Вы все говорите, что так надо. Так не надо, это условие необходимости, чтоб телом не зацепиться за флаг.
А кто говорит что так надо? Я писал что такое возможно. Есть возражения?
Отправлено 03 September 2021 - 18:37
Вы все говорите, что так надо. Так не надо, это условие необходимости, чтоб телом не зацепиться за флаг.
А кто говорит что так надо? Я писал что такое возможно. Есть возражения?
Отправлено 03 September 2021 - 18:38
жаль
очень
Отправлено 03 September 2021 - 18:43
По-моему абсолютно прозрачно, что ЮГ имеет в виду наличие возможности развернуть таз от поворота не увеличивая разножку. При этом происходит выворачивание голени внутренней ноги. Если избегать выворачивания голени, разворот таза приведет к увеличению разножки.Не знаю что Юрий Гагарин имеет ввиду.
Отправлено 03 September 2021 - 18:54
По-моему абсолютно прозрачно, что ЮГ имеет в виду наличие возможности развернуть таз от поворота не увеличивая разножку. При этом происходит выворачивание голени внутренней ноги. Если избегать выворачивания голени, разворот таза приведет к увеличению разножки.
Можно глянуть видео вашего проезда?
Отправлено 03 September 2021 - 18:58
Можно глянуть видео вашего проезда?
У меня нет такого видео. Но с удовольствием глянул бы видео вашего проезда.
Отправлено 03 September 2021 - 19:04
У меня нет такого видео. Но с удовольствием глянул бы видео вашего проезда.
))
Отправлено 03 September 2021 - 19:08
Популярное сообщение!
А что, наличие видео - это входной билет в клуб тех, кто может высказывать своё мнение о катании?
Отправлено 03 September 2021 - 19:15
Да может, может) это же Данилочкин Юрий!жаль
Отправлено 03 September 2021 - 19:32
По-моему абсолютно прозрачно, что ЮГ имеет в виду наличие возможности развернуть таз от поворота не увеличивая разножку. При этом происходит выворачивание голени внутренней ноги. Если избегать выворачивания голени, разворот таза приведет к увеличению разножки.
Если лыжи развернуты относительно таза, обе голени развернуты на тот же угол. Никакие разножки ничего не меняют.
P.S. Какие голени, стопы же!
Сообщение отредактировал Лыжер: 03 September 2021 - 19:48
Отправлено 03 September 2021 - 19:40
вот именно. Она будет обратной на входеда щас там!
Сообщение отредактировал AleksMit: 03 September 2021 - 19:43
Отправлено 03 September 2021 - 19:44
А что, наличие видео - это входной билет в клуб тех, кто может высказывать своё мнение о катании?
Желательно, чтобы понимать кто мнение высказывает.
За все время существования форума один Пепка правильно в хату зашел.
ГЫ
Отправлено 03 September 2021 - 19:54
Желательно, чтобы понимать кто мнение высказывает.
За все время существования форума один Пепка правильно в хату зашел.
ГЫ
Таким образом есть только один человек, за все время существования форума, который вправе как-то высказываться на заданную тему? Тогда кто все эти люди, которые тут что-то пишут?
Сообщение отредактировал Юрий Гагарин: 03 September 2021 - 19:54
Отправлено 03 September 2021 - 19:59
Не совсем так. Ролики с катанием здесь есть у довольно многих.
ОДИН был тот кто первым постом на форуме выложил свой ролик. Типа представился как в хату зашел. Весь цимес в этом.
Отправлено 03 September 2021 - 20:02
Почему в хату? Вы знакомы с подобной историей, приходилось? По-моему это ужасно, когда "гражданские" лица перенимают подобный сленг.
Отправлено 03 September 2021 - 20:03
Вполне образное и нормальное выражение. Но суть не в нем.
Отправлено 03 September 2021 - 20:24
Вполне образное и нормальное выражение. Но суть не в нем.
Ты, кажется, не понял. Он не знает, что такое хата. Для него "Враги сожгли родную хату" - тюремные разборки.
Отправлено 03 September 2021 - 20:35
В фене тоже есть термин "хата", но это не значит что культурный человек не может его употреблять. Я вот из семьи потомственных интеллигентов, а мат очень уважаю. Более того в некоторых мероприятиях я им одним обходился.
ГЫ
Отправлено 03 September 2021 - 22:36
Кто все)? Что так надо)? в конкретном случае на фото конкретное движение, в свободе такое бред делать. Не знаю что Юрий Гагарин имеет ввиду. А так действительно на приведённом им фото гонщику приходится сносить флаг в таком положении) Иначе прийдется по шведски блокировать кросс блокингом, но думаю убьёт тогда.)
Могу показать фото когда внутреннее колено не в какой центр тела не идёт) позапрошлый что-ли сезон)
Да убьется, ни какая блокировка не поможет,
Отправлено 03 September 2021 - 22:49
вот именно. Она будет обратной на входе
штоо?
Сообщение отредактировал ZTL: 03 September 2021 - 22:56
Отправлено 03 September 2021 - 22:49
Дело в акцентах. Тут вроде техника для всех и по хорошему надо научиться ездить на внешней лыже. По хорошему лучше внутреннюю вообще на входе приподнимать. И не будет ни завала ни разножки. Ну а когда там будет уровень Фон Грюнингена оно конечно можно и на внутренней. ЗЫ Гагарин Толи тролль Толи несёт муйню все времяда щас там!
Сообщение отредактировал samovar: 03 September 2021 - 22:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных