Напрасно ты так. Все твои высказывания про свободный проезд 600м перепада любым среднекатающимся, презрение к пупырям и средним горам - говорят о том, что ты технически не подготовлен и имеешь слабое представление о техничном катании. Поэтому тебе трудно представить то, о чем тебе говорят. Разговор на на разных уровнях, бессмысленный.
Моё высказывание о проезде 600м перепада средне катающимся - не более чем наблюдение,как и то, что локалы на большом перепаде не катаются "технично", как ты это называешь, а едут зачастую неэнергозатратно. Нахрена выкладываться полностью на коротком участке, если тебе ехать ещё долго?
Презрения к пупырях и средним горам я не испытываю, просто не вижу никакого смысла их посещать если ты не спортсмен, а съездить в большие горы стоит столько же.
Свою техническую подготовку я оцениваю как невысокую, но не настолько, чтобы не увидеть на склоне хорошо катающегося. И провести на склоне как можно больше времени только ради того, чтобы провести на склоне как можно больше времени и, возможно, поставить технику для более лучшего катания по этому же склону - для меня не самоцель.
Ну а к подсчётам стоимости поездки моя техническая подготовка вообще никакого значения не имеет.