X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новости по коронавирусу в Италии: как обстановка?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 509

#381 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 20:16

Не италия, but to whom it makes sense, как говорят в нашей деревне, так как многие рассматривают разные варианты.

Заслал свой сертификат переболевшего в Хинтерглемм, Капрун и Цель-ам-Зее - по австрийской форме с печатями российской поликлиники  с вопросом - а не продадите ли мне ски-пасс?

С Хинтерглеммом долго переписывался, мяли полушария, в конечном итоге так ничего внятного они и не ответили.

Сегодня попробовал тот же вопрос в Капрун и Цель-ам-Зее (зона-то одна, ски-пасс покрывает все 3 зоны)  - оба ответили, приезжай, дорогой, всё будет. Я им - вы точно уверены, у меня ни QR  - кода на нём, ничего, вы видите?  Они призадумались, типа, ща посоветуемся со старшими товарищами. Потом ответ - не, всё ок, продадим. Я - я могу ваше письмо показать в кассе, если будут тёрки. Они - да, конечно.

В-общем, теперь в задумчивости я. Посмотрим, как дальше будет ситуация развиваться у австрияков.

Приедешь, и скажут - извини, сотрудник перепутал и не правильно дал ответ...

• 0

#382 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 20:20

Приедешь, и скажут - извини, сотрудник перепутал и не правильно дал ответ...

Так это же хорошо - сэкономит денежку и будет ски-туром неделю заниматься
  • 0

#383 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 20:33

Так это же хорошо - сэкономит денежку и будет ски-туром неделю заниматься

Если здоровье позволит. Ты готов скитурить неделю?

• 0

#384 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 20:40

Понятно, что всякое может быть. Поэтому и в задумчивости. Ну, посмотрим ещё, как у них локдаун закончится.
  • 0

#385 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 01:05

Я вакцинирован -))
  • 0

#386 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 05:41

Так еще и снарягу надо немного другую icon_wink.gif ботиночки, камуса...  на самом деле, пора уже смотреть в эту сторону.

Муж-скитурщик вовсю катается, а я дома сижу. 

Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 24 November 2021 - 05:47

• 0

#387 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 05:46

http://superski.ru/a...nBZAmpnl-IBlpEA

Италия ужесточает антиковидные меры

sad.png sad.png sad.png 

Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 24 November 2021 - 05:48

• 0

#388 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 08:05

Чёрт, как же мы без танцев-то-:)
  • 0

#389 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 08:59

Не италия, but to whom it makes sense, как говорят в нашей деревне, так как многие рассматривают разные варианты.

Заслал свой сертификат переболевшего в Хинтерглемм, Капрун и Цель-ам-Зее - по австрийской форме с печатями российской поликлиники  с вопросом - а не продадите ли мне ски-пасс?

С Хинтерглеммом долго переписывался, мяли полушария, в конечном итоге так ничего внятного они и не ответили.

Сегодня попробовал тот же вопрос в Капрун и Цель-ам-Зее (зона-то одна, ски-пасс покрывает все 3 зоны)  - оба ответили, приезжай, дорогой, всё будет. Я им - вы точно уверены, у меня ни QR  - кода на нём, ничего, вы видите?  Они призадумались, типа, ща посоветуемся со старшими товарищами. Потом ответ - не, всё ок, продадим. Я - я могу ваше письмо показать в кассе, если будут тёрки. Они - да, конечно.

В-общем, теперь в задумчивости я. Посмотрим, как дальше будет ситуация развиваться у австрияков.

упорный ты, уважаю!good.gif

• 0

#390 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 09:48

Упссссс.... Это из Ливиньо ? Мои молчат, Татьяна с Аосты тоже вроде спокойна. Будем посмотреть. Я на васякий случай забукал жилье еще в двух регионах.smile.png

Да. Блин. Но я первую половину декабря бронировал (чтоб под бесплатную раздачу скипассов попасть) 10-18 декабря. Может проблем не хотят с русским… х/з.
  • 0

#391 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 09:50

*
Популярное сообщение!

упорный ты, уважаю!good.gif

Через это наши прадеды Берлин взяли. Тогда тоже границы были закрыты и многие сомневались, ехать, не ехать, ничего не понятно, зенитки, опять же, стреляют. А наши сели на танки и поехали. Так что чту традиции;-)

• 6

#392 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 10:05

а нынешние делают все то же самое, но не вставая с дивана. Прогресс, однако.

• 0

#393 Ladushci

Ladushci
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 01:40

Да. Блин. Но я первую половину декабря бронировал (чтоб под бесплатную раздачу скипассов попасть) 10-18 декабря. Может проблем не хотят с русским… х/з.

Бывают бесплатные раздачи скипасов?
  • 0

#394 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 10:53

Конечно. Вот тут , сразу за углом направоsmile.png

• 0

#395 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 11:40

Да, бывают. Начало сезона\конец сезона

• 0

#396 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 13:38

По 18 декабря
  • 0

#397 Анна399

Анна399
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 13:59

Обещала - сообщаю: ковид евросертификат мне давеча прислали (из-за страшного наплыва прививочных туристов из России, которых теперь привозят автобусами - пришлось подождать три дня, волнительно было). Еще не вбивала его в какие-то там системы - нет времени вникать,как их скачивать. но в нем. в частности, 3\3 и бионтек , то есть пфайзер. Про спутник, естно, нет ни слова. Так что - теперь изучаю вопрос, на прямой рейс Москва Женева посадят или нет? Пока на том же Винском сведения противоречат друг другу. Опять же, из всех источников так и не поняла, в Италию прямо не пустят, а если через прокладку? А то забронила Швейцарию, но как-то хочется перебронить на Италию.

Сообщение отредактировал Анна399: 04 December 2021 - 14:11

• 0

#398 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 14:51

Обещала - сообщаю: ковид евросертификат мне давеча прислали (из-за страшного наплыва прививочных туристов из России, которых теперь привозят автобусами - пришлось подождать три дня, волнительно было). Еще не вбивала его в какие-то там системы - нет времени вникать,как их скачивать. но в нем. в частности, 3\3 и бионтек , то есть пфайзер. Про спутник, естно, нет ни слова. Так что - теперь изучаю вопрос, на прямой рейс Москва Женева посадят или нет? Пока на том же Винском сведения противоречат друг другу. Опять же, из всех источников так и не поняла, в Италию прямо не пустят, а если через прокладку? А то забронила Швейцарию, но как-то хочется перебронить на Италию.

Винский конечно вор ресурс авторитетный, но количество идиотов там зашкаливает в последнее время. Поездку лучше подчинить законам и правилам страны пребывания. Ерго, ищем страну, которая впускает российских туристов, получаем подтверждение(желательно письменное) от авиакомпании и через нее строим логистику. Контроля на внутришенгенских границах нет.  Гринпасс дает гарантию катания, но не проживания, что подтверждается отказами в бронировании туристам из России от хозяев аппартов в Ливиньо(самыми жадными и неадекватными хозяевами по Италии, среди меня). Мы рассматриваем въезд через Финляндию, Германию, или Швейцарию. Катать думаем в Мадонне.

• 0

#399 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 09:09

В фейсбуке наткнулся на фото репортаж из Гардены нашего человек
Постапокалипсис какой-то
https://www.facebook...3149113135/?d=n
  • 0

#400 marker