X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1046

#381 Medvegonok

Medvegonok
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 13:30

Я тоже не против ГВ. Бассейн я люблю. Если мне есть попутчик в номер, то за бронь заплачу. Если пока я один - то буду разбираться на месте.

Сегодня оповестим Дашу и Виталия по поводу предложения пересечься в четверг.
Посдкажите сколькопримерно денег брать с собой, чтобы и на билеты и на бронь хватило?
  • 0

#382 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 13:36

ТЕМА СОБРАНИЯ: Предлагаю встретиться в четверг 31.01 Вечер рядом с любимым Павелецким вокзалом, с 19 до 20-00
(особенно касается тех кто берет билеты на поезда назад Медвежонок, Света, Даша и др.) и ВСЕХ!!!!

Заодно решить вопрос размещения, пообщаться, распределиться и к пятнице уже определить вариант куда и как проплачивать деньги за бронь. Деньги можно взять с собой и также как с билетами определить гонца.

Товарищи иногородние Миша 3, Женя - прошу вас связаться с москвичами Миша Неон, Миша Медвежонок и разобраться в вопросом перевода денег ( жить то будете вместе) :-D .

???????????????????????
  • 0

#383 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 14:25

Сегодня оповестим Дашу и Виталия по поводу предложения пересечься в четверг.
Посдкажите сколькопримерно денег брать с собой, чтобы и на билеты и на бронь хватило?

А в ответ тишина...у всех, типо, обед..... :-D
  • 0

#384 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 14:58

А в ответ тишина...у всех, типо, обед..... :-D

Мы тута...
  • 0

#385 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 18:38

Обед закончился - пришла домой писать отчет :-D

Миша - ты Даше звонил? А Виталий уехал на родину в Заполярье, вернеться только в понедельник в лучшем случае и просил все вопросы решать без него.

Миша Неон - ты как?
Оленька - ты сможешь?

Вадик - у нас есть вариант ( но не ГВ) где есть приличные 3 местные номера, тогда с Мишей и Женей.
А там еще жду вестей от Миши 3, может у него будет еще один человек - и будет тогда четное количество.

Всем доброго вечера!!!!
  • 0

#386 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 18:57

Считайте меня одного, если и будут попутчики- будем решать на месте.
Кому, сколько, и куда переводить деньги.
  • 0

#387 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 20:08

Считайте меня одного, если и будут попутчики- будем решать на месте.
Кому, сколько, и куда переводить деньги.

Мне переведите, а то я бедствую ))) Сами мы не местные, поможите кто чем может ))) ыыыыыыыыыы

Настасья! Ты меня ужо окончательно запутала людьми, номерами и проч. )))
Придти в четверг теоретически могу.. а практически - не уверена. По номерам мы и потом можем распределиться, главное их забронировать.

Сообщение отредактировал extremalgirl: 29 January 2008 - 20:15

• 0

#388 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 20:21

Так девушка, спокойней, я и сам за январь прокатал достаточно, потому пока готов оплатить жилье в Домбае.

Если я все провильно понял - я Миша 3.
  • 0

#389 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 20:24

Оля - насчет номеров согласна! Ты там свои планы специально не меняй, мы вообщем то встречаемся по вопросу покупке билетов, еще поступало предложение увидеться я и думала совместить, приятное с полезным :D/ Я уверена, большинство будет!

Неон Миша предлагал в пятницу, можно встретиться если есть четкая повестка дня, вопрос в том, мне кажется что по телефону мы наше проживание не решим ( хотя можно и постараться) нужно так сказать принести какждый свой вариант ну голосовать как в прошлый раз.

Лично у меня не откатаны подьемы в Сорочанах и меня это немного обязывает к подвигам
Миша, отлично - я рада что ты свободен :oops: Да, ты Миша 3!!!!!
  • 0

#390 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 20:26

Так девушка, спокойней, я и сам за январь прокатал достаточно, потому пока готов оплатить жилье в Домбае.

Если я все провильно понял - я Миша 3.

Одни жадины кругом !!! )))

Ну да, вы не первый Миша в нашей горячей компании. Нам несказанно повезло с мишами, их ТРИ!
________________________________________________________________________________
Мне тоже легче в пятницу выбраться на встречу. Не хотелось бы пропускать трепетные мгновения наших нечастых встреч!!!
И отели надо обсудить.. А то ситуация плавно становится тупиковой. Все таки нужно соблюсти интересы 10! человек.

Сообщение отредактировал extremalgirl: 29 January 2008 - 20:30

• 0

#391 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 20:37

Я готова и в четверг и в пятницу..может нам перенести покупку билетов на пятницу, не должны же они закончиться за один день? Или должны :?: :shock: А уехать надо.

Пятница - ну тогда можно сразу пивной бар выбирать, тема у нас интересная, обсуждение предстоит бурным :-D а потом в сорочаны, А?
  • 0

#392 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 20:43

Я готова и в четверг и в пятницу..может нам перенести покупку билетов на пятницу, не должны же они закончиться за один день? Или должны :?: :shock: А уехать надо.

Пятница - ну тогда можно сразу пивной бар выбирать, тема у нас интересная, обсуждение предстоит бурным :-D а потом в сорочаны, А?

Нет уж! Идите за билетами раз решили! А по гостиницам полностью полагаюсь на ваш выбор.
  • 0

#393 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 20:54

Лично у меня не откатаны подьемы в Сорочанах и меня это немного обязывает к подвигам
Миша, отлично - я рада что ты свободен Да, ты Миша 3!!!!!

Если чесно, то я не совсем свободен(жена, дети, парсенок) но с 9 марта и на 7-10 дней я совершенно свободен.

Сообщение отредактировал Миша: 29 January 2008 - 20:56

• 0

#394 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 21:03

Да я вообщем тоже :-) немного обязана долгосрочной дружбе с некоторыми лыжниками.

А зато интрига, юмор - это был! :-D Но у меня пока нет парасченочка, у меня есть котик только пушистенький.

Оля - я тебя сегодня не ответила, убегала на встречу но конечно нам 2х спальные кровати не подходят. Так что этот вариант не берем.

А где наш Неончик? Нет Ольга, ты главный участник нашего обсужения, без тебя собрание считаю не действительным! Ты же там была одна из нас!!!!!!!!!!
  • 0

#395 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 21:03

Так, значится так: я завтра сразу после работы в 19.00 еду в Сорочаны. Кто "за" - присоединяйтесь.
В четверг встретиться ну никак не смогу, освобожусь около полуночи. В пятницу всеми конечностями "за". Отели можем обсудить при встречи. Кому билеты на поезд - решаайте сами,0 но не думаю, что за сутки все разберут, тем более плацкарт. :)
  • 0

#396 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 21:06

ТАК, горнолыжники в беде и радости всегда вместе, так что двухспальная кровать может и к лучшему:))),.............. девушки, только не бейте меня при встречи;)

Сообщение отредактировал neon1976: 29 January 2008 - 22:31

• 0

#397 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 21:15

Оля - я тебя сегодня не ответила, убегала на встречу но конечно нам 2х спальные кровати не подходят. Так что этот вариант не берем.

А где наш Неончик? Нет Ольга, ты главный участник нашего обсужения, без тебя собрание считаю не действительным! Ты же там была одна из нас!!!!!!!!!!

Ой, сижу и заливаюсь слезами умиления... Спасибо, добрые люди, не забываете..
Предлагаю взять штурмом верхушку отеля Арючат! Там есть двухэтажный пятиместный номер, но если потеснимся, то все пометимся. В тесноте, да не в обиде! )))
  • 0

#398 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 21:17

Так, значится так: я завтра сразу после работы в 19.00 еду в Сорочаны. Кто "за" - присоединяйтесь.
В четверг встретиться ну никак не смогу, освобожусь около полуночи. В пятницу всеми конечностями "за". Отели можем обсудить при встречи. Кому билеты на поезд - решаайте сами,0 но не думаю, что за сутки все разберут, тем более плацкарт. :)

Единоличник!!!! А еще чемпион по командным видам спорта! Рррр-рр-рр
  • 0

#399 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 21:19

Единоличник!!!! А еще чемпион по командным видам спорта! Рррр-рр-рр

И это слова поддержки.....Ай-яй-яй!!! :( .................;)
  • 0

#400 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 21:34

Нее я завтра никак - рабоать товарищи работать! Завтра вечерос с 19 до 23 работаю не спрашиваете как и где :-D пью вино и хулиганю. В сорочаны не могу :sad:

Может в сорочаны еще как нибудь?

Нет Оля в 5 ром на одной кровати я не готова, честно! :-D Мне нужен отдельный двухспальный номер с замком.

""" 5-местный двухуровневый полулюкс на пятом этаже размещен большой двухуровневый пятиместный номер категории «полулукс». В номере двуспальная кровать, диван, две тумбочки, телевизор, холодильник, телефон, журнальный столик, ковровые покрытия. Санузел совмещенный с душеваой кабиной."" Чего 2ое на кровати, остальные все на тумбочках? :-)))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных