Я же тебе сказал в предыдущем посте, что смысл раскрывается постепенно (последовательно)!
Всего пока шесть видео по фазам! Ты остановился всего лишь на втором!
Есть очень важный параметр отличающий разгрузку от загрузки - это движение по различным законам (криволинейное и прямолинейное инерционное).
Далее рассматриваются другие параметры, которые вмешиваются в процессы загрузки и разгрузки. Эти параметры уточняют основное отличие, которое сформулировано выше.
Естественно, что перейти мгновенно из криволинейного движения в прямолинейное невозможно. Поэтому существует еще переходная подфаза разгрузки, при которой сохраняется криволинейная траектория ЦМ.
Смотри все тогда может быть и не надо будет долго переписываться.
Никикхих разных законов движения при загрузке и разгрузке нет. Есть криволинейное движение там и тут. В первом случае реакция опоры увеличивается от нуля до максимума, во втором уменьшается от максимума до нуля В обоих случаях траектория движения криволинейная. Пока эта фундаментальная ошибка не будет исправлена, я даже смотреть дальше не буду и заканчиваю дискуссию
Я так не считаю и такого никогда не говорил!
Твое право считать, как тебе угодно. Но физика требует, чтобы изменение направления было одинаковым до ЛПС и после ЛПС. Я и не утверждал, что ты это говорил. Ты этого не говорил, а надо было сказать.
С другой стороны, все это онаучиание к методике отношения не имеет. Будут люди довольны методикой -ОК, пофигу, что научные представления ложные, не будут довольны - никакое онаучивание не поможет.
Тренер, считающий что Солнце вращается вокруг Земли, вполне может быть успешным
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 31 August 2019 - 17:47