X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как можно опустить вниз бедро?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2337

#381 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 11 March 2020 - 11:39

Разве в фильме "Терминатор" задает этот вопрос?

Отвали, тролльbiggrin.png

Ты стрелки не переводи. Пруфы давай.

f328528661bb71f2ecee638a0f3fb3f9.jpg

• 0

#382 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 11 March 2020 - 11:42

ты сам привел пруфы, уменьшив требуемую силу врезания.   У  более мастеровитых и на льду не проскальзывает

• 0

#383 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 11 March 2020 - 11:42

f328528661bb71f2ecee638a0f3fb3f9.jpg

Над техникой надо работать, а не по клаве стучать. Тогда лыжи будут везде врезаться))

• 2

#384 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 11 March 2020 - 12:12

ты сам привел пруфы, уменьшив требуемую силу врезания.   У  более мастеровитых и на льду не проскальзывает

на счёт силы врезания это гипотеза. может на снег попал флюид удержания и лыжи держали. потом он стёрся и лыжи стали проскальзывать.

ты же проигнорил силу трения. так же и сила врезания может оказаться пренебрежимо малой. а я запариваюсь. 

• 0

#385 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34802 сообщений

Отправлено 11 March 2020 - 12:25

Он меня и раньше оказывается обгонял icon_smile.gif   Просто не придавал этому значение когда в районе 10ки-15ки из за хренового лентяйного своего проезда рядом с ним оказывался.  Потом добавишь, ЦМ  утихомиришь, вертикалку уберешь и уже рядом Мистрюков маячитeusa_think.gif  Лучшие результаты с минимальным вертикальным движением. Как например Подольск с абсолютом (серьезный состав участников). Но это сложное комбинационное движение, даже ты не можешь его понять, даже в теоретической форме.  И потому не всегда удается быть в топеeusa_shifty.gif  Нужны тренировки...

Оправдываться лохоство (с)

))))

• 2

#386 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 11 March 2020 - 12:52

на счёт силы врезания это гипотеза. может на снег попал флюид удержания и лыжи держали. потом он стёрся и лыжи стали проскальзывать.

ты же проигнорил силу трения. так же и сила врезания может оказаться пренебрежимо малой. а я запариваюсь. 

Верь мне и иди тренируйся, а то никогда не повторишь мои достиженияbiggrin.png

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 11 March 2020 - 12:53

• 0

#387 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2020 - 15:12

Ничего сложного в горнолыжной технике для понимания  нет. При моем и твоем уровне техники, но если бы нам было по 25 лет нынешний Мистрюков  отдыхал бы. 25-ти летний Митрюков вставил бы нам конечно неслабоbiggrin.png

Ping абсолютно правильно говорит - сейчас все решают физические кондиции,  У Костелича техника, что ли, ухудшилась? Нет, просто физические кондиции сдали. Усэйн Болт в 50 лет , дай Бог,, если  пробежит 100м за 13 сек

Ну если б нам было по 25, в то время, и здоровья и общая подготовка на несколько порядков была выше. Так что кто б там кому вставил, при проставленной задаче и соответствующих тренировках, это еще вопрос) Я тогда в основном в бадмик играл.  В бадминтоне, тот же Жора, хоть и играет уже давно, и форму физическую им поддерживает, мне сливал только в путь. Хотя я, вообще уже и сам давно не тренировался, да и просто лет 10ть не играл и никогда серьезным профессионалом в этой области не был) И приехал к ним в зал, только только порванное колено начало восстанавливаться.  Хотя физика у Жоры сейчас явно мощнее моей.   Но не все мазано физикой.  Бадмик тому пример) Хотя казалось бы чего там сложного...в этом бадминтоне) 

Сообщение отредактировал Maykl: 11 March 2020 - 15:20

• 0

#388 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 11 March 2020 - 15:24

Ну если б нам было по 25, в то время, и здоровья и общая подготовка на несколько порядков была выше. Так что кто б там кому вставил, при проставленной задаче и соответствующих тренировках, это еще вопрос) Я тогда в основном в бадмик играл.  В бадминтоне, тот же Жора, хоть и играет уже давно, и форму физическую им поддерживает, мне сливал только в путь. Хотя я, вообще уже и сам давно не тренировался, да и просто лет 10ть не играл и никогда серьезным профессионалом в этой области не был) И приехал к ним в зал, только только порванное колено начало восстанавливаться.  Хотя физика у Жоры сейчас явно мощнее моей.   Но не все мазано физикой.  Бадмик тому пример) Хотя казалось бы чего там сложного...в этом бадминтоне) 

А Goshа вас всех укатает на байдарке. И что дальше?))

• 0

#389 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2020 - 15:24

Вопрос, какую задачу решаем. Например, что надо сделать, чтобы с траверса прямого инициировать поворот с большим (60 градусов, например) углом закантовки до ЛПС?

Видео покажешь об чем речь?) 

• 0

#390 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2020 - 15:32

А Goshа вас всех укатает на байдарке. И что дальше?))

А то что на байдарке будет катать только один Гоша) А в Кировске (могу территориально ошибаться), как то проводили двоеборье по ГЛ и бадминтонуicon_smile.gif  А в канте проводили ГЛ и большой теннис. Я в теннис играю не очень и потому в пролете) А кто то лучше катает SL, а кто то GS, а кто то бонне. Но тут на форуме этот факт мало кого интересуетicon_smile.gif  Просто идет трепотня  относительно ГЛ техники уже который годicon_smile.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 11 March 2020 - 15:34

• 0

#391 Dragy

Dragy
  • Лыжебордеры
  • 701 сообщений

Отправлено 11 March 2020 - 15:36

Видео покажешь об чем речь?) 

Ага, в ноябре, дай бог. Снимать специально надо, если воображение не спасает...

• 0

#392 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2020 - 15:42

Ага, в ноябре, дай бог. Снимать специально надо, если воображение не спасает...

Не понятно как выглядит эти 60гр в виде закантовки. Картинка глыжника есть похожая?

• 0

#393 Dragy

Dragy
  • Лыжебордеры
  • 701 сообщений

Отправлено 11 March 2020 - 16:01

Не понятно как выглядит эти 60гр в виде закантовки. Картинка глыжника есть похожая?

Тут наверное поменьше, но пусть будет, по сути то же самое:

Steven_Theolier_FIS_Slalom_Hinterstoder_

• 0

#394 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 11 March 2020 - 16:07

Не меньше :) Тут 61-62 примерно

• 0

#395 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 11 March 2020 - 16:08

60 градусов закантовки до лпс, только может и не 60 и после ))))))

Сообщение отредактировал ASDr: 11 March 2020 - 16:11

• 0

#396 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 11 March 2020 - 16:09

Вопрос, какую задачу решаем. Например, что надо сделать, чтобы с траверса прямого инициировать поворот с большим (60 градусов, например) углом закантовки до ЛПС?

Маукл кантуется апосля ЛПС. так что ему до ЛПС да еще 60 гр. нипоняйт  laugh.png

• 0

#397 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 11 March 2020 - 16:11

а тут  не до ЛПС. так что не поспособствует понимайту Маукла laugh.png

тут надо известное фотко с Боде

Сообщение отредактировал ZTL: 11 March 2020 - 16:13

• 0

#398 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2020 - 16:25

Так пойдет?

003.JPG

Подобные углы можно достичь совершенно разной техникой. Поэтому этот вопрос очень размытый. Лучше всего результат будет при контрвращении, разножке и ангуляции.

• 0

#399 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 11 March 2020 - 16:27

Хотя физика у Жоры сейчас явно мощнее моей.   Но не все мазано физикой.  Бадмик тому пример) Хотя казалось бы чего там сложного...в этом бадминтоне) 

Конечно, не все определяется физикой. Но с некоторого уровня техники все определяется физикой

,Более физически крепкий столетний бывший перворазрядник, обгонит столетнего  бывшего чемпиона мира, который слабее физически

• 0

#400 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 11 March 2020 - 16:30

Так пойдет?

attachicon.gif003.JPG

Подобные углы можно достичь совершенно разной техникой. Поэтому этот вопрос очень размытый. Лучше всего результат будет при контрвращении, разножке и ангуляции.

это не ДО ЛПС! 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных