Не знаю ни одного профильного фрирайдера, кто умеет кататься по трассе. (крме маркуса карслстона
)
Думаю это скорее ограничение инвентаря. Отлично может и не проедут, а вот хорошо - наверняка, если на трассовые лыжи поставить.
Отправлено 29 October 2020 - 13:15
Не знаю ни одного профильного фрирайдера, кто умеет кататься по трассе. (крме маркуса карслстона
)
Думаю это скорее ограничение инвентаря. Отлично может и не проедут, а вот хорошо - наверняка, если на трассовые лыжи поставить.
Отправлено 29 October 2020 - 13:18
)
И не забудь, что Кастон проходил обратный путь - от трассовика до универсала. Как, например, и Даррен Ральфс.
Отправлено 29 October 2020 - 13:26
не знаю. вживую видел
ну вот пра то и тема. даже видосов катания негде посмотреть, про рекламные уж и речи нет.
Отправлено 29 October 2020 - 13:29
Не знаю ни одного профильного фрирайдера, кто умеет кататься по трассе
именно по вешкам? или свобода на склоне тоже в зачет?
Отправлено 29 October 2020 - 13:36
А что в детских школах какую то фрирайдную технику преподают? Или будущие фрирайдеры сокращённый курс специально проходят (типа вечерней школыИ не забудь, что Кастон проходил обратный путь - от трассовика до универсала. Как, например, и Даррен Ральфс.
Отправлено 29 October 2020 - 13:40
А что в детских школах какую то фрирайдную технику преподают? Или будущие фрирайдеры сокращённый курс специально проходят (типа вечерней школы
Сань? Ты меня спрашиваешь? Скорее обратный процесс - те, кто катают фриарайд, и потом понимают, что хотят его катать гораздо круче - идут точить технику к спортивным тренерам.
Отправлено 29 October 2020 - 13:47
Нет, это был даже не вопросСань? Ты меня спрашиваешь? Скорее обратный процесс - те, кто катают фриарайд, и потом понимают, что хотят его катать гораздо круче - идут точить технику к спортивным тренерам.
Сообщение отредактировал AleksMit: 29 October 2020 - 13:48
Отправлено 29 October 2020 - 13:57
Сань? Ты меня спрашиваешь? Скорее обратный процесс - те, кто катают фриарайд, и потом понимают, что хотят его катать гораздо круче - идут точить технику к спортивным тренерам.
Ага, прям Иван Малахов так и делает)) Зачем им техника объезжания вешек на спецснарядах?
среди успешных фрискиеров безусловно, бывшие спортсмены не отстают, но и парни новой школы без спортподготовки делает это совершенно не хуже, в катании по подушкам никакой спорт поворот не уперся))
Сообщение отредактировал AT-SK: 29 October 2020 - 14:00
Отправлено 29 October 2020 - 14:02
Ага, прям Иван Малахов так и делает)) Зачем им техника объезжания вешек на спецснарядах?
среди успешных фрискиеров безусловно, бывшие спортсмены не отстают, но и парни новой школы без спортподготовки делает это совершенно не хуже, в катании по подушкам никакой спорт поворот не уперся))
Как-то вызывали парни из новой школы Бодяна на зарубу, да слились)
Отправлено 29 October 2020 - 14:13
Популярное сообщение!
Как-то вызывали парни из новой школы Бодяна на зарубу, да слились)
вообще ничего не понял, ну да ладно)
Зато видел в Геше как мой земляк Иван напрямки под опорами Олимпии ехал, с полетами по метров 5-15, дроп на дропе и - это что то фееричное - ракета!, никаких иксов и углов заточки 87, возможно даже на круглых кантах)))
Это недостижимое катание, сверхреакции , а задра.. закатывание спортехники - наверное да, когда в горы нет возможности ездить от 50 дней в сезон, что еще остается)) как ролики искать таких же карверов "бедро к склону"
Клиентура инструкторов - начинающие. Для продолжающих, есть куча путей эволюции катания - парк, фрирайд, спортдисциплины, народ на коротышках глумится, на снегокатах всяких, скитур, могул-фристайл, может еще какие, борд в конце концов. И есть специальные школы этих видов, которые прекрасно гуглятся и имеют репутацию. Но нет!! Здесь начнут как дятлы будут долбить, ты должен ..обязан катать спорт.. Да никто никому не должен ничего))
Отстаньте вы уже от простых курортных инструкторов, их дело блондинку выкатать, пока мужик отрывается, или за детками просмотреть. Есть зависть к корке, ну так проще самому тогда стать инструктором, раз так "в технике" секешь и показать как надо))) Нет же, нытье продолжится...почему нет роликов, почему нет демонстраторов)))
И почему все имеют ввиду только карвинговое катание? если это узкоприменимая техника, так и называйте тему "Почему у росс инструкторов нет хороших роликов КАРВИНГОВОГО или псевдоспортивного катания"
Адепты селфита е мае, только без его фирменного заклинивания фраз.
Сорри , если кто на свой счет принял, я не хотел -
я добрый , давайте катать дружно))
Двойное сорри, виноват безумно - только щас увидел что все таки речь про трассовое катание)))
Невнимательность. Но оставлю это здесь, раз в теме упоминаются другие виды катания
Сообщение отредактировал AT-SK: 29 October 2020 - 14:41
Отправлено 29 October 2020 - 14:26
Классический вопрос - "кто сильнее слон или кит" )
Думаю каждый хорош в своей среде.)
Но Гриша нереально крут! В 15 году в Шерегеше на праздник какой-то биг эйр построили. Реально БИГ. Мы на его приземе даже катались, выбора не было - снега нападало огромное количество, а у нас был экзамен - нужно было короткий тормозящий поворот сдавать, а для этого свинорой не подходит. На крутом приземе снег съехал и можно было сдавать. Одним словом трамплин такой большой, что на его приземе можно было кататься. На него смотреть страшно было. Так Гриша там сальто крутил, легко и непринужденно )))
Отправлено 29 October 2020 - 14:30
Новая школа -это прогульщики что ли?Как-то вызывали парни из новой школы Бодяна на зарубу, да слились)
Отправлено 29 October 2020 - 14:34
Популярное сообщение!
Это не связано с техникой катания. Это может сделать любой акробат ,если его научить приземлятьКлассический вопрос - "кто сильнее слон или кит" )
Думаю каждый хорош в своей среде.)
Но Гриша нереально крут! В 15 году в Шерегеше на праздник какой-то биг эйр построили. Реально БИГ. Мы на его приземе даже катались, выбора не было - снега нападало огромное количество, а у нас был экзамен - нужно было короткий тормозящий поворот сдавать, а для этого свинорой не подходит. На крутом приземе снег съехал и можно было сдавать. Одним словом трамплин такой большой, что на его приземе можно было кататься. На него смотреть страшно было. Так Гриша там сальто крутил, легко и непринужденно )))
Отправлено 29 October 2020 - 14:35
Это не связано с техникой катания. Это может сделать любой акробат ,если его научить приземлять
Найти как он гигант валит? в комбезе? у Доропея есть, причем в призерах на мастерс
Отправлено 29 October 2020 - 14:36
Это не связано с техникой катания. Это может сделать любой акробат ,если его научить приземлять
Что такое техника? можно определение, очень интересно
Отправлено 29 October 2020 - 14:42
Популярное сообщение!
Алкекс вот от кого, кого а от вас этого не ожидал )
Любая сложно координированная деятельность требует техники. Прыгать тоже надо уметь. Но в отличии от просто катания это реальная опасность для жизни, это здорово усложняет обучение
Меня восхищают люди которые что-то делают хорошо, потому что я понимаю сколько пота и крови это стоит.
Мне например нравится ваше катание, поэтому я предполагал что Вы знаете цену подобным достижениям.
Отправлено 29 October 2020 - 14:44
Алкекс вот от кого, кого а от вас этого не ожидал )
Любая сложно координированная деятельность требует техники. Прыгать тоже надо уметь. Но в отличии от просто катания это реальная опасность для жизни, это здорово усложняет обучение
Меня восхищают люди которые что-то делают хорошо, потому что я понимаю сколько пота и крови это стоит.
Мне например нравится ваше катание, поэтому я предполагал что Вы знаете цену подобным достижениям.
Золотые слова у вас !
Сообщение отредактировал AT-SK: 29 October 2020 - 14:47
Отправлено 29 October 2020 - 14:52
Популярное сообщение!
Я просто констатировал некий факт по поводу прыжков.Алкекс вот от кого, кого а от вас этого не ожидал )
Отправлено 29 October 2020 - 14:53
Новая школа -это прогульщики что ли?
ньюскульщики)))
Отправлено 29 October 2020 - 15:01
Популярное сообщение!
А что в детских школах какую то фрирайдную технику преподают? Или будущие фрирайдеры сокращённый курс специально проходят (типа вечерней школы
В европейских детских школах может и не преподают, но гоняют будущих рейсеров по целине, расколбасу, буграм и лесу. Причем на ГС лыжах, видел это неоднократно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных