Я в горах находился по снегу не одну сотню км.
Так что ржи сам.
Отправлено 20 December 2020 - 13:59
Я в горах находился по снегу не одну сотню км.
Так что ржи сам.
Отправлено 20 December 2020 - 22:42
Дядя Петя ты дурак?
спёрто
Тебе уже на твои вопросы ответили.
Сам ты Петя
Отправлено 21 December 2020 - 18:55
промокает! только изнутри.
будешь ходить в лужице собственного пота. хлюп-хлюп!
![]()
А у него мабыть 3 пары портянок, одна отмокла - выжал и в рюкзак, сухие намотал.
И никакой гортекс не нужОн.
Сообщение отредактировал borisotto: 21 December 2020 - 18:55
Отправлено 21 December 2020 - 19:00
у меня плавки на балконе в Роза Виллидже за ночь не высыхали - приходилось портить их на полотенцесушителе.
Не покупай плавки из гортекса .
Отправлено 23 December 2020 - 10:27
откатался один день под дождем и еще один под мокрым снегом, но сухой как лист. gore tex pro - это хорошо.
Отправлено 23 December 2020 - 11:53
откатался один день под дождем и еще один под мокрым снегом, но сухой как лист. gore tex pro - это хорошо.
абсолютно согласен, путь к хардшелл сложен, долог и тернист но оно того стоит )))
тоже долго не понимал, как так за шкурку отдать столько денег, почему дороже, чем с утеплителем и так далее ), когда начал "впахивать" на склоне и париться в буквальном смысле слова, понял, что наверное не дураки в шкурках то катают без утеплителя),, в марте в Альпах я единственный из нашей компании был всегда сухой, тоже gore-tex pro плюс разные варианты среднего слоя .
Повторюсь, к "шкурке" без утеплителя нужно прийти самому ) убеждать не вариант )))
Отправлено 23 December 2020 - 15:02
только шкурка и всё.
всякие гортехи с утеплителем это как шторки в автомобиле и игровые кубики на зеркале заднего вида.
Отправлено 23 December 2020 - 19:07
кмк надевать утеплитель отдельной шмоткой и рассказывать что интегрированный утеплитель - кубики, это возить кубики в бардачке желая, но стесняясь их повеситьтолько шкурка и всё.
всякие гортехи с утеплителем это как шторки в автомобиле и игровые кубики на зеркале заднего вида.
Отправлено 23 December 2020 - 19:18
кмк надевать утеплитель отдельной шмоткой и рассказывать что интегрированный утеплитель - кубики, это возить кубики в бардачке желая, но стесняясь их повесить
я утепляюсь по погоде. шкурка - просто защита от осадков.
всё. простой разумный, оптимальный подход.
Отправлено 23 December 2020 - 19:29
Отправлено 23 December 2020 - 20:03
Опять этот теоретик с болотных пупырей...
Отправлено 19 January 2021 - 14:47
Проверил курточку краснополянским дождикам в воскресенье, дико доволен!
Особенно явно читалось отличие, на фоне приятеля - который был в куртке с мембраной в 20к)))
Советую, обоими руками!
По весне, на скидосах, надо штаны вырубить.
Отправлено 19 January 2021 - 14:55
Особенно явно читалось отличие, на фоне приятеля - который был в куртке с мембраной в 20к)))
Советую, обоими руками!
Рыдаю у голос
Отправлено 19 January 2021 - 14:59
Рыдаю у голос
а?
Отправлено 19 January 2021 - 15:13
а?
Про "особенно явно читалось отличие"
Сообщение отредактировал Густь: 19 January 2021 - 15:13
Отправлено 19 January 2021 - 15:16
Советую, обоими руками!
а сколько у тебя мембрана? и какая у него?
Сообщение отредактировал desafinado: 19 January 2021 - 15:17
Отправлено 19 January 2021 - 15:37
У меня Pro, у него 20к от Соломон.
Не хочу устраивать разбирательства и привлекать теоретиков, просто говорю свой вердикт - что я был сухой и очень доволен покупкой.
Отправлено 19 January 2021 - 15:39
А он был мокрый с мембраной 20/20?У меня Pro, у него 20к от Соломон.
Не хочу устраивать разбирательства и привлекать теоретиков, просто говорю свой вердикт - что я был сухой и очень доволен покупкой.
Отправлено 19 January 2021 - 15:43
гы, я же говорю, сейчас форумные теоретики набегут))))
Отправлено 19 January 2021 - 15:48
Причем тут теоретики. Катался целый день как то в куртке бонфаер 5/5 на верху дождь внизу снег.гы, я же говорю, сейчас форумные теоретики набегут))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных