X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт Антон, как там?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 890

#381 MikeMSK

MikeMSK
  • Лыжебордеры
  • 348 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 19:24

Без пересадок это вряд ли.
Эликтричка в одну сторону стоит 10.50. Если купить баерн тикет о котором вы пишете, то на электричку билет не нужен.

уже и фото билетов выложил и все равно не верят, что есть вариант без пересадок . Как еще Вам доказать?

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#382 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 19:29

А какие ближайшие интересные города? А то они уже с женой начали строить заговоры по поездке в Вену, 

это примерно как приехать в москву и по случаю посмотреть казань и питер. Расстояние такое же, хотя издалека и кажется что австрия - это вена и горы вокруг.

Не знаю насколько вам интересны мегаполисы типа милана или мюнхена или чуть меньше, но на слуху - иннсбрук и цюрих, которые все рядом, но ближайшие интересные для нас - все-таки фельдкирх, линдау и санкт-галлен, туда с гостями ездим. ну и кольмар с фрайбургом разумеется

Сообщение отредактировал vbg: 05 April 2019 - 19:35

• 0

#383 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 19:39

уже и фото билетов выложил и все равно не верят, что есть вариант без пересадок . Как еще Вам доказать?

Да - есть такие поезда!

Они медленные(RJ) - едут почти 4 часа.

• 0

#384 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 19:44

Да есть,  идут 1 раз в день в 14.27 и не каждый день.

• 0

#385 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 19:53

А какие ближайшие интересные города? А то они уже с женой начали строить заговоры по поездке в Вену, но потом я сказал что это другой край страны.

Мы на обратном пути заехали на 2 дня в Вену и улетали оттуда...

Красивый, очень спокойный город! (население менее 2 млн.)

В центре - потрясающе оформленные парки, дворцы, театры...

И несколько бережно сохраненных памятников советским воинам-освободителям!

• 0

#386 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 20:06

определенно стоит посмотреть Вену, признанную в 2018 лучшим в мире городом для жизни. Если не смущает то, что до неё 700+ км.

• 0

#387 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 20:26

Много поездов, в пути 5-6 часов.

• 0

#388 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 20:59

Я бы порекомендовал пол-недели в Лехе стоять и откатать там Варт, Цюрс , пол-недели в Антоне

Согласен.
  • 0

#389 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 21:03

я на 2 недели поеду, гулять так гулять :) