Все так. Несмотря на начинку, очень комфортная и надежная. Эластичная.. хотя смотря что понимать под этим..
Покажите видео как едете на этой эластичной лыже. Спасибо
Отправлено 20 January 2023 - 15:35
Все так. Несмотря на начинку, очень комфортная и надежная. Эластичная.. хотя смотря что понимать под этим..
Отправлено 20 January 2023 - 15:42
Отправлено 20 January 2023 - 15:55
Так их! ))))
Отправлено 20 January 2023 - 16:08
где ж ее взять? Да не зашла она мне.. Возьму e-speed pro 185 лучше..
Отправлено 20 January 2023 - 16:09
к чему полумеры
бери уже хотя бы такие: https://sport-marafo...14-white-black/
для чайников 186, для мущин посерьезней 188
Отправлено 20 January 2023 - 16:33
Попытки обсуждения сюрреализма.....) Человек второй сезон на лыжах , находится в стадии освоения карвинга, всего лишь одного из разделов свободного любительского катания. Согласия с вообще-то не сложными в катании Черджер добиться пока не сумел, хотя карвинговая составляющая не выраженная акцентная сторона данной модели ...... Отсюда - в наличии есть что осваивать ещё на пару лет, а вот затем .,,,,
Сообщение отредактировал Gluckauf: 20 January 2023 - 16:37
Отправлено 20 January 2023 - 16:38
Это отдельная песня, тоже инструмент в хозяйстве нужный.
Ога, особенно дедам с негнущимися ногами.
Отправлено 20 January 2023 - 17:00
А что в этом удивительного? В одном случае рэйс-карв на основе гоночной лыжи. В другом случае совершенно гражданская лыжа, "гипер-слаломка" -)CT мягче RC !?! 0_о
Отправлено 20 January 2023 - 17:02
У тебя совершенно неверные данные.
Отправлено 20 January 2023 - 17:05
Не томи, расскажи верные данные.У тебя совершенно неверные данные.
Отправлено 20 January 2023 - 17:14
СТ сделана как цех, не основе, а как цех, просто с неФИСовской геометрией. И все кто её катал, акромя тебя, говорили и писали, что лыжа очень жёсткая по сравнению с другими лыжами неФИСовской гоеметрией. Даже такой киборг, как А.Куканов, сказал, что лыжа реально жёсткая.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 20 January 2023 - 17:20
Отправлено 20 January 2023 - 17:25
Попытки обсуждения сюрреализма.....) Человек второй сезон на лыжах , находится в стадии освоения карвинга, всего лишь одного из разделов свободного любительского катания. Согласия с вообще-то не сложными в катании Черджер добиться пока не сумел ...... Отсюда - в наличии есть что осваивать ещё на пару лет, а вот затем .,,,,
Второй сезон не брак) Сезон то второй, но накат уже только за эту зиму 2 раза в Кировске, да 1 раз в прошлую. Это все не считая 1-3 раза в неделю местный пупырь. У меня друзья 5 лет на лыжах, но я уже в прошлом году обогнал их по прогрессу. Да, еще зеленый по сравнению с многими местными, но в прошлом январе я упал на первом же спуске в плуге, а сейчас спустя год нарезаю дуги. Вот в марте еду снова в Кировск и нужна пара новых лыж радиуса поболее.
Я на Чарджер плюнул последний раз когда он на ровном месте на плоскаче мне подножку поставил. Внешняя лыжа закантовалась чуть порезче и моментально улетела просто под вторую. Расслабился и тут же лежишь. Что это если не непредсказуемость. Я лыжи с таким выраженным рокером больше не возьму, лень идти фоткать, но он там реально очень сильный - чуть грузишь и уже летишь в дуге. Удобно, но непредсказуемо.
Сообщение отредактировал Chinee: 20 January 2023 - 17:26
Отправлено 20 January 2023 - 17:27
Сообщение отредактировал Игорь163: 20 January 2023 - 21:35
Отправлено 20 January 2023 - 18:04
Были такие Head GTO 200 при 17.6 м выреза.
