А вы ради рекордов Катаетесь? Вот лично я ради удовольствия.В этом сезоне надо обязательно замерить скорость, буду стараться выжать 100 на s рокете

Выбор доски
Отправлено 21 November 2020 - 18:05
Отправлено 21 November 2020 - 18:07
В этом сезоне надо обязательно замерить скорость, буду стараться выжать 100 на s рокете
шанс не велик)
Отправлено 21 November 2020 - 18:11
Если ради рекорда, то первым делом бы запиливал скорость, а так за 5 сезонов ни разу не замерял по жпс.А вы ради рекордов Катаетесь? Вот лично я ради удовольствия.
Отправлено 21 November 2020 - 18:12
а неточность в 5 кмч сильно делает погоду?
Не знаю, но я с разными спорт часами и аппликациями уже так долго, что успел потестить и сравнить, аппы врут, часы более менее норм, но тоже врут в горах. Ну то есть смысл в этих приблизительных цифрах по мне так пропадает. Я может много хочу, но когда пишут, я ехал со скоростью 80км/ч, неплохо чтобы это было 80км/ч, а не вот это вот все
Отправлено 21 November 2020 - 18:17
Данные должны быть данными, а не так чтобы приблизительно аппликация посчитала. Ну и толку в этой скорости мало, что она дает для прогресса вообще непонятно. Бессмысленная цифра, короче.
Отправлено 21 November 2020 - 18:20
Нет, это была смелость помноженная на глупость! Ну и плюс цена конечно, за эти деньги невозможно было что-то найти примерно такой же жесткости. Ну и плюс Я прекрасно понимал что у меня очень узкая нога и в любом случае надо запекаться.
Узкая стопа и запекаться?
Отправлено 21 November 2020 - 18:27
Добавлю, это не означает что я постоянно катаюсь С такой скоростью как Вы наверняка подумали, Это всего лишь означает что я так делал, Вот это факт!
Мы смешливые) потому как на каком пике набор скорости 80 км в дуге на долю секунды может и возможен, то бишь моментальная скорость, ноты никогда от слова вообще не сможешь держать 80км в связке дуг. А тем более с твоим экивок. Тебя просто убьёт. Найди омегу, заарендуй склон, промеряй приличный кусок трассы, стартани, можешь ехать отлогими дугами, посчитай, и ты сильно удивишься реально скорости) если будет 50 то уже хорошо и в быстр.
Упд, ладно хоть 80, раньше меня сотки на бертонене заявляли)
Отправлено 21 November 2020 - 18:30
Где то были видео офигенного ипоши с офигенным катанием на бх, дак там вроде больше 70 не заходило)
Отправлено 21 November 2020 - 18:35
У меня нога достаточно узкая, но к2 траксис показались очень широкими, плюс давило на косточку на левой ноге, запекся всё стало идеально.
Катался К сожалению ещё на не запечённых. Вот жду сезона чтобы заценить запекание. Но разница реально колоссальная чувствуется даже без катания. Кроме того у меня пятка отходила, Сейчас вроде бы всё получше. Отходящая пятка мешала быстрым перекантовкам, и Кроме того когда идёшь по длинной дуге на переднем канте доска немножечко играла менялся угол атаки и сложно было держать идеальную другу.
прости Павел, но я тебя слегка разочарую...
если они были широкими, то запекание узкими их не сделает
да - они будут лучше чем до запекания, но чтобы произошло чудо полноценный TF нужно брать на размер меньше (нога туда просто не лезет) и запекать
Сообщение отредактировал rst: 21 November 2020 - 19:00
Отправлено 21 November 2020 - 18:39
Всем большое спасибо!!!
Оплатил борд Korua Otto 161 и крепы картель в красном исполнении)
Не могу разобраться как тут фото вставлять!
Гарику отдельное большое спасибо за помощь в выборе! Надеюсь доска и крепы не разочаруют!!!
На здоровье, рад что помогли) осторожнее там на трассах и вне их, и инструктора что ли какого нибудь найдите
Отправлено 21 November 2020 - 18:41
Сорян,а какого размера взяли?
M по таблице 41-44 размер
Отправлено 21 November 2020 - 18:41
Да в этом проблема - сейчас в командировке до 23 декабря, по этому нету возможности не на борде постоять не в ботинки залезть!
Вообще понравились боты
1) Deeluxe ID TF
2) Deeluxe ID LTD TF
3) Deeluxe IDXHC Boa Focus PF
4) DC shuksan m boax
В триале нашел
5) NITRO THUNDER TLS
Если честно больше выбирал по внешнему виду)
Старые крепы на первое время не подойдут? Я большого отличия в них не вижу... хотя понимаю, что за 13 лет прогресс должен был скакнуть вперед! При покупке новых креп - сильно почувствую разницу?
Дмитрий,
с дилаксами вот какая штука - они на широкую ступню и широкий голеностоп
когда будешь примерять смотри внимательно, чтобы не было как ... в проруби
Отправлено 21 November 2020 - 18:42
Паук тоже сделали, забыл написать.
тогда ок
Отправлено 21 November 2020 - 18:45
Дмитрий,
с дилаксами вот какая штука - они на широкую ступню и широкий голеностоп
когда будешь примерять смотри внимательно, чтобы не было как ... в проруби
Так это даже замечательно!) спасибо!)
Отправлено 21 November 2020 - 18:46
Когда смотрю ГС на борде и показывают скорость (иногда) то там 50-60 обычно.Мы смешливые) потому как на каком пике набор скорости 80 км в дуге на долю секунды может и возможен
Так что 80 - это по прямой. Ну, или, по такой дуге, что почти по прямой, не?
Отправлено 21 November 2020 - 18:47
На здоровье, рад что помогли) осторожнее там на трассах и вне их, и инструктора что ли какого нибудь найдите
3 сезона откатал вроде не плохо уже получалось - надеюсь быстро вспомню )) еще раз спасибо!
Отправлено 21 November 2020 - 18:51
M по таблице 41-44 размер
всё правильно сделал
Отправлено 21 November 2020 - 18:52
А вам ошибка в пару процентов сильно принципиальна?
дело не в паре %
а в всплесках неточности
ЗЫ
на машине по склону проедь еще и в рваном темпе))
Отправлено 21 November 2020 - 18:52
Когда смотрю ГС на борде и показывают скорость (иногда) то там 50-60 обычно.
Так что 80 - это по прямой. Ну, или, по такой дуге, что почти по прямой, не?
А кто то сможет дугами 80),да увольтес.
Отправлено 21 November 2020 - 18:53
дело не в паре %
а в всплесках неточности
ЗЫ
на машине по склону проедь еще и в рваном темпе))
ну в защиту гонщиков скажу, что всплески на графиках откровенно видны будут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных