Кстати, мысль!Ну, может, ТС-р малолетка и у него проблемы со стилями общения и владением русским языком. А с ним взрослые
мужикикак с равным... )

лыжи - гигант
Отправлено 11 March 2019 - 22:08
Отправлено 11 March 2019 - 22:08
Я Вам скажу так: каждый человек имеет свое мнение на те или иные вопросы и это прекрасно! Но мнение свое нужно высказывать корректно по отношению к людям, которых ты даже не видел. А то, как повёл себя тс, никуда не годится.
Как спровоцировали, так и повел. В дальнейшем...Вы сами все поймете. Удачи в местных форумных войнах
Отправлено 11 March 2019 - 22:09
Популярное сообщение!
Как же ты бедолага сам с собой то уживаешься в таком раскладе? или свое бревно это такая мелочь по сравнению с соринкой в чужом глазу...Хамов с дества не терплю..
Отправлено 11 March 2019 - 22:11
Я же не эксперт-катальщик. Я простой преподаватель физики. Учу правильно понимать динамику горнолыжных поворотов, которую сам еще недавно не понимал
"Препод"..вот же "ёк макарек"... Наверно уже и к Тягачево приготовился пополной
Как думаешь, снег не стает к 31 му?
Сообщение отредактировал Maykl: 11 March 2019 - 22:13
Отправлено 11 March 2019 - 22:24
"Препод"..вот же "ёк макарек"...
Наверно уже и к Тягачево приготовился пополной
Как думаешь, снег не стает к 31 му?
Я решил проверить как я смогу эту трассу на 191см проехать. Соперники могут, конечно. надрать задницу, но чего не сделаешь ради науки. В Балашихе получилось не очень. Но я не прикатался к ним, ничем не мазал, ехал насухую, в шароварах и куртке с капюшоном
Надо будет после 17-го пару раз в Шуколово съездить. 100 бесплатных подъемов откатать
Отправлено 11 March 2019 - 22:27
У меня на 5 см тоже 1 метр, но их больше 170 не делают. Мне кажется на них тоже можно красиво, если на кантах, особенно, экспертам в отличной форме. Правда не цех, наверное не подойдут
Можно на всем.
Красиво - не всегда получается, но тоже можно на всем.
Я помню только две пары лыж, с которыми у были ощутимые проблемы. И обе - не цех
Отправлено 11 March 2019 - 22:36
В каком смысле "новичком"? Новичком на форуме или новичком в горных лыжах?
Было заявлено, что человек эксперт. Я, например, не эксперт, а простой скромный любитель горных лыж. Эксперт -это что-то солидное в моем понимании. например AlexMit или Куканов/
Ну и эксперты типа Куканова общаются с другими экспертами на равных.
Вот эксперт Куканов всегда хвалит деда Гойко Митича, даже если в душе смеется, а эксперт муцик издевается.
Чуешь разницу?
Конечно на форуме.
Зря он так с дедушкой, я уже говорил.
Но никто не может объяснить язвительных высказываний в его адрес до наезда на дедушку.
Кстати - дедушка с высоты жизненного опыта мог бы и поизящнее с молодым разобраться. А то и вообще забить, не?
Отправлено 11 March 2019 - 22:36
Я решил проверить как я смогу эту трассу на 191см проехать. Соперники могут, конечно. надрать задницу, но чего не сделаешь ради науки. В Балашихе получилось не очень. Но я не прикатался к ним, ничем не мазал, ехал насухую, в шароварах и куртке с капюшоном
Надо будет после 17-го пару раз в Шуколово съездить. 100 бесплатных подъемов откатать
Я свои призовые... уже откатал Почти
Да, тоже хочется на полноценных GS катнуть, хотя по мягкому снегу, кубковый вариант нифига не катит. Думаю крепеж еще вперед сдвинуть побольше. Если нет..то обратно на маломерки вернусь. В прошлом году вроде ничего там поехали)
Отправлено 11 March 2019 - 22:37
Кстати - дедушка с высоты жизненного опыта мог бы и поизящнее с молодым разобраться. А то и вообще забить, не?
У Степаныча... всего два удара...
Сообщение отредактировал Maykl: 11 March 2019 - 22:38
Отправлено 11 March 2019 - 22:40
Спасибо, но я уже свое давным давно о воевалКак спровоцировали, так и повел. В дальнейшем...Вы сами все поймете. Удачи в местных форумных войнах
Отправлено 11 March 2019 - 22:42
Спасибо, но я уже свое давным давно о воевал
Не зарекайся
Отправлено 11 March 2019 - 22:46
Популярное сообщение!
так, я и задал направление для изящного выхода из ситуации. Сказал, что я только учусь сидеть на заднице, но пока получается не очень.
Можно было развить эту тему
Но тут человек сказал, что он послал фото инструктору по ватсапу. Ну, как тут удержаться и не использовать такую подставу? Это было выше моих силу
Отправлено 11 March 2019 - 22:46
Отправлено 11 March 2019 - 22:50
так, я и задал направление для изящного выхода из ситуации. Сказал, что я только учусь сидеть на заднице, но пока получается не очень.
Можно было развить эту тему
Но тут человек сказал, что он послал фото инструктору по ватсапу. Ну, как тут удержаться и не использовать такую подставу? Это было выше моих силу
Мне показалось, или это означает, что ты сам спровоцировал молодого?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 11 March 2019 - 22:51
У Степаныча... всего два удара...
Если бить будет лыжами 191 - хватит и одного
Отправлено 11 March 2019 - 22:53
грамотически правильнее грамматически правильнее
Отправлено 11 March 2019 - 22:58
...А то, как повёл себя тс, никуда не годится...
...подумали все "взрослые мужики" и начали вести себя точно так же. Причем еще до высказывания ТС своего мнения. Превентивный удар нанесли, молодцы. Чувствуется опыт
Отправлено 11 March 2019 - 22:59
Мне показалось, или это означает, что ты сам спровоцировал молодого?
Посылать фото инструктору по ватсапу я не провоцировал, это он сам додумался. Я вообще ни на что его не провоцировал
Просто в финале воспользовался нечеткой формулировкой: то ли послал фото инструктору по ватсапу, то ли по ватсапу послал инструктору по лыжам
Отправлено 11 March 2019 - 23:03
Почему Вы его так защищаете? Он сам за сёбя сказать не может?...подумали все "взрослые мужики" и начали вести себя точно так же. Причем еще до высказывания ТС своего мнения. Превентивный удар нанесли, молодцы. Чувствуется опыт
Отправлено 11 March 2019 - 23:06
Если бить будет лыжами 191 - хватит и одного
Так второй... по крышке...)
Прости, Господи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных