X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Всё ещё планируете поездку в Европу? А там пересматривают правила пересечения границ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 522

#381 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 17:29

Один город и такие разные судьбы.

Не знаю ни одного из своего круга кто бы заболел, правда и не знаю тех кто бы верил в это фуфло.

А если не веришь то и не болеешь.  Как можно заболеть тем чего нет.

А вот в возрасте за 70 двоих знаю, семейная пара. Муж выкарабкался, жена к сожалению умерла.

Но действительно зависит от круга общения

Вон на ски.спб кроме пары болтокладцев целый форум обоссавшихся хомячков, которые все статистики изучают и пугают друг друга.

ГЫ

у меня все знакомые 25-45 лет, кто переболел. Пожилых только одна, ей тяжело пришлось. 

Я тоже не верил и смеялся над всем происходящим. Пока реальные знакомые не слегли с обширной двусторонней пневмонией. Потом мнение изменил - но только в том, что вирус есть. Уровень безопасности не менял - перчатки ни разу не одевал, маску три раза в ОБИ по требованию персонала. Интересный момент - в моем круге заболели только те, кто реально боялся угрозы, мыл фрукты с санитайзером и выносил мусор раз в 2 недели, вышли в офис в перчатках по 8 часов за клавиатурой и уже готов был спать в маске.  

Сообщение отредактировал serstar: 01 September 2020 - 17:32

• 0

#382 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3689 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 17:31

Один город и такие разные судьбы.

Не знаю ни одного из своего круга кто бы заболел, правда и не знаю тех кто бы верил в это фуфло.

А если не веришь то и не болеешь.  Как можно заболеть тем чего нет.

А вот в возрасте за 70 двоих знаю, семейная пара. Муж выкарабкался, жена к сожалению умерла.

Но действительно зависит от круга общения

Вон на ски.спб кроме пары болтокладцев целый форум обоссавшихся хомячков, которые все статистики изучают и пугают друг друга.

ГЫ

Я болел, и еще куча друзей перебелела. Фуфло полное - а не вирус. Было было 80+ лет, может и почувствовал бы 

Ни у кого никаких признаков не было. Как грипп обычный. Думаю, уже половина переболела, если не больше

• 0

#383 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 17:43

Наши власти рисуют статистику значительно больше , чем те цифры, которые устроили бы европецйев. И так и будут рисовать столь долго, сколько нужно.

Захотят напишут в 2 раза меньше предельного значения.

Все равно проверить ничего нельзя.

• 1

#384 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 17:54

Только официальное количество заболевших определяет открытие границ. О чем Вы??? Европа уже официально заявляла при каком количестве заболевших будет впускать россиян. 

так официально и признала - определенное число, и сразу открытие? Ни динамики, ни встречного открытия, ни согласования между всеми странами внутри себя?

Ну ок, меня вы убедили, это несложно. В принципе, идея "кому-то это выгодна" ("будут писать сколько им нужно") весьма удобна. Во-первых, согласуется со стаей, во-вторых, как правильно замечено, проверить ничего нельзя. Да и не нужно, что совсем уж прекрасно. Поддержу.

Сообщение отредактировал vbg: 01 September 2020 - 17:55

• 0

#385 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3689 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 18:16

Европа вообще ничего сама по себе сделать не может. Разве что только дать рекомендацию. Каждая страна принимает сама по себе решение. Вот венгры не пускают никого c сегодняшнего числа. Хоть ты европеец, хоть нет - и все рекомендации Еврокомиссии спущены в унитаз 

• 0

#386 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 18:23

до этого так же делали подобные европейские гиганты - Польша и Чехия. В новостях что-то написали. Вокруг ничего не изменилось. На форуме продублировали новости (ведь это важно и для России и для горнолыжного отпуска), спрогнозировав начало развала Европы, так оно и сдохло где-то во времени.

Сейчас вторая волна. Новостей.

• 0

#387 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 18:46

*
Популярное сообщение!

У Швейцарии? Открыто с 15 августа. Швейцария пока решила подчиняться общим правилам Шенгенского соглашения. Россия швейцарцев и иностранцев с резиденцией в Швейцарии пускает. Но с тестами

Что там открыто? То, что туда летят самоли ничего не говорит о том, что что-то открыто. Люди с ВНЖ, работа /учеба, родственники и раньше могли приехать , и не только в Швейцарию. . Да и самоли, откровенно, летали, хоть и не регулярно, в разные страны. Но это же единицы процента. Собственно, если рассматривать ТЗ- отличный инструмент деления на  плебеев и патрициев, то, чего нашим власть предержащим и не хватало, но ковид-истерия дала им все карты в руки. Ну ок, пусть это политика. В остатке- никто никуда не летит.

Мы все счастливы, что Швейцария так офигенно себя чувствует, более того, говорим, что Россия, если посмотреть по сторонам, чувствует себя не хуже. Но чей то не видно стремления открыть границы у ЕС. Конечно это процесс обоюдный, но ЕС даже на уровне заявления о намерениях не проявляет желания

• 3

#388 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 18:50

Европа вообще ничего сама по себе сделать не может. Разве что только дать рекомендацию. Каждая страна принимает сама по себе решение. Вот венгры не пускают никого c сегодняшнего числа. Хоть ты европеец, хоть нет - и все рекомендации Еврокомиссии спущены в унитаз 

Это секундочку не симметричный процесс. Решение о закрытии они могут принимать внутри страны, об открытии(до тех пор, пока в Шенгене)- коллегиально

• 0

#389 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8004 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 19:06

Что там открыто? То, что туда летят самоли ничего не говорит о том, что что-то открыто. Люди с ВНЖ, работа /учеба, родственники и раньше могли приехать , и не только в Швейцарию. . Да и самоли, откровенно, летали, хоть и не регулярно, в разные страны. Но это же единицы процента. Собственно, если рассматривать ТЗ- отличный инструмент деления на плебеев и патрициев, то, чего нашим власть предержащим и не хватало, но ковид-истерия дала им все карты в руки. Ну ок, пусть это политика. В остатке- никто никуда не летит.
Мы все счастливы, что Швейцария так офигенно себя чувствует, более того, говорим, что Россия, если посмотреть по сторонам, чувствует себя не хуже. Но чей то не видно стремления открыть границы у ЕС. Конечно это процесс обоюдный, но ЕС даже на уровне заявления о намерениях не проявляет желания

Ну так а речь о чём, не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Я лично не могу изменить ни российскую, ни европейскую. И в России есть куда съездить. Братец месяц в экспедиции под Норильском провёл. По окончании исследовал окрестности, до плато Путорана не добрался, но по Енисею спустился.

Дцатый раз повторю, я не отрицаю малоприятную ситуацию с границами, но истерии, что везде заговор реально достали. Причем здесь деление на плебеев тоже непонятно, я с золотой ложкой не родилась и голубая кровь во мне не течет
  • 0

#390 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8797 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 19:25

Да нет никакой истерии, просто лично вы с конца марта никак не поймёте, что ограничалки надолго. Хорошо, если в 21/22 что то изменится.
Это просто анализ, без теорий заговора.
Согласен, результаты не всем и не всегда очевидны...

Сообщение отредактировал Игорь163: 01 September 2020 - 19:28

• 1

#391 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 19:27

Да нет никакой истерии, просто лично вы с конца марта никак не поймёте, что ограничалки надолго. Хорошо, если в 21/22 что то изменится.
Это просто анализ, без теорий заговора.
Согласен, результаты не всем и не всегда рчевидны...

При этом плато Путорана в Вашем распоряжении.

Правда поездка туда как 3 Австрии выйдет.

ГЫ

• 1

#392 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 19:46

Ну так а речь о чём, не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Я лично не могу изменить ни российскую, ни европейскую. И в России есть куда съездить. Братец месяц в экспедиции под Норильском провёл. По окончании исследовал окрестности, до плато Путорана не добрался, но по Енисею спустился.

Дцатый раз повторю, я не отрицаю малоприятную ситуацию с границами, но истерии, что везде заговор реально достали. Причем здесь деление на плебеев тоже непонятно, я с золотой ложкой не родилась и голубая кровь во мне не течет

прочитал, все буквы но не угадал слово? Где там про заговор? Исключительно демократический кретинизм и пользующийся этим авторитаризм. А ты, пофик с каким гражданством, но видно, что основную часть жизни проводишь не в России. Иначе бы знала, что реальность тут круче любой теории заговора :)
Зы: ты случаем не Наталья?
Зыы: за совет поехать в Бельдяжки вместо скажем Пизы ;)-отдельный снкс
  • 1

#393 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 19:50

Демократические дебилы европисы и гопники кремлины оказались в одной упряжке.

Наконец то  кремлинов приняли в семью европейских народов и прогрессивного человечества.

ГЫ

• 1

#394 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 19:51

Согласен, результаты не всем и не всегда очевидны...

результат - маски и закрытые границы, разве это кому-нибудь не очевидно???

• 0

#395 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 19:53

С границами я ничего не могу сделать, а маски пусть засунут себе в жопу.  Не носил, не ношу и носить не буду.

• 0

#396 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8797 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 19:55

результат - маски и закрытые границы, разве это кому-нибудь не очевидно???

Как показывает практика, это не всем очевидно.
(Люди реально покупают авиабилеты и бронируют отели, но это конечно их деньги и их дело)

Сообщение отредактировал Игорь163: 01 September 2020 - 19:56

• 0

#397 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7048 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 19:57

При этом плато Путорана в Вашем распоряжении.

Правда поездка туда как 3 Австрии выйдет.

ГЫ

Вполне одной "Австрии" хватит,чтоб ни в чем себе не отказывать. И еще на пиво останется. Ты просто не в курсе biggrin.png

Хотя, если заказывать у коммерсов, то наверно можно натянуь на твою цифру...

• 0

#398 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 20:01

Вполне одной "Австрии" хватит,чтоб ни в чем себе не отказывать. И еще на пиво останется. Ты просто не в курсе biggrin.png

Хотя, если заказывать у коммерсов, то наверно можно натянуь на твою цифру...

А думаю что начать надо с того что не пустят туда без обоснования зачем тебя туда понесло. Просто в вертолет не посадят и всех делов.

Но честно скажу не изучал вопрос.

Знакомый по ХМАО болтался.  Рассказывал что там за деньги организована передача "из рук в руки" местными.  Но он один был, большую толпу на моторках и прочем таком транспорте не забросишь.

Полагаю что без коммерции никуда там не попадешь.

• 0

#399 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8004 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 20:03

прочитал, все буквы но не угадал слово? Где там про заговор? Исключительно демократический кретинизм и пользующийся этим авторитаризм. А ты, пофик с каким гражданством, но видно, что основную часть жизни проводишь не в России. Иначе бы знала, что реальность тут круче любой теории заговора :)
Зы: ты случаем не Наталья?
Зыы: за совет поехать в Бельдяжки вместо скажем Пизы ;)-отдельный снкс

Нет, я не Наташа фром Раша :)
Я бы с удовольствием рванула и на Камчатку и на Эльбрус. Если Вас лично Бельдяжки больше привлекают - хозяин барин:)
  • 0

#400 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 20:14

А думаю что начать надо с того что не пустят туда без обоснования зачем тебя туда понесло. Просто в вертолет не посадят и всех делов.

Но честно скажу не изучал вопрос.

Знакомый по ХМАО болтался.  Рассказывал что там за деньги организована передача "из рук в руки" местными.  Но он один был, большую толпу на моторках и прочем таком транспорте не забросишь.

Полагаю что без коммерции никуда там не попадешь.

Причём тут ХМАО?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных