X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка турист впервые на кубковом Атомике

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 453

#381 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19958 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 07:35

Полностью с тобой, Волк. Видимо, знаешь в чем дело? Они думают, что все, кто кататься умеют, рано или поздно в трассу идут. А не идут в нее только неумеющие. Я, кстати, могу допустить, что слабо умеющему на DH сложно будет. Правда, и на старинных прямых 210 см тоже. И не думаю, что на таких ему (неумеющему) проще будет чем на спортивных.

Длина - это не единственная характеристика лыж. Не надо сравнивать древнюю любительскую классику и спортивные лыжи, которые даже в руках не держал и которые еще и длиннее этой любительской классики.

Сообщение отредактировал ASDr: 04 February 2020 - 07:37

• 0

#382 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 08:53

*
Популярное сообщение!

Ну будет тяжело, остановится, отдохнет. От тебя не ожидал. Можешь и ты мне любые лыжи притащить.

Когда я был типа подростком спортсменом, у меня были слаломки 203. Когда меня поставили на DH 212 мне было страшно. До сих пор помню свое падение на скорости около 90 кмч. :-(
  • 4

#383 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 13:00

Валентин, он же не трассу на скорости 120...140 поедет. А обычное классическое туристское катание. Чего здесь сложного? На любых лыжах. Это, извини, просто спесь спортиков - обычный лыжник, да на лыжах как у меня - да ни в жизнь.

На 100% согласен. Такое мы уже видели в тысяче разных ипостасей: турик не проедет тут, не проедет там и т д

Володя, прочитай ещё раз что тут написано

Почему то я считал что после этого обсуждение лыж DH закончится. Ан нет laugh.png laugh.png

Ну Вы можете объяснить, в чем будет проблема съехать с проскальзыванием на ДХ или на спидски? Проскальзывают они плохо? Так поворачиваешь с мощной разгрузкой лыж и проворачиваешь любые абсолютно лыжи, это же ратраченная трасса, на ней что угодно повернет. А как люди на двухметровых лыжах по корке катаются? Там бывает, что вообще повернуть нельзя, только прыжком с вытаскиванием обоих лыж из снега

• 0

#384 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 13:03

*
Популярное сообщение!

Всё сто раз уже объяснили. Возьмите где-нибудь DH лыжи и проедьте. Потом впечатлениями поделитесь. Спортики вон поделились своими впечатлениями. А то начинается, да я, да я  - да дырка от буя))

Кули флуд то разводить?

Сообщение отредактировал walentin: 04 February 2020 - 13:06

• 4

#385 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 13:09

Всё сто раз уже объяснили. Возьмите где-нибудь DH лыжи и проедьте. Потом впечатлениями поделитесь. Спортики вон поделились своими впечатлениями. А то начинается, да я, да я  - да дырка от буя))

Кули флуд то разводить?

Реально диванные герои задолбали на форуме

Сообщение отредактировал Maykl: 04 February 2020 - 13:09

• 1

#386 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 13:10

Майкл ты ездил на DH?
  • 0

#387 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 13:12

Кули флуд то разводить?

Так же АнтонА предложил взять лыжи ДХ и на 5к поспорить? Что-то не вижу, что кто-то из вас согласился. Неужели Вам халявные деньги не нужны, если все так просто?

Гы

• 2

#388 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 13:54

*
Популярное сообщение!

в смысле как задолбали скептики, скептически относящиеся к надуванию щек а-ля спортсменов? Понимаю)
  • 3

#389 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 14:09

Ну Вы можете объяснить, в чем будет проблема съехать с проскальзыванием на ДХ или на спидски? Проскальзывают они плохо? Так поворачиваешь с мощной разгрузкой лыж и проворачиваешь любые абсолютно лыжи, это же ратраченная трасса, на ней что угодно повернет. А как люди на двухметровых лыжах по корке катаются? Там бывает, что вообще повернуть нельзя, только прыжком с вытаскиванием обоих лыж из снега

Нет проблемы "съехать". Многие и на слаломках "длинными дугами" катаются. Проблема - использовать лыжи по назначению. Ну или хотя бы выглядеть не коряво.  

• 2

#390 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 14:11

Если найду лыжи DH,  то попробую на них проехать.

Видео попрошу заснять.

• 0

#391 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 14:13

*
Популярное сообщение!

Нет проблемы "съехать". Многие и на слаломках "длинными дугами" катаются. Проблема - использовать лыжи по назначению. Ну или хотя бы выглядеть не коряво.  

Дык проблема в том что доказывают турист никак не съедает на DH.

На цеховом слаломе многие катаются и не грузят его. 

Получают кайф и тд. 

Сообщение отредактировал Gosha: 04 February 2020 - 14:14

• 3

#392 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 14:17

Если найду лыжи DH,  то попробую на них проехать.

Видео попрошу заснять.

Я тоже не вижу проблем съехать. Можно медленно поворачивать, в прыжках,  переступанием, да просто напрямую проехать.

• 0

#393 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 14:17

Я как то гиганты у друга взял и в Мраткино кайфанул. По трассе около подъёмника.

Да это женский цех, но я и не спортсмен. 

PS если что учился на 195 ростовке и более сложного склона как корка при уклоне 30+- градусов не катал.

• 0

#394 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 14:34

Дык проблема в том что доказывают турист никак не съедает на DH.

Нет такой проблемы и никто это не доказывает)) Всё началось с того что Волк заявил что девушка из стартового ролика на DH съедет точно так же как и на слаломках. Дык вот точно так же она не съедет. biggrin.png

• 2

#395 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 14:37

Майкл ты ездил на DH?

за 45 лет думаешь не было возможности катнуть на dh?) а вообще больше нравятся прыжковые 2.45. Мы даже на них ходили Аля слалом )))) но это не значит что турист сможет их провернут.ь вообще хоть как то ))) можем провести другой эксперимент. В крыло привожу свои gs, а ты под видео запись попробуешь на них спустится ;)

Сообщение отредактировал Maykl: 04 February 2020 - 14:38

• 0

#396 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 14:41

*
Популярное сообщение!

Нет такой проблемы и никто это не доказывает)) Всё началось с того что Волк заявил что девушка из стартового ролика на DH съедет точно так же как и на слаломках. Дык вот точно так же она не съедет. biggrin.png

Вот честно захотелось попробовать DH.

Не читал весь томик.

Найду проеду. Ребёнка попрошу заснять на камеру.

• 3

#397 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 14:44

Не читал весь томик.

Вот это правильный подход icon_smile.gif

Сообщение отредактировал walentin: 04 February 2020 - 14:49

• 2

#398 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 14:48

за 45 лет думаешь не было возможности катнуть на dh?) а вообще больше нравятся прыжковые 2.45. Мы даже на них ходили Аля слалом )))) но это не значит что турист сможет их провернут.ь вообще хоть как то ))) можем провести другой эксперимент. В крыло привожу свои gs, а ты под видео запись попробуешь на них спустится ;)

можем даже расширить эксперимент. Ещё две пары будут. Это к2 с лампочкой. И кубковая слаломная классика . Почти dh ;)
  • 0

#399 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19958 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 14:52

Не читал весь томик.

Мне тоже захотелось, правда даже не представляю где искать ))))

Сообщение отредактировал ASDr: 04 February 2020 - 14:53

• 0

#400 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 14:55

можем даже расширить эксперимент. Ещё две пары будут. Это к2 с лампочкой. И кубковая слаломная классика . Почти dh ;)

ну че...лыжи ждут своих героев. Но тока настоящих а не диванных;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных