X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

набираю компанию в Банско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 492

#381 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 11:18

Народ! Я что-то не вижу активности в нашей теме!
Пришла пора оживить тему и напомнить всем, что глобальная встреча БАНЩИКОВ запланирована на ближайшую ПЯТНИЦУ, 21 число марта месяца где-то в районе метро Таганкая! Время 18-19 часов. ВСЕМ БЫТЬ!

-------------------
Надеюсь, что никакие катаклизмы не сорвут планы, и встреча состоиться!!!!
Я бу!
Сообщите место сбора!!!!
  • 0

#382 tatr

tatr
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 13:08

Всем быть с ракией!:)

ну или хотя бы просто всем быть! :-D
Алексей, в Папе, в принципе не плохо, но можно и другое местечко попробовать :). В Медитеране в пятницу тоже будет живая мьюзик:), в оооочень живом стиле ;). Может там??? Столик забронируем :).
Предлагаю часов на 8 встречу организовать! :D/

В Папе, конечно неплохо..., но надо же расширять нашу географию...!:)
Давай попробуем в Медитеране! Закажешь? Человек на 10-12-ть, наверное..., да?
  • 0

#383 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 17:27

В Папе, конечно неплохо..., но надо же расширять нашу географию...!:)
Давай попробуем в Медитеране! Закажешь? Человек на 10-12-ть, наверное..., да?

----------------
От лица Люберецкой банды ШАТОшников, заявляю, нас будет как минимум двое!
Только, это... я сварщик не настоящий, по-этому просто скажите адрес и время!!!!
Кста, надеюсь все принесут хотя бы диски с фотографиями???? Я хоть лучшие перекачаю к себе в ноут....
  • 0

#384 pablos

pablos
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 19:49

----------------
От лица Люберецкой банды ШАТОшников, заявляю, нас будет как минимум двое!

Вадик здарова! Братья акробаты собираются или как :-) ?
  • 0

#385 La Luna

La Luna
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 00:11

:) ну что, товарищи Банщики, раз никто не против местечка под названием "Медитерране", расположенного около метро Таганская, то тогда на пятницу 21 марта, часов на 8, 8-30 я заказываю там столик. Думаю, что человек на 10-12? :) Оки?:)
  • 0

#386 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 11:02

Вадик здарова! Братья акробаты собираются или как :-) ?

-----------------
Здарава!!!! Братья - акробаты отлучены от тусовки за недостойное поведение! Но они обещали исправиться... уже в шестой раз обещали....
Если ничего не изменится, то будут: я с Ромарио и девченки....
А что? персональное приглашение нужно передать от тебя братьям-акробатам???? :lol:
  • 0

#387 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 11:03

:) ну что, товарищи Банщики, раз никто не против местечка под названием "Медитерране", расположенного около метро Таганская, то тогда на пятницу 21 марта, часов на 8, 8-30 я заказываю там столик. Думаю, что человек на 10-12? :) Оки?:)

---------------
Я в теме!!!!
  • 0

#388 Alsi

Alsi
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 12:10

у мну есть чуть-чуть общих фото и чуть чуть видео с соревнований... совсем чуть-чуть, как-то не до них было :mrgreen:
  • 0

#389 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 13:49

у мну есть чуть-чуть общих фото и чуть чуть видео с соревнований... совсем чуть-чуть, как-то не до них было :mrgreen:

-----------
бери все, на месте разберемся!
  • 0

#390 tricky

tricky
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 22:05

-----------------
Братья - акробаты отлучены от тусовки за недостойное поведение! Но они обещали исправиться... уже в шестой раз обещали....

А что, акробаты, как мне показалось вполне приличные ребята, если не давать им выпить и не сажать в самолет или автобус :-D
  • 0

#391 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 10:13

А что, акробаты, как мне показалось вполне приличные ребята, если не давать им выпить и не сажать в самолет или автобус :-D

-----------
Да кто ж спорит???? Акробаты - кОНЕЧНО ПРИЛИЧНЫЕ!!! Только тормоза отказывают с первым глотком алкоголя...
Персонально для желающих с ними поздороваться - сообщу место и время тусовки!!!! И сразу договоримся кто будет их персональной нянькой????
  • 0

#392 tricky

tricky
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 19:43

Я пас [-o<
  • 0

#393 pablos

pablos
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 21:40

-----------
И сразу договоримся кто будет их персональной нянькой????

Нееее с меня хорош, мне уже хватило аэропорт-самолет-аэропорт :shock:
  • 0

#394 tatr

tatr
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 22:18

Нееее с меня хорош, мне уже хватило аэропорт-самолет-аэропорт :shock:

Так у тебя, Паша, уже есть опыт, тебе и карты в руки!:) :-D
  • 0

#395 La Luna

La Luna
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 22:37

АХТУНГ! АХТУНГ!!! =D>
:-({|= дорогие Банщики!!! Столик заказан на 21 марта, 20-00! По моим предварительным расчетам собираются быть 14 чел-к :shock: :razz: и...это не может не радовать!!! :)
но существует вероятность, что нас может быть больше, ещё 2 человека не охвачены.
Alsi, вы будете??? Я поняла по твоему посту, что да.
Встречаться всем лучше в метро, а потом дружно шагать в злачное заведение, т.к. объяснить на словах где это находится не очень просто:), придется поискать...(это к сведению тех, кто собирается чуть задержаться).
Vadim, вас будет четверо? :)
В общем...если вдруг нас будет больше 15 (а столик заказан на 15 человек), то, я думаю, мы все равно найдем как разместиться. В 22-00 там начинается живая музыка и какая-то праздинчная программа :-({|= . Вход до 22-00 бесплатный, после 22-00 с мужчин берется 300р., но на них можно себе заказать что-нибудь в меню, т.е. они включены в счет. Но это на всякий случай, надеюсь, все будут к 8, на крайний случай к 9 вечера!
Если какие-то вопросы, изменения в планах или ещё что - пишите или звоните мне на мобильный!
И конечно...буду рада всех видеть! :D/
P.S. Где и во сколько встречаемся напишу дополнительно завтра вечером! Или оповещу по телефону.

Сообщение отредактировал La Luna: 19 March 2008 - 22:48

• 0

#396 Alsi

Alsi
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 22:53

сначала я одна, Серж позже подтянется

В общем...если вдруг нас будет больше 15 (а столик заказан на 15 человек), то, я думаю, мы все равно найдем как разместиться.

аха, нам не привыкать :mrgreen:

Сообщение отредактировал Alsi: 19 March 2008 - 22:54

• 0

#397 La Luna

La Luna
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 22:55

[quote name='Alsi' date='19.3.2008, 22:53' post='180097']
сначала я одна, Серж позже подтянется
Отлично!:)

Сообщение отредактировал La Luna: 19 March 2008 - 23:00

• 0

#398 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 11:04

АХТУНГ! АХТУНГ!!! =D>
:-({|= дорогие Банщики!!! Столик заказан на 21 марта, 20-00! По моим предварительным расчетам собираются быть 14 чел-к :shock: :razz: и...это не может не радовать!!! :)
но существует вероятность, что нас может быть больше, ещё 2 человека не охвачены.
Встречаться всем лучше в метро, а потом дружно шагать в злачное заведение, т.к. объяснить на словах где это находится не очень просто:), придется поискать...(это к сведению тех, кто собирается чуть задержаться).
Vadim, вас будет четверо? :)
В общем...если вдруг нас будет больше 15 (а столик заказан на 15 человек), то, я думаю, мы все равно найдем как разместиться. В 22-00 там начинается живая музыка и какая-то праздинчная программа :-({|= . Вход до 22-00 бесплатный, после 22-00 с мужчин берется 300р., но на них можно себе заказать что-нибудь в меню, т.е. они включены в счет. Но это на всякий случай, надеюсь, все будут к 8, на крайний случай к 9 вечера!
Если какие-то вопросы, изменения в планах или ещё что - пишите или звоните мне на мобильный!
И конечно...буду рада всех видеть! :D/
P.S. Где и во сколько встречаемся напишу дополнительно завтра вечером! Или оповещу по телефону.

-------------------------------
Нас на данный момент, пока четверо, но если Паблоса уговорим побыть нянькой ;) - Акробаты тоже подтянуться....
  • 0

#399 bonzaster

bonzaster
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 11:12

Товарисчи!Коллеги!Друзья! :D/
Предлагаю всем, у кого есть фоты, притащить в пятницу ваши карточки памяти из ваших фотоаппаратов с этими самыми фотами, ибо я имею в наличии некий девайс, который без проблем скопирует эти фоты в свое нутро.
А я, соответственно, согласен на сугубо добровольной основе и личном энтузиазме, нарезать всем желающим диски с полным комплектом всех имеющихся фотографи и при следующей встрече(а она, я просто уверен в этом, обязательно будет) торжественно их вручить!
  • 0

#400 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 12:14

Товарисчи!Коллеги!Друзья! :D/
Предлагаю всем, у кого есть фоты, притащить в пятницу ваши карточки памяти из ваших фотоаппаратов с этими самыми фотами, ибо я имею в наличии некий девайс, который без проблем скопирует эти фоты в свое нутро.
А я, соответственно, согласен на сугубо добровольной основе и личном энтузиазме, нарезать всем желающим диски с полным комплектом всех имеющихся фотографи и при следующей встрече(а она, я просто уверен в этом, обязательно будет) торжественно их вручить!

------------------------------------------------
Бери свой девай обоими руками!!!! А ежели еще м все придут с флешками с закачаными фотографиями, то мы объеденившись своими девайсами сможем нарезать пару дисков прям на месте!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных