X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

лыжи - гигант

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#381 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 22:08

Ну, может, ТС-р малолетка и у него проблемы со стилями общения и владением русским языком. А с ним взрослые мужики как с равным... )

Кстати, мысль!
  • 0

#382 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 22:08

Я Вам скажу так: каждый человек имеет свое мнение на те или иные вопросы и это прекрасно! Но мнение свое нужно высказывать корректно по отношению к людям, которых ты даже не видел. А то, как повёл себя тс, никуда не годится.

Как спровоцировали, так и повел.  В дальнейшем...Вы сами все поймете. Удачи в местных форумных войнахhi.gif

• 0

#383 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 22:09

*
Популярное сообщение!

Хамов с дества не терплю..

Как же ты бедолага сам с собой то уживаешься в таком раскладе? или свое бревно это такая мелочь по сравнению с соринкой в чужом глазу...
  • 5

#384 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 22:11

Я же не эксперт-катальщик. Я простой преподаватель физики. Учу правильно понимать  динамику горнолыжных поворотов, которую сам еще недавно не понималbiggrin.png

"Препод"..вот же "ёк макарек"...biggrin.png   Наверно уже и к Тягачево приготовился пополнойwink.png   Как думаешь, снег не стает к 31 му?wacko.png

Сообщение отредактировал Maykl: 11 March 2019 - 22:13

• 0

#385 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 22:24

"Препод"..вот же "ёк макарек"...biggrin.png   Наверно уже и к Тягачево приготовился пополнойwink.png   Как думаешь, снег не стает к 31 му?wacko.png

Я решил проверить как  я смогу  эту трассу на 191см проехать. Соперники могут, конечно. надрать задницу, но чего не сделаешь ради науки. В Балашихе получилось не очень. Но я не прикатался к ним,  ничем не мазал, ехал насухую, в шароварах и куртке с капюшоном

Надо будет после 17-го  пару раз в Шуколово съездить. 100 бесплатных подъемов откатать

• 0

#386 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 22:27

У меня на 5 см тоже 1 метр, но их больше 170 не делают. Мне кажется на них тоже можно красиво, если на кантах, особенно, экспертам в отличной форме. Правда не цех, наверное не подойдут icon_sad.gif

Можно на всем.

Красиво - не всегда получается, но тоже можно на всем.

Я помню только две пары лыж, с которыми у были ощутимые проблемы. И обе - не цех biggrin.png

• 0

#387 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 22:36

В каком смысле "новичком"? Новичком на форуме или новичком в горных лыжах?

Было заявлено, что человек эксперт. Я, например, не эксперт, а простой скромный любитель горных лыж. Эксперт -это что-то солидное в моем понимании. например AlexMit или Куканов/

Ну и эксперты типа Куканова общаются с другими экспертами на равных.

Вот эксперт Куканов всегда хвалит деда  Гойко Митича, даже если в душе смеется, а эксперт муцик издевается. biggrin.png Чуешь разницу?

Конечно на форуме.

Зря он так с дедушкой, я уже говорил.

Но никто не может объяснить язвительных высказываний в его адрес до наезда на дедушку.

Кстати - дедушка с высоты жизненного опыта мог бы и поизящнее с молодым разобраться. А то и вообще забить, не? wink.png

• 0

#388 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 22:36

Я решил проверить как  я смогу  эту трассу на 191см проехать. Соперники могут, конечно. надрать задницу, но чего не сделаешь ради науки. В Балашихе получилось не очень. Но я не прикатался к ним,  ничем не мазал, ехал насухую, в шароварах и куртке с капюшоном

Надо будет после 17-го  пару раз в Шуколово съездить. 100 бесплатных подъемов откатать

Я свои призовые... уже откатал unsure.png Почтиsmile.png  Да, тоже хочется на полноценных GS катнуть, хотя по мягкому снегу, кубковый вариант нифига не катит. Думаю крепеж еще вперед сдвинуть побольше. Если нет..то обратно на маломерки вернусь. В прошлом году вроде ничего там поехали)

• 0

#389 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 22:37

Кстати - дедушка с высоты жизненного опыта мог бы и поизящнее с молодым разобраться. А то и вообще забить, не? wink.png

У Степаныча... всего два удара...biggrin.png

Сообщение отредактировал Maykl: 11 March 2019 - 22:38

• 0

#390 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 22:40

Как спровоцировали, так и повел. В дальнейшем...Вы сами все поймете. Удачи в местных форумных войнахhi.gif

Спасибо, но я уже свое давным давно о воевал
  • 0

#391 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 22:42

Спасибо, но я уже свое давным давно о воевал

Не зарекайсяbiggrin.png

• 0

#392 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 22:46

*
Популярное сообщение!

Кстати - дедушка с высоты жизненного опыта мог бы и поизящнее с молодым разобраться. А то и вообще забить, не? wink.png

так, я и задал направление для изящного выхода из ситуации. Сказал, что я только учусь сидеть на заднице, но пока получается не очень.

Можно было развить эту тему

Но тут человек сказал, что он послал фото инструктору по ватсапу. Ну, как тут удержаться и не использовать такую подставу? Это было выше моих силуbiggrin.png

• 3

#393 ak-71

ak-71
  • Лыжебордеры
  • 2154 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 22:46

У меня одна пара в далеки детстве, но суть не в этом, а в том, что вопрос сформулирован ТС в полном несоответствии с заявленным опытом и квалификацией. Кто-то решил, что это какой-то прикол, кто-то принял за чистую монету и может позволил сказать лишнего, но это реакция на манеру общения, а не со зла. Честно говоря поскольку я ещё помню кто такой Томба, то я думал, что это прикол. Только я бы назвал тему "лыжи для гиганта", было бы тоньше и грамотически правильнее.
  • 0

#394 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 22:50

так, я и задал направление для изящного выхода из ситуации. Сказал, что я только учусь сидеть на заднице, но пока получается не очень.

Можно было развить эту тему

Но тут человек сказал, что он послал фото инструктору по ватсапу. Ну, как тут удержаться и не использовать такую подставу? Это было выше моих силуbiggrin.png

Мне показалось, или это означает, что ты сам спровоцировал молодого? biggrin.png

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#395 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 22:51

У Степаныча... всего два удара...biggrin.png

Если бить будет лыжами 191 - хватит и одного biggrin.png

• 0

#396 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5705 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 22:53

грамотически правильнее грамматически правильнее

• 1

#397 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 22:58

...А то, как повёл себя тс, никуда не годится...

...подумали все "взрослые мужики" и начали вести себя точно так же. Причем еще до высказывания ТС своего мнения. Превентивный удар нанесли, молодцы. Чувствуется опыт rolleyes.gif

• 0

#398 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 22:59

Мне показалось, или это означает, что ты сам спровоцировал молодого? biggrin.png

Посылать фото инструктору по ватсапу я не провоцировал, это он сам додумался.  Я вообще ни на что его не провоцировал

Просто в финале воспользовался нечеткой формулировкой: то ли послал фото инструктору по ватсапу, то ли по ватсапу послал инструктору по лыжам

• 0

#399 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 23:03

...подумали все "взрослые мужики" и начали вести себя точно так же. Причем еще до высказывания ТС своего мнения. Превентивный удар нанесли, молодцы. Чувствуется опыт rolleyes.gif

Почему Вы его так защищаете? Он сам за сёбя сказать не может?
  • 0

#400 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 23:06

Если бить будет лыжами 191 - хватит и одного biggrin.png

Так второй... по крышке...) 

Прости, Господиwacko.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1