X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Хотим Трип тип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 480

#381 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29908 сообщений

Отправлено 12 December 2025 - 12:18

Ну давай, профессионал, расскажи уже, сколько же ты катаешься?
И чему я пытался научить - на лыжах кататься или недорого съездить туда, где ты ещё не был? И как второе связано с навыками катания?

Учишь уму разуму..
Можно я сам решу куда ехать и сколько тратить? ;)
  • 0

#382 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7607 сообщений

Отправлено 12 December 2025 - 12:19

Учишь уму разуму..
Можно я сам решу куда ехать и сколько тратить? ;)

Да можно тебе все, что захочешь. Ты на вопросы выше ответь, раз уж начал их затрагивать.
  • 0

#383 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29908 сообщений

Отправлено 12 December 2025 - 12:34

Да можно тебе все, что захочешь. Ты на вопросы выше ответь, раз уж начал их затрагивать.

Отстань уже.....
Иди в темы с Горами....
  • 0

#384 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7607 сообщений

Отправлено 12 December 2025 - 12:47

Отстань уже.....
Иди в темы с Горами....

Ок, слив засчитан, опытный пупырелыжник.
  • 0

#385 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6507 сообщений

Отправлено 12 December 2025 - 12:56

Напрасно ты так. Все твои высказывания про свободный проезд 600м перепада любым среднекатающимся, презрение к пупырям и средним горам - говорят о том, что ты технически не подготовлен и имеешь слабое представление о техничном катании. Поэтому тебе трудно представить то, о чем тебе говорят. Разговор на на разных уровнях, бессмысленный. Все равно, что пловцу в бассейне говорить, чо ты тут ковыряешься, иди лучше в море поплавайbiggrin.png

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 12 December 2025 - 13:00

• 0

#386 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3274 сообщений

Отправлено 12 December 2025 - 13:12

Мужики я вам открытку с Урала принес)

Прикрепленные изображения

• 1000337219.jpg

Сообщение отредактировал Mitrich02: 12 December 2025 - 13:13

• 0

#387 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7607 сообщений

Отправлено 12 December 2025 - 13:14

Напрасно ты так. Все твои высказывания про свободный проезд 600м перепада любым среднекатающимся, презрение к пупырям и средним горам - говорят о том, что ты технически не подготовлен и имеешь слабое представление о техничном катании. Поэтому тебе трудно представить то, о чем тебе говорят. Разговор на на разных уровнях, бессмысленный.

Моё высказывание о проезде 600м перепада средне катающимся - не более чем наблюдение,как и то, что локалы на большом перепаде не катаются "технично", как ты это называешь, а едут зачастую неэнергозатратно. Нахрена выкладываться полностью на коротком участке, если тебе ехать ещё долго?

Презрения к пупырях и средним горам я не испытываю, просто не вижу никакого смысла их посещать если ты не спортсмен, а съездить в большие горы стоит столько же.

Свою техническую подготовку я оцениваю как невысокую, но не настолько, чтобы не увидеть на склоне хорошо катающегося. И провести на склоне как можно больше времени только ради того, чтобы провести на склоне как можно больше времени и, возможно, поставить технику для более лучшего катания по этому же склону - для меня не самоцель.
Ну а к подсчётам стоимости поездки моя техническая подготовка вообще никакого значения не имеет.
  • 1

#388 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29908 сообщений

Отправлено 12 December 2025 - 13:15

Мужики я вам открытку с Урала принес)

5ку открыли?
  • 0

#389 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7607 сообщений

Отправлено 12 December 2025 - 13:18

Все равно, что пловцу в бассейне говорить, чо ты тут ковыряешься, иди лучше в море поплавайbiggrin.png

Ты все неправильно понял. Скорее это равно, что пловцу в бассейне говорить, что вот там ещё есть большое море и в нем ты тоже смог бы отлично поплавать. А пловец тебе из бассейна отвечает, что шел бы нахрен, ему в кайф исключительно в бассейне ковыряться.
  • 0

#390 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29908 сообщений

Отправлено 12 December 2025 - 13:29

Как теперь жить???? :)

Сообщение отредактировал Gosha: 12 December 2025 - 13:32

• 0

#391 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20945 сообщений

Отправлено 12 December 2025 - 13:31

Презрения к пупырях и средним горам я не испытываю, просто не вижу никакого смысла их посещать если ты не спортсмен, а съездить в большие горы стоит столько же.

А я вижу и многие другие смысл видят. Для многих лыжи - это физкультура на свежем воздухе, причем интересная физкультура. И уж на пупырь съездить никак не стоит столько же как даже поездка в средние горы для жителя среднерусской возвышенности ))

поставить технику для более лучшего катания по этому же склону - для меня не самоцель.

Уровень техники от склона не зависит, неважно для этого же или для другого.

Сообщение отредактировал ASDr: 12 December 2025 - 13:33

• 0

#392 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7607 сообщений

Отправлено 12 December 2025 - 13:45

А я вижу и многие другие смысл видят.

Вот что пишет человек, живущий прямо у горы, которую ты называешь средней:

И да, я скорее поддержу тов. Kaverznev`а ехать специально сюда, если не прикипел странным образом, дела, или уже везде был и просто любопытно, при +- равном ценнике из Мск или Спб в другие более высокие и развитые места для меня довольно сомнительно.

Физкультура на свежем воздухе на ближайшем пупыре к поездке за несколько сотен км никакого отношения не имеет. Мы все на домашних пупырях катаемся, но если нужно куда-то поехать, то я выберу горы, а не пупыри несколько больше домашних.

Сообщение отредактировал Kaverznev: 12 December 2025 - 13:49

• 0

#393 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20945 сообщений

Отправлено 12 December 2025 - 14:29

Вот что пишет человек, живущий прямо у горы, которую ты называешь средней:

Физкультура на свежем воздухе на ближайшем пупыре к поездке за несколько сотен км никакого отношения не имеет. Мы все на домашних пупырях катаемся, но если нужно куда-то поехать, то я выберу горы, а не пупыри несколько больше домашних.

Тебе уже объяснили, что из НН или Самары ты никуда не съездишь за те же деньги, но ты же ездил на Урал и точно знаешь, что там такие же цены ))))
  • 0

#394 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6507 сообщений

Отправлено 12 December 2025 - 14:36

В любом случае это будет лучше, чем на диване сидетьbiggrin.png

• 0

#395 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19360 сообщений

Отправлено 12 December 2025 - 14:55

Если у Гоши финансовые проблемы, то я могу ему подсказать и разработать за него маршрут как недорого за комье съездить куда-нить покататься в горы. Маршрут могу разработать хоть куда. Хоть Альпы хоть Америка хоть Аргентина хоть Чили хоть Австралия. Россия Сибирь Саяны Алтай Камчатка Сахалин Казахстан Киргизия Шерегеш вообще без проблем. Просто Гоша если ездит все время на Урал уже наверное не очень бедный человек и ему не нужно выкраивать дешманское путешествие так как Урал в целом не супердешево и относительно дорог.

Мне разработай в Австралию, поя сейчас.

P.S. Друг из Сиднея звонил на днях, там было +40. Можно в такую погоду кататься? Какие лыжи брать, какую мембрану?
  • 0

#396 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29908 сообщений

Отправлено 12 December 2025 - 15:18

Есть много знакомых Самарских которые не ездят кататься на Глину.
Лучше на неделю поехать в горы... Они говорят...
Видел я некоторых. Как они катаются. ;)
Ну и что. Это их выбор.

Сообщение отредактировал Gosha: 12 December 2025 - 15:34

• 0

#397 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7607 сообщений

Отправлено 12 December 2025 - 15:27

Тебе уже объяснили, что из НН или Самары ты никуда не съездишь за те же деньги, но ты же ездил на Урал и точно знаешь, что там такие же цены ))))

Цены на Урал тут озвучены, часть цен легко узнается в интернете и это вообще не секрет. Ты объясняешь, что из НН или Самары никуда не съездишь за те же деньги - я предлагаю варианты как съездить если не за те же деньги, то не сильно дороже. Не можете воспринимать такую информацию - верьте в то, что никуда поехать не можете, сидите в НН и Самаре, иногда выбираясь на Урал.
  • 0

#398 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7607 сообщений

Отправлено 12 December 2025 - 15:33

Есть много знакомых Самарских которые не ездят кататься на Глину.
Лучше на неделю поехать в горы...
Видел я некоторых. Как они катаются. ;)
Ну и что. Это их выбор.

А вариантов ездить на Глину и на неделю в горы для тебя не существует? Или от того, что ты едешь в Мраткино, например, а не в горы, ты кататься начинаешь лучше? Или Игорь, например, возвращаясь из поездки в горы, на Глине хуже катается?
  • 0

#399 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20945 сообщений

Отправлено 12 December 2025 - 17:16

Цены на Урал тут озвучены, часть цен легко узнается в интернете и это вообще не секрет. Ты объясняешь, что из НН или Самары никуда не съездишь за те же деньги - я предлагаю варианты как съездить если не за те же деньги, то не сильно дороже. Не можете воспринимать такую информацию - верьте в то, что никуда поехать не можете, сидите в НН и Самаре, иногда выбираясь на Урал.

Ты пока ничего не предлагаешь за те же деньги.
Предлагаешь места, куда дорога и дольше и соответственно дороже даже на машине, где скипассы дороже и где в целом дороже жилье.
В итоге цена легко вырастает в полтора-два раза, еще и ехать дольше заметно.
  • 1

#400 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7607 сообщений

Отправлено 12 December 2025 - 17:46

Читай внимательно. За те же деньги не предлагаю. Но и в 2 раза дороже не предлагаю. А то, что дорога дальше и дольше - сорян, ни в Москве, ни в НиНо, ни в Самаре больших гор нет почему -то.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)