Ну, прикольно же: быстро, весело, задорно.
По этому через год(или 2) их и убрали из линейки
Отправлено 20 January 2023 - 18:09
Из-за
Ну, прикольно же: быстро, весело, задорно.
?
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 20 January 2023 - 18:09
Отправлено 20 January 2023 - 18:12
Посмотрел видео Куканова с отзывом по этой лыже.СТ сделана как цех, не основе, а как цех, просто с неФИСовской геометрией. И все кто её катал, акромя тебя, говорили и писали, что лыжа очень жёсткая по сравнению с другими лыжами неФИСовской гоеметрией. Даже такой киборг, как А.Куканов, сказал, что лыжа реально жёсткая.
Сообщение отредактировал kagarich: 20 January 2023 - 18:13
Отправлено 20 January 2023 - 18:36
При таком прогрессе есть смысл несколько техничек пройти у Райдеров или у Жени Моисеенко лично.
Точно не пожалеешь
Вот на данном этапе это и есть грамотное и в последствии эффективное вложение средств, супротив приобретения новой снаряги , ибо имеющаяся позволяет «претворить в жизнь» совершенствование и развитие всех аспектов катания.
Отправлено 20 January 2023 - 18:42
Посмотрел видео Куканова с отзывом по этой лыже.
...
Ну, он сказал, что лыжа мужская. На его отзыв, я написал, что он лыжи просто не прочухал. Я её прочухивал неделю после долго катания на ГС_ФИСах разных. Просто длина вводит в некий стереотип, что эта лыжа должна ехать, как ГС, а на деле она едет, как СЛ.
Посмотри отзывы других тестеров, они там говорят, что лыжа жёсткая и прочее подобное.
Отправлено 20 January 2023 - 18:49
Второй сезон не брак) Сезон то второй, но накат уже только за эту зиму 2 раза в Кировске, да 1 раз в прошлую. Это все не считая 1-3 раза в неделю местный пупырь. У меня друзья 5 лет на лыжах, но я уже в прошлом году обогнал их по прогрессу. Да, еще зеленый по сравнению с многими местными, но в прошлом январе я упал на первом же спуске в плуге, а сейчас спустя год нарезаю дуги. Вот в марте еду снова в Кировск и нужна пара новых лыж радиуса поболее.
Я на Чарджер плюнул последний раз когда он на ровном месте на плоскаче мне подножку поставил. Внешняя лыжа закантовалась чуть порезче и моментально улетела просто под вторую. Расслабился и тут же лежишь. Что это если не непредсказуемость. Я лыжи с таким выраженным рокером больше не возьму, лень идти фоткать, но он там реально очень сильный - чуть грузишь и уже летишь в дуге. Удобно, но непредсказуемо.
Вот поэтому и дальше надо прогрессировать, расширять спектр технических приёмов- тем более , что получается, и инвестировать именно в эту задачу.Тогда и любые лыжи будут не способны на « подножки» , да, не в них дело..... Заодно, в будущем придёт реальное и осознанное понимание , а какая снаряга нужна далее ,появятся новые приоритеты, да и потестить различные варианты тоже время будет достаточно.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 20 January 2023 - 18:58
Отправлено 20 January 2023 - 19:00
Надо брать Fischer RC4 CT в ростовке 185.
Мне в 175 показалась интереснее. Счас основная моя лыжа.
бери уже хотя бы такие: https://sport-marafo...14-white-black/
Негде такие дрова мне выгуливать... Только на Розе с утра пораньше на мужском олимпийском или на Лауре на G трассах..
Суеверия и предрассудки. Я катацца как известно не умею, и то на них вполне комфортно катался целый день по розе. Да, в толпе не разгонишься, но в ней на любых лыжах не разгонишься, зато если попадается окошко (а ту же сковородку тяжело перегрузить, да и по сторожке немного наруду катает) - то вполне можно черпануть свою долю кайфа половником.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных