X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карвинг - Куда пойти учиться ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 730

#381 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 14 January 2024 - 17:33

Самому надоела классика, пешком ходишь с лыжами. Классика - отстой как только появились лыжи с буквами SLWC на топшите.
Да не все успеют избавиться от классики, но кто успеет по возрасту тот сможет со мной соревноваться, как в технике по видео, так и в гонках на скипасс в Канте.
Никто и ни одной ошибки в технике у меня не увидел.

Я катаюсь лучше тебя и на лучших склонах, лыжи у меня лучше и мне не скучно, т к. катаюсь разнообразно. У тебя же все усилия направлены на то, чтобы съэкономить. И от скуки ты придумываешь себе несуществующие травмы, смертельные болезни, обморожения и прочую чушь. Это только от скуки, Сел, пока есть силы одумайся, езжай в горы и получи удовольствие.
  • 0

#382 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 14 January 2024 - 18:22

Паш, но тебе же не показать свое катание, классика никому не интересна торможением в каждом повороте и отсутствием травм по желанию. Лучше ездить быстро и с расшатыванием суставов травмами карвинг заменить вообще нечем.
Иначе бы разбитое летом колено болело бы сегодня, а болеть за 30 лет поиска травм впервые стало нечему.
  • 0

#383 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 14:38

Паш, но тебе же не показать свое катание, классика никому не интересна торможением в каждом повороте и отсутствием травм по желанию. Лучше ездить быстро и с расшатыванием суставов травмами карвинг заменить вообще нечем.
Иначе бы разбитое летом колено болело бы сегодня, а болеть за 30 лет поиска травм впервые стало нечему.

Сел, хватит врать, нет у тебя ни травм, ни скорости, ни карвинга нормального. Я классикой еду быстрее. Полверим?
  • 0

#384 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 15:59

Запросто, покажешь свое видео как лучшее или гонку на скипасс на 4ке Канта устроим, проигравший платит.
Выбирай?
  • 0

#385 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 16:30

Запросто, покажешь свое видео как лучшее или гонку на скипасс на 4ке Канта устроим, проигравший платит.
Выбирай?

Поехали завтра в Чулково, там 2 часа 500 р старше 60. На скорость. По тем трассам, куда я захочу, т.е. по разным. Их там 3, можно ещё по лесу проехать, хороший тест на технику. И на скорость, без идиотской гонки к швабре (швабр там, кстати, нет)
  • 0

#386 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 16:38

Я тебе даже скипасс оплачу не зависимо от результата. Паспорт только возьми.
  • 0

#387 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 21:15

Погоняем если не ждать внизу, а сразу вверх и сверим число подъемов за 2 ч.
Только не завтра а в среду или четверг?
  • 0

#388 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 21:30

Занять место на двоих тоже вариант, лишь бы не пропускать очередь и ждать, теряется смысл соревнований.
  • 0

#389 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 07:56

Погоняем если не ждать внизу, а сразу вверх и сверим число подъемов за 2 ч.
Только не завтра а в среду или четверг?

Сел, я вообще то работаю. Сегодня могу, завтра нет. Ждать не придётся, в будни утром народу мало.  И иди в пень со своим числом подъёмов. Только на скорость. По трассам и в лесу. 3 раза по каждой трассе и 2 раза в лесу. Или один раз если в дерево въедешь :)

Я через 1,5 часа там буду, если не приедешь значит проиграл.

• 0

#390 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 09:29

Ладно, сделай видео и посмотрим кто проиграл.
Или гонку в Канте без техники выиграть невозможно.
Не веришь, спросил любого и любой тебе подтвердит что технику надо увидеть чтобы сравнить или без техники попытайся в гонке выиграть скипасс в Канте.
Езда по прямой без доступна всем кто не падает и техники не требует.
Локтями пихаться так и лыж не надо.
Езда по неудобиям глупа до безобразия, зачем когда давно есть ратраки и лыжи для техники высших скоростей карвинга.

Сообщение отредактировал selfit57: 16 January 2024 - 14:38

• 0

#391 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 10:13

Ладно, сделай видео и посмотрим кто проиграл.

Отвали с видео, только очная дуэль:) На скорость. На пустом склоне. Если склон занят - стоим и ждём. Или в лес, там всегда свободно. Количество подъёмов так себе критерий, для этого надо нагло расталкивать других катальщиков локтями, а я не умею.
  • 0

#392 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 11:10

Отказ от своего личного технического прогресса означает смирение с физическим одряхлением, с выносом конечностей на радость хирургам.
  • 0

#393 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 15:55

Отказ от своего личного технического прогресса означает смирение с физическим одряхлением, с выносом конечностей на радость хирургам.

То есть ты смирился. Ну а какого лешего на соревнования зовёшь? Доживай свою горнолыжную жизнь на убогом пупыре.

Кстати, скрепя сердце сегодня попробовал кататься в твоём стиле. Прикольно, но скучно аж до тошноты.

• 0

#394 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 16:36

Какого лешего на 4ке Канта бесплатно если выиграешь скипасс, не хошь погонять, 5 минут от метро, в любое время ?
Хирурги не дождутся, привык все сам истреблять вместо хирургов, на очереди месяц на разбой таза вхлам. Бегать на бедрах мешает, а трусить трусцой скучно.
В моем стиле тебе до моей техники больше 15 лет кататься строго на положняке, с целью травм в каждом катании скуки нет.

Сообщение отредактировал selfit57: 16 January 2024 - 17:04

• 0

#395 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 17:06

Какого лешего на 4ке Канта бесплатно если выиграешь скипасс, не хошь погонять, 5 минут от метро, в любое время ?

Сел, я не хочу ничего выигрывать, у меня есть деньги. Ну, разве что пару-тройку миллионов :) Я вообще в Москве и Подмосковье на пупыри почти не езжу. Исключение - Подрезково (там компания) и Чулково - близко к дому. Ну, разок в Шуколово катнул, по работе попал туда. В горах интереснее.

• 0

#396 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 18:09

Тогда в чем проблема показать видео своей техники как лучшей, и в чем лучшей если не скорости?
Скорость и покажет видео, будет?
  • 0

#397 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 18:53

Тогда в чем проблема показать видео своей техники как лучшей, и в чем лучшей если не скорости?
Скорость и покажет видео, будет?

Видео скорости не покажет, это раз. И второе - тебе 100 раз показывали видео гораздо лучше твоего, а ты как баран твердишь что твоё лучше, хотя это не так. Я катаюсь лучше и быстрее, выяснить это можно только очно на склоне, ты отказался даже нахаляву, значит проиграл.

• 0

#398 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 20:30

100 раз это чушь, так как тебе и вообще никто лучшей техники не показал и тебе это известно. Кина не будет Паша и точка.
Не будет потому что не показать то чего нет. А нет потому что вся моя техника начиная от трамваинга когда только стопы едва выезжали в стороны, создана расшатыванием суставов травмами начиная от стоп.
Трамваинг покажет тебе любой инструктор, был бы на то пологий склон, а вот выше стоп желающих расшатывать себя 15 лет подряд и исключительно на положняке, просто нет. А чуть более крутой склон уже не привносит травм вовсе как и классика в принципе нетравматична, а значит сколько не катайся окаменелости выше стоп останутся и кина не будет.
В классике на любом склоне всегда будет скучное метение на ЛПС. Вот от скуки классики и уходят в горы зыркать по сторонам.
Потому все и не показывали лучшей техники, сколько не ври что видел,а тоже не найдешь и не покажешь видео лучшей техники. Не увидим то чего нет и быть не может ранее чем через 15 лет.
  • 0

#399 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 23:17

В моем стиле тебе до моей техники больше 15 лет кататься строго на положняке, с целью травм в каждом катании скуки нет.

Ну если через 15 лет стану маразматиком буду кататься исключительно на положняке, коряво, медленно и всем буду рассказывать про полученные травмы, одна смертельнее другой :)

• 0

#400 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 17 January 2024 - 07:58

Езда по неудобиям глупа до безобразия, зачем когда давно есть ратраки и лыжи для техники высших скоростей карвинга.

Не глупа, а очень полезна для совершенствования техники. Ты попробуй. Я же попробовал в твоём стиле. И ты попробуй по лесу, буграм. С твоей лучшей техникой это не составит труда :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных