X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

«Ради стёба». На Красной Поляне лыжник покалечил сноубордиста

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 471

#381 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 14:35

Чот вспомнился случай, который произошёл в московском метро несколько лет назад. Какой то чувак поднял росгвардейца и переставил его на другое место. Это он так пошутил. Тут же возбудили уголовное дело о нападении на сотрудника при исполнении и шутнику корячилось 8 лет. Чем закончилось не знаю. Вот такая шутка))

Так сейчас же осудили гопкомпанию - один рукой у лица росгвардейца проводил, второй кинул бутылку пластиковую пустую или стаканчик в стороны росгвардейца. Все осуждены вроде. Это ясен хрен общественно опасно же ))
  • 0

#382 mma

mma
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 14:37

Поляна и шифер в пичалиrolleyes.gif

Понятно, что им пока пофиг, но, вообще-то, это самая здоровая позиция - не призывать к самосуду, а действиями в рамках УК демонстрировать свою оценку ситуации (и требовать ее с коллег виновника), не?

• 0

#383 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 14:37

Так это ж я вам помогаю. Вы там намекнули на статью о публичном оскорблении, а я вам, в дополнение- более популярную сейчас статьюbiggrin.png

Намекнул, но только для того, чтоб был повод задуматься, не переросла ли дискуссия в обмен эмоциями.
  • 0

#384 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 14:38

самая здоровая позиция - не призывать к самосуду, а действиями в рамках УК демонстрировать свою оценку ситуации (и требовать ее с коллег виновника), не?

да

• 0

#385 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 14:38

Через неделю эту же остановку снес трезвый. Людей там к счастью небыло. Видимо спешил, не вписался в поворот.

Не знаю. Для пьяных ездунов давно штрафы и лишения прав в законах прописаны. Ну и в УК ЕМНИП в состоянии алкогольного или наркотического - это отягчающее, т.е. за что срок накидывают.
  • 0

#386 Никифор Незабудкин

Никифор Незабудкин
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 14:40

Мне вот подумалось а что бы было если бы сирожа так поступил на Газпроме с самизнаетекем. Понятно что утопия но все же?  Тут дело приобрело бы явно политический карактер или как?
  • 0

#387 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 14:41

Не знаю. Для пьяных ездунов давно штрафы и лишения прав в законах прописаны. Ну и в УК ЕМНИП в состоянии алкогольного или наркотического - это отягчающее, т.е. за что срок накидывают.

я про обобщения, про фрирайдеров, фишер, кп
  • 0

#388 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 14:41

я не вижу, что несете вы, дорогой Инжекшн. Расскажите мне пожалуйста, как вы относитесь к поступку Сергея Булеева? Для начала. что вам нравиися Фишер, это понятно. вы поэтому сюда пришли?

Простите, А Вы кто, что бы я Вам, персонально, что то рассказывал? 

• 0

#389 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 14:45

Да лана, тебе ж и водокачки хватает icon_smile.gif

Мне лично, и водокачки не надо, я в завязкеbiggrin.png А вот моим отпрыскам, кроме 5-6 выездов за сезон в горы и водокачки хватаетrolleyes.gif

• 0

#390 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 14:50

Инжекшн, тссс вы на форуме, нас тут не двое, персонально рассказывать не умеете, расскажете может быть публично? Прорайдер Фишера и Скота Сергей Булеев в Красной Поляне, который напал как минимум один раз на простого катальщика Федора Миронова, у которого теперь ключица сломана. Друзья Булеева Идрис Узденов спасатель и фрирайдер, Владимир Храбовченко - гид, Николай Питровский, Тетеньков, Хаджиев, Салим Нахушев, Николай Пухир и т.д. которые его поступок защищают. Они все молодцы, Сережа молодец? Толпа и я плохой? Расскажите, почему я и многие другие не можем понять юмора и доброты в поступке Сергея Булеева?
  • 0

#391 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 14:59

Инжекшн, или вас устраивает ситуация с нормализованным хулиганством в отношении приезжих на склонах Красной Поляны? просто чтобы положение вещей и правила поведения на курорте знать?
  • 0

#392 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 15:00

Не обосновал, гарик)) 

даблгарик не обоснователь, он  - обличитель! smile.png

Сообщение отредактировал Igorello: 16 January 2020 - 15:50

• 1

#393 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1233 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 15:00

Не так это работает. В ПДД написано если создаешь на тротуаре помехи пешеходам слезай с вела

24.6. Если движение велосипедиста по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон подвергает опасности или создает помехи для движения иных лиц, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов.

• 0

#394 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 15:01

ох блин, такого детской провокации я не видел уже давно))) 

Вопрос про возраст остаётся в подвешенном состоянии? Хотя наличие жены и детей начинает удивлять, ладно бы Вам было 15 лет, это бы оправдывало структуру и орфографии сообщений, а так...... ) 

• 1

#395 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34785 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 15:04

Предлагаю опрос и тему закрывать
Поступок на видео осуждаю, нельзя так делать.
Чисто стеб,всегда так делаю по приколу.
Решил бы ситуацию лично.
Решил бы ситуацию в правовом поле.
Пох,есть ОСАГО
  • 0

#396 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 15:10

я вашей позиции, дорогой Инжекшн, не вижу по хулиганскому поступку профессионального фрирайдера Сергея Булеева атлета ФВК и спонсорами Фишер и Скот. напомню, что он на ходу, проезжая мимо, выдернул монопод из рук Федора Миронова, произошло это в Красной Поляне. В Красной Поляне это нормлизованное хулиганство, одобряемое сообществом, что мы видим по комментариям друзей Булеева: Идрис Узденов спасатель и фрирайдер, Владимир Храбовченко - гид, Николай Питровский, Тетеньков, Хаджиев, Салим Нахушев, Николай Пухир и т.д. напомню, это гиды, инструктора, фрирайдгиды и амбасадоры курортов. помимо запятых, вас в этом тексте ничего не трогает больше? все нормально?
  • 0

#397 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 15:31

Как же я тебя понимаю)
  • 0

#398 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 15:31

Гарик2, простите, а сколько раз Вы лично были в КП и как часто там сталкивались с "хамством и хулиганством"? 

• 0

#399 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 15:39

Гарик2, простите, а сколько раз Вы лично были в КП и как часто там сталкивались с "хамством и хулиганством"?

"если к вам не прижимаются в метро это не значит, что метро не существует" (с) :)
  • 0

#400 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 15:40

Имеется, с вопросом все ясно, тему закрыть. Если охота поговорить, то есть куча тем.

Кстати, даблгарик, это ты так активно застучал?rolleyes.gif

Ну, а кто ж ещё то? biggrin.png

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных