Морской морж, merry_candy - Нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение. Несколько сообщений скрыто.

Докторам срочно собраться на консилиум
Отправлено 24 July 2020 - 16:47
Отправлено 24 July 2020 - 17:21
Посмотрел один из протоколов.
http://alpinemasters...calendar_id=425
Венедиктов выиграл у Аверина. Так что можно соревноваться
Где-нибудь в Кировске. Я там чуть Кубок ФосАгро не выиграл на "твоих" Саломонах 191см.Жалко, красивый. Прямо с поезда на трассу без разминки. Вторую у всех старперов-лосинщиков выиграл, но не хватило чуть-чуть догнать москвича, который неделю там катал. Я-то сам в шароварах катаюсь, а они в комбезах. Смешно. Правда я тут тоже осрамился. В Сорочанах одел комбез
Нашел этап с Венедиктовым. Когда-то и Батова обыгрывал
А это уже не только в шароварах,но и в футболке
победный спуск -. Кубок Снежкома завоеван Так что, есть шанс победить победителя всемирных игр в Словении. А там и на самого Стенмарка замахнемся. Лишь бы он дожил
Причём тут Кировск? В Миасс приезжай в декабре. Тем более Мишустин скидку пообещал
А я тебе сервисмена бонусом пообещаю. Лыжи просто полетят
Сообщение отредактировал walentin: 24 July 2020 - 17:23
Отправлено 24 July 2020 - 17:39
Причём тут Кировск? В Миасс приезжай в декабре. Тем более Мишустин скидку пообещал
А я тебе сервисмена бонусом пообещаю. Лыжи просто полетят
Это меня надо в люкс размещать за 75 тыр, чтобы дали скидку 15 тыр. Хотя на дней 15 можно было бы за 60 тыр
А что будет в декабре? Опять этап этого русмастерс? На первенство России среди любителей еще можно было бы ехать. И на первенство Свердловской обл надо приехать. Все ж я родом оттуда.
Но я вожу только одну пару. На гигант и супер. На слалом свои дашь
Отправлено 24 July 2020 - 17:50
Но я вожу только одну пару. На гигант и супер. На слалом свои дашь
Без проблем)) У меня две пары слаломных Атомов
В декабре - да, этап Русмастерс. Если ковидобесие не помешает))) Но вроде не должно. У нас вот в ЕКБ марафон будет в начале августа. 4000 участников
А чемпик в этом сезоне вроде в Белорецке будет, судя по инсайду))
ЗЫ Заработал сайт, через который можно получить скидку https://xn--b1afakdg...idi6e.xn--p1ai/
Сообщение отредактировал walentin: 24 July 2020 - 18:01
Отправлено 24 July 2020 - 19:13
его доводы настолько убедительны, что даже Митич не требует от не него видео. (Наверное он его уже видел)
Все-таки я бы хотел посмотреть одно видео, которое можно сделать дома.
Подать колени колени вперед и отклонить от вертикали в сторону поворота , например, направо , градусов на 30, так что бы бедра оставались на месте, как предлагает Антон
Вращать ничего не нужно!
Подать вперёд и внутрь поворота одновременно.
В тазобедренном суставе ничего вращать не нужно. Это самодеятельность ошибочно интерпретированная Вами как верный приём.
Я же объяснил:
1) голеностоп
2)колени
3) бёдра
Только в этом порядке а не за счёт бёдер колени.
Так как Вам, Michi, все понятно, о чем выше пишет Антон, то можете Вы видео представить
Не сможете представить, будем считать, что Вы нас обманули, что для Вас доводы Антона убедительны
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 24 July 2020 - 22:41
Отправлено 24 July 2020 - 23:33
Популярное сообщение!
Не видел я видео Антона и не знаю, что кто он такой. Мне видео не интересны, мне интересны мысли.Но должен признаться, Антон высказал достаточно очевидное, пусть не обижается, то что тут многие говорили, да и я прекрасно вижу. Все равно спасибо Антону.,.
AlexMit и MironOff смотрят, на мой взгляд, глубже. Видео MironOff мне не интересно тоже. Замечания rzuev тоже полезны, в принципе. но вряд ли пойду в зал
Я вообще ни от кого видео не требую. Есть видео "ангелов", как метко выразился Куканов, Этого достаточно
А Вы попросите Антона выложить свое видео для подтверждения его мыслей. Это будет ценнее и правильней, так как он вызвался быть доктором в вашем проезде и лечение рекомендовал так же он.
Отправлено 24 July 2020 - 23:36
Популярное сообщение!
Все-таки я бы хотел посмотреть одно видео, которое можно сделать дома.
Подать колени колени вперед и отклонить от вертикали в сторону поворота , например, направо , градусов на 30, так что бы бедра оставались на месте, как предлагает Антон
Так как Вам, Michi, все понятно, о чем выше пишет Антон, то можете Вы видео представить
Не сможете представить, будем считать, что Вы нас обманули, что для Вас доводы Антона убедительны
Michi
А Вы попросите Антона выложить свое видео для подтверждения его мыслей. Это будет ценнее и правильней, так как он вызвался быть доктором в вашем проезде и лечение рекомендовал так же он.
Замечательно занимательная дискуссия о неисправляемых ошибках пациента не желающего лечиться!!
БеЗполезно звать консилиум из докторов если пациент вопрошает из "Палаты №6".
Сообщение отредактировал msl: 24 July 2020 - 23:44
Отправлено 25 July 2020 - 00:01
БеЗполезно звать консилиум из докторов если пациент вопрошает из "Палаты №6".
Печально произнес многолетний пациент палаты №6
Отправлено 25 July 2020 - 00:09
Мне его проезд не интересен. Мне достаточно проездов участников КМ. А поводу подачи коленей внутрь поворота без подключения бедер я его уже попросил, но в друг он не захочет или нет видеокамеры Вот я Вас и попросил, Надеюсь Вам не трудно, Вы же все поняли.
Вот девочка стоит прямо. Потом подала колени вперед и внутрь поворота. Бедра вращаются в тазобедренном суставе?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 25 July 2020 - 01:52
Отправлено 25 July 2020 - 01:11
Вращать ничего не нужно!
Подать вперёд и внутрь поворота одновременно.
далее.... по мере возрастания скорости и фазы поворота колени продолжают работать внутрь но уже с подключением бёдер и усилением упора во внешнюю лыжу.
Корпус при этом стремится сохранять вертикаль не заваливая плечи внутрь.
Таз нужно направлять именно внутрь поворота во избежании переноса веса на внутреннюю лыжу.
Руки разведены и чуть впереди.
На выходе из поворота важен укол палкой для того, чтобы корпус пошел внутрь следующего поворота а за ним всё остальное...... лыжи сами на кант встанут и цепанут склон. Колени вперёд и внутрь.....всё по новой
анатомию изучали?
Отправлено 25 July 2020 - 01:13
Печально произнес многолетний пациент палаты №6
Индеец, тебя тут угробят скорее чем вылечат
Отправлено 25 July 2020 - 01:38
Так же очень интересно, что происходит с плечами (корпусом) при "подаче коленей" вперед и вбок. Они остаются на месте?
Отправлено 25 July 2020 - 07:35
Обьективно колени вперёд не подала она как то.
Мне его проезд не интересен. Мне достаточно проездов участников КМ. А поводу подачи коленей внутрь поворота без подключения бедер я его уже попросил, но в друг он не захочет или нет видеокамеры Вот я Вас и попросил, Надеюсь Вам не трудно, Вы же все поняли.
Вот девочка стоит прямо. Потом подала колени вперед и внутрь поворота. Бедра вращаются в тазобедренном суставе?
Отправлено 25 July 2020 - 07:56
Обьективно колени вперёд не подала она как то.
А куда ж же она их подала, назад, что ли, если нога согнута в колене и вес остался посередине или перенесен на плюсну?
Попробуй, отведи так колени, не подав их вперед за счет сгибания в голеностопе
За счет чего колено смещается относительно латеральной плоскости?Второй конец бедренной кости . прикрепленный к коленному суставу смещается при этом?
В основной стойке стойке у горнолыжника колени всегда поданы вперед
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 25 July 2020 - 10:01
Отправлено 25 July 2020 - 08:03
Вроде разговор шел о голеностопе в начале и о ребрах стопы как у Малфато с носками, это первое а далее по списку. Так как делает тетенька делать не надо так лыжи не станут на кант и тетенька это хорошо демонстрирует
Отправлено 25 July 2020 - 09:00
Вроде разговор шел о голеностопе в начале и о ребрах стопы как у Малфато с носками, это первое а далее по списку. Так как делает тетенька делать не надо так лыжи не станут на кант и тетенька это хорошо демонстрирует
У "тетеньки" лыжи вполне стоят на правых кантах. А если в ботинках, то это будет лучше видно, т.к там голеностопный сустав зафиксирован. Но, главное тут, за счет каких действий выводится колено из латеральной плоскости. А выводится оно за счет вращения бедра в ТБС
Коленная ангуляция -это вращение бедром голени вокруг оси лыжи при согнутой в колене ноге
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 25 July 2020 - 09:20
Отправлено 25 July 2020 - 09:20
Это почему?
Отправлено 25 July 2020 - 09:38
Только вперёд у неё движения все равно нет.
Отправлено 25 July 2020 - 09:50
Ну на кант встанут конечно
Только вперёд у неё движения все равно нет.
Это вопрос степени подачи колен вперед. Я вижу, что поданы.Дома сам можешь проверить, подашь ты колени вперед или нет, если займешь положение справа А если она сильно подаст колени вперед, так что и ты увидишь, что-то изменится с точки зрения механизма подачи коленей внутрь поворота?А у этого лыжника колени вперед поданы?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 25 July 2020 - 10:07
Отправлено 25 July 2020 - 10:56
Нечего мне пробовать дома, колени вперёд у неё не поданы. Колено над носком у меня со спорта поставлено и вбито намертво)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных