Разве в фильме "Терминатор" задает этот вопрос?
Отвали, тролль
Ты стрелки не переводи. Пруфы давай.
Отправлено 11 March 2020 - 11:39
Разве в фильме "Терминатор" задает этот вопрос?
Отвали, тролль
Отправлено 11 March 2020 - 11:42
ты сам привел пруфы, уменьшив требуемую силу врезания. У более мастеровитых и на льду не проскальзывает
Отправлено 11 March 2020 - 11:42
Над техникой надо работать, а не по клаве стучать. Тогда лыжи будут везде врезаться))
Отправлено 11 March 2020 - 12:12
ты сам привел пруфы, уменьшив требуемую силу врезания. У более мастеровитых и на льду не проскальзывает
на счёт силы врезания это гипотеза. может на снег попал флюид удержания и лыжи держали. потом он стёрся и лыжи стали проскальзывать.
ты же проигнорил силу трения. так же и сила врезания может оказаться пренебрежимо малой. а я запариваюсь.
Отправлено 11 March 2020 - 12:25
Он меня и раньше оказывается обгонял
Просто не придавал этому значение когда в районе 10ки-15ки из за хренового лентяйного своего проезда рядом с ним оказывался. Потом добавишь, ЦМ утихомиришь, вертикалку уберешь и уже рядом Мистрюков маячит
Лучшие результаты с минимальным вертикальным движением. Как например Подольск с абсолютом (серьезный состав участников). Но это сложное комбинационное движение, даже ты не можешь его понять, даже в теоретической форме. И потому не всегда удается быть в топе
Нужны тренировки...
Оправдываться лохоство (с)
))))
Отправлено 11 March 2020 - 12:52
на счёт силы врезания это гипотеза. может на снег попал флюид удержания и лыжи держали. потом он стёрся и лыжи стали проскальзывать.
ты же проигнорил силу трения. так же и сила врезания может оказаться пренебрежимо малой. а я запариваюсь.
Верь мне и иди тренируйся, а то никогда не повторишь мои достижения
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 11 March 2020 - 12:53
Отправлено 11 March 2020 - 15:12
Ничего сложного в горнолыжной технике для понимания нет. При моем и твоем уровне техники, но если бы нам было по 25 лет нынешний Мистрюков отдыхал бы. 25-ти летний Митрюков вставил бы нам конечно неслабо
Ping абсолютно правильно говорит - сейчас все решают физические кондиции, У Костелича техника, что ли, ухудшилась? Нет, просто физические кондиции сдали. Усэйн Болт в 50 лет , дай Бог,, если пробежит 100м за 13 сек
Ну если б нам было по 25, в то время, и здоровья и общая подготовка на несколько порядков была выше. Так что кто б там кому вставил, при проставленной задаче и соответствующих тренировках, это еще вопрос) Я тогда в основном в бадмик играл. В бадминтоне, тот же Жора, хоть и играет уже давно, и форму физическую им поддерживает, мне сливал только в путь. Хотя я, вообще уже и сам давно не тренировался, да и просто лет 10ть не играл и никогда серьезным профессионалом в этой области не был) И приехал к ним в зал, только только порванное колено начало восстанавливаться. Хотя физика у Жоры сейчас явно мощнее моей. Но не все мазано физикой. Бадмик тому пример) Хотя казалось бы чего там сложного...в этом бадминтоне)
Сообщение отредактировал Maykl: 11 March 2020 - 15:20
Отправлено 11 March 2020 - 15:24
Ну если б нам было по 25, в то время, и здоровья и общая подготовка на несколько порядков была выше. Так что кто б там кому вставил, при проставленной задаче и соответствующих тренировках, это еще вопрос) Я тогда в основном в бадмик играл. В бадминтоне, тот же Жора, хоть и играет уже давно, и форму физическую им поддерживает, мне сливал только в путь. Хотя я, вообще уже и сам давно не тренировался, да и просто лет 10ть не играл и никогда серьезным профессионалом в этой области не был) И приехал к ним в зал, только только порванное колено начало восстанавливаться. Хотя физика у Жоры сейчас явно мощнее моей. Но не все мазано физикой. Бадмик тому пример) Хотя казалось бы чего там сложного...в этом бадминтоне)
А Goshа вас всех укатает на байдарке. И что дальше?))
Отправлено 11 March 2020 - 15:24
Вопрос, какую задачу решаем. Например, что надо сделать, чтобы с траверса прямого инициировать поворот с большим (60 градусов, например) углом закантовки до ЛПС?
Видео покажешь об чем речь?)
Отправлено 11 March 2020 - 15:32
А Goshа вас всех укатает на байдарке. И что дальше?))
А то что на байдарке будет катать только один Гоша) А в Кировске (могу территориально ошибаться), как то проводили двоеборье по ГЛ и бадминтону А в канте проводили ГЛ и большой теннис. Я в теннис играю не очень и потому в пролете) А кто то лучше катает SL, а кто то GS, а кто то бонне. Но тут на форуме этот факт мало кого интересует
Просто идет трепотня относительно ГЛ техники уже который год
Сообщение отредактировал Maykl: 11 March 2020 - 15:34
Отправлено 11 March 2020 - 15:36
Видео покажешь об чем речь?)
Ага, в ноябре, дай бог. Снимать специально надо, если воображение не спасает...
Отправлено 11 March 2020 - 15:42
Ага, в ноябре, дай бог. Снимать специально надо, если воображение не спасает...
Не понятно как выглядит эти 60гр в виде закантовки. Картинка глыжника есть похожая?
Отправлено 11 March 2020 - 16:01
Не понятно как выглядит эти 60гр в виде закантовки. Картинка глыжника есть похожая?
Тут наверное поменьше, но пусть будет, по сути то же самое:
Отправлено 11 March 2020 - 16:07
Не меньше Тут 61-62 примерно
Отправлено 11 March 2020 - 16:08
60 градусов закантовки до лпс, только может и не 60 и после ))))))Тут наверное поменьше, но пусть будет, по сути то же самое:
Сообщение отредактировал ASDr: 11 March 2020 - 16:11
Отправлено 11 March 2020 - 16:09
Вопрос, какую задачу решаем. Например, что надо сделать, чтобы с траверса прямого инициировать поворот с большим (60 градусов, например) углом закантовки до ЛПС?
Маукл кантуется апосля ЛПС. так что ему до ЛПС да еще 60 гр. нипоняйт
Отправлено 11 March 2020 - 16:11
а тут не до ЛПС. так что не поспособствует понимайту Маукла
тут надо известное фотко с Боде
Сообщение отредактировал ZTL: 11 March 2020 - 16:13
Отправлено 11 March 2020 - 16:27
Хотя физика у Жоры сейчас явно мощнее моей. Но не все мазано физикой. Бадмик тому пример) Хотя казалось бы чего там сложного...в этом бадминтоне)
Конечно, не все определяется физикой. Но с некоторого уровня техники все определяется физикой
,Более физически крепкий столетний бывший перворазрядник, обгонит столетнего бывшего чемпиона мира, который слабее физически
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных