Там настоящий суп-гуляш.
Остальное - вторично
Хорошо сказано, плюсанул!
Отправлено 31 July 2019 - 08:27
Там настоящий суп-гуляш.
Остальное - вторично
Хорошо сказано, плюсанул!
Отправлено 31 July 2019 - 15:49
Там настоящий суп-гуляш.
Остальное - вторично
А какая нибудь экзотика есть типа ягненок на вертеле или поросенок?Или гуляш и шницель с фри больше там ничего не продигустировать?Пиццу кстати где готовят там в печи порекомендуйте местечко в Валь Гардене?Если на апри ски под пивасик вечероком
Отправлено 31 July 2019 - 17:27
А какая нибудь экзотика есть типа ягненок на вертеле или поросенок?Или гуляш и шницель с фри больше там ничего не продигустировать?Пиццу кстати где готовят там в печи порекомендуйте местечко в Валь Гардене?Если на апри ски под пивасик вечероком
Отправлено 31 July 2019 - 18:35
Т.е. тебе все пароли- явки сдай, а ты даже ссылку на свои апарты зажимаешь? Извините, но так не работает!
С языка сняла
Отправлено 31 July 2019 - 20:50
А почему не ИШГЛ?Жилье на какой высоте скоко е вышло на НГ?
Не на нг-едем с 11 января - паратый в Дорфгаштайн вышли в 900 е на 14 ночей на 4
Отправлено 01 August 2019 - 00:03
Т.е. тебе все пароли- явки сдай, а ты даже ссылку на свои апарты зажимаешь? Извините, но так не работает!
Я зажимаю а ты отжимаешь))))Прямо у подъемника Plan De Gralba море отелей что ли?но как вариант можно подняться на снегоходе еще повыше)все равно ты в ДСС не едешь твоя тема же наигранная это 3 д)
Отправлено 01 August 2019 - 03:49
greg17 - нарушение п. 4.1 и 4.2. правил форума, предупреждение. Сообщение скрыто.
Отправлено 01 August 2019 - 03:52
Да, виноват, согласен
Отправлено 01 August 2019 - 10:56
Ты бредишь...Я зажимаю а ты отжимаешь))))Прямо у подъемника Plan De Gralba море отелей что ли?но как вариант можно подняться на снегоходе еще повыше)все равно ты в ДСС не едешь твоя тема же наигранная это 3 д)
Сообщение отредактировал kamant: 01 August 2019 - 10:57
Отправлено 01 August 2019 - 11:05
А это его естественное состояние.
ну мне вот тут в Сельве понравилось
https://ru.foursquar...a76d62f4452f9ca
Хотя если главное "пивасик" то туда не надо. Взял вон чипсов в магазе рядом
В теме про Доломиты полно обсуждений кабаков.
Отправлено 01 August 2019 - 12:02
Нашёл скрытый пост Грега в почтовых уведомлениях
Грубовато, но справедливо.
Чтобы не нарушать назовём это флудером
Отправлено 01 August 2019 - 13:00
Спасибо за ссылку!А не можешь скинуь ссылку на обсуждения кабаков сюда в тему?
Отправлено 01 August 2019 - 15:07
Популярное сообщение!
Спасибо за ссылку!А не можешь скинуь ссылку на обсуждения кабаков сюда в тему?
https://forum.ski.ru...showtopic=43591
и кабаков, и склонов, и жилья и всего!
"...открою Кодекс
на любой странице,
и не могу,
читаю до конца"
Сообщение отредактировал marker: 01 August 2019 - 15:08
Отправлено 07 August 2019 - 14:53
Всем доброго времени суток. В прошлом году когда ездили кататься в Ле Меньюир (3Д), то при бронировании аппартаментов через агенство получили очень неплохую скидку на скипасс, подскажите пожалуйста есть ли такая же фишка здесь и если есть, то где копать
Отправлено 07 August 2019 - 16:31
Нет, насколько мне известно, такой фишки нет. Это вообще чисто французская история
Отправлено 08 August 2019 - 10:07
Всем доброго времени суток. В прошлом году когда ездили кататься в Ле Меньюир (3Д), то при бронировании аппартаментов через агенство получили очень неплохую скидку на скипасс, подскажите пожалуйста есть ли такая же фишка здесь и если есть, то где копать
Такие скидки есть , это называется паушальные предложения - как правило можно найти в низкий сезон, писать в отели непосредственно и спрашивать
Отправлено 10 August 2019 - 01:04
Отправлено 10 August 2019 - 08:17
Смотри тему. Вокруг Селла Групп такого нет. Есть акции типа Доломити Супер Сан в конце марта-начале апреля. Шесть дней по цене пяти и тп
Есть, есть, 4 = 3 жилье и подъемник, https://www.dolomiti...iday/Promotions
Отправлено 10 August 2019 - 11:57
я именно про это и написал. И это совсем не то, про что спрашиваютЕсть, есть, 4 = 3 жилье и подъемник, https://www.dolomiti...iday/Promotions
Отправлено 10 August 2019 - 13:19
я именно про это и написал. И это совсем не то, про что спрашивают
5-10% скидки на скипасс могут дать ( а могут и не дать) хозяева жилья дополнительно к 4 = 3 если они участники Доломиты Консорциума. Это местная фича доступная только при личных переговорах с хозяевами или их агентами. Получали такую в Альта Бадии (доломити суперски) и в Модонне ди Кампиглио (доломити ди брента).
Сообщение отредактировал ping: 10 August 2019 - 13:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных