X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полный бюджет на 2 недели

Stop - AntonA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#381 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 10:57

Ничего нового в статье нет....

Удалить? Запостил без умысла рекламы :)
  • 0

#382 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 11:07

То есть все вопросы ТС по стоимости проживания были абсолютно меркантильны? То есть предложить свои услуги?

Именно так. Причем он заморочен только этим и до абсурда, поэтому 80% его советов вредные. Остальные - пересказ того, о чем другие пишут здесь на форуме бесплатно.

• 2

#383 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 11:28

Именно так. Причем он заморочен только этим и до абсурда, поэтому 80% его советов вредные. Остальные - пересказ того, о чем другие пишут здесь на форуме бесплатно.

Ого! Откуда такие выводы?
Распни его, Пилат! :)
  • 0

#384 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 12:00

Удалить? Запостил без умысла рекламы :)

Для людей, летающих самостоятельно, это азбука. Для тех, кто хочет впервые попробовать самоход, будет полезно
  • 0

#385 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 13:18

Для людей, летающих самостоятельно, это азбука. Для тех, кто хочет впервые попробовать самоход, будет полезно

Лично у меня ни разу не получалось слетать в Европу за 100 евро. То стыковки слишком короткие, то время неудобное, то авиакомпания ненадежная.

Наверно я слишко серьезно воспринимаю авиаперелет. Для меня перелет по значимости путешествия на первом месте. Лучше перебдеть. Главное долететь, а не улететь дешевле.
  • 0

#386 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 13:44

Лично у меня ни разу не получалось слетать в Европу за 100 евро. То стыковки слишком короткие, то время неудобное, то авиакомпания ненадежная.

Наверно я слишко серьезно воспринимаю авиаперелет. Для меня перелет по значимости путешествия на первом месте. Лучше перебдеть. Главное долететь, а не улететь дешевле.

Как это связано с выложенной статьей?

Я в Рим в марте Аэрофлотом летала за 100 евро, с багажом и в удобное время. Ваш личный опыт совсем не показатель :-)

Сообщение отредактировал kamant: 19 August 2019 - 13:45

• 0

#387 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 14:07

*
Популярное сообщение!

Ого! Откуда такие выводы?
Распни его, Пилат! icon_smile.gif

Если люди заплатили Вам деньги, значит они Вам уже доверились. Вот Вы написали "скидка 10%". А скидка может быть 50%. Это какой был совет? В лучшем случае ну очень условно полезный. Я вот считаю, что вредный. Потому что они легко смогли узнать про скидку в 50%.

Или вот Вы своим подопечным ухитрились сказать, что по одному ски-пассу можно ездить разным людям. Т.о. человек уехал в противоположный конец большой зоны, и там у него отобрали  ски-пасс. Я точно не помню, но вроде из-за этих разборок, он еще и на обратный подъемник не успел. По Вашей шкале это какой совет был?

Вот  здесь написали, что из всех обещаний Вы по факту ни одного не выполнили. Ни одного. Вы ответили, что вернете деньги. И как,  вернули?

Дальше перечислять я не вижу смысла. Я не сомневаюсь, что Вы совсем по-другому себе все представляете. Бандерлоги-гусеницы-когда-нибудь я стану бабочкой... Но вы-то еще ладно, развлекаетесь + зарабатываете. А вот за Ваших клиентов переживательно.

Но сами подумайте, если Вы за столько лет совсем ничего не создали, ну значит причины-то есть. А сейчас еще и время сложное.

Может вам таки на работу устроиться? Ну, право слово, огорчительно на все эти ваши экзерсисы смотреть.

• 5

#388 mma

mma
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 14:09

Если сосредоточиться на вопросе)), то можно. Активно пользую всякие бонусные программы и промо тарифы. За последние пару лет (цены на двоих, прямой перелет экономом с багажом в обе стороны, Аэрофлот):
Милан - 14тр
Тенерифе - 18тр
Лион - 8тр один билет, второй - по полной стоимости))
Мюнхен - 12тр

Сообщение отредактировал mma: 19 August 2019 - 14:11

• 0

#389 Olger

Olger
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 14:24

Но сами подумайте, если Вы за столько лет совсем ничего не создали, ну значит причины-то есть. А сейчас еще и время сложное.

Может вам таки на работу устроиться? Ну, право слово, огорчительно на все эти ваши экзерсисы смотреть.

А король-то голый!? :)

• 0

#390 Olger

Olger
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 14:33

Если сосредоточиться на вопросе)), то можно. Активно пользую всякие бонусные программы и промо тарифы. За последние пару лет (цены на двоих, прямой перелет экономом с багажом в обе стороны, Аэрофлот):
Милан - 14тр
Тенерифе - 18тр
Лион - 8тр один билет, второй - по полной стоимости))
Мюнхен - 12тр

В общем конечно цены растут, причем быстрей курса СКВ, помнится летали в Мюнхен со всем экипом за 9200 туда и обратно, в Милан за 10800. Но у нас Пулково монополист и постоянно поднимает стоимость обслуживания, из-за чего ушли практически все лоукостеры. Выручают соседи - Хельсинки и Таллин :)

• 0

#391 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 14:59

Как это связано с выложенной статьей?

Я в Рим в марте Аэрофлотом летала за 100 евро, с багажом и в удобное время. Ваш личный опыт совсем не показатель :-)

Знаешь, как-то страшновато платить за авиабилет всего 100 евро. Авиаперелет это же такая важная услуга. У меня авиационное образование, но я до сих пор не понимаю почему самолеты летают. Я уверен, что это чудо. Только что ты был в Москве, а через 3 часа уже в Цюрихе. Фантастика. Это не может стоить дешево.
  • 0

#392 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 15:05

Свиссами летала, 5800 в Цюрих и обратно, с удобным временем, прошлой зимой. Вопрос: за 5800 страшно, а за 14 000 нет?)
Как же хорошо, что Вы не работаете по специальности.

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 19 August 2019 - 15:06

• 0

#393 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 15:05

Если люди заплатили Вам деньги, значит они Вам уже доверились. Вот Вы написали "скидка 10%". А скидка может быть 50%. Это какой был совет? В лучшем случае ну очень условно полезный. Я вот считаю, что вредный. Потому что они легко смогли узнать про скидку в 50%.
Или вот Вы своим подопечным ухитрились сказать, что по одному ски-пассу можно ездить разным людям. Т.о. человек уехал в противоположный конец большой зоны, и там у него отобрали ски-пасс. Я точно не помню, но вроде из-за этих разборок, он еще и на обратный подъемник не успел. По Вашей шкале это какой совет был?
Вот здесь написали, что из всех обещаний Вы по факту ни одного не выполнили. Ни одного. Вы ответили, что вернете деньги. И как, вернули?
Дальше перечислять я не вижу смысла. Я не сомневаюсь, что Вы совсем по-другому себе все представляете. Бандерлоги-гусеницы-когда-нибудь я стану бабочкой... Но вы-то еще ладно, развлекаетесь + зарабатываете. А вот за Ваших клиентов переживательно.

Отличный совет. Подумаю над вашим предложением :)

А с чего вы решили, что я на скидках наживаюсь?
Скидки наоборот дарю. Себе оставляю только пряник.

Да, косяк с скипасом я помню. Всем на форуме об этом рассказывал. Чтобы все знали какой я лох :)
  • 0

#394 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 15:08

Бывает, что скидки перекрывают пряник многократно. Клиент всегда в выгоде. Кроме того, мой промысел не является бизнесом. За памперсы президенту платить не нужно
  • 0

#395 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 15:12

... У меня авиационное образование, но я до сих пор не понимаю почему самолеты летают....

Ужос.
  • 0

#396 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 15:16

Ужос.

Закон Бернулли я знаю. Швейцарец все-таки :)

Но все равно это чудо. Летать по воздуху это еще круче чем ходить по воде
  • 0

#397 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 15:23

Кроме того. Сам делаю и всем рекомендую делать жертвоприношения ;)
Перелет по воздуху очень ответственная штука. Лучше переплатить, чем недоплатить. Если, например, вместо билетов бизнескласс вы купите себе эконом, а разницу стоимости отдадите в детдом (или приют для бездомных животных), то ваш перелет будет совершенно точно безопасным. Кстати, оч ценный лайфхак! Дарю бесплатно :)
  • 0

#398 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12431 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 15:26

Знаешь, как-то страшновато платить за авиабилет всего 100 евро. Авиаперелет это же такая важная услуга. У меня авиационное образование, но я до сих пор не понимаю почему самолеты летают. Я уверен, что это чудо. Только что ты был в Москве, а через 3 часа уже в Цюрихе. Фантастика. Это не может стоить дешево.

так 100 евро это дорого.

• 0

#399 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12431 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 15:28

Кроме того. Сам делаю и всем рекомендую делать жертвоприношения icon_wink.gif
Перелет по воздуху очень ответственная штука. Лучше переплатить, чем недоплатить. Если, например, вместо билетов бизнескласс вы купите себе эконом, а разницу стоимости отдадите в детдом (или приют для бездомных животных), то ваш перелет будет совершенно точно безопасным. Кстати, оч ценный лайфхак! Дарю бесплатно icon_smile.gif

спасибо, торжественно посылаю тебя наковать еще чего-нить.

• 0

#400 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12431 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 15:30

мой приятель дал четкое определение, как узнать, что пересек границу Швейцарии - это когда коровы становятся красивее жещин.

это надо пересечь границу швейцарии в какую сторону? и с какой страной? :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных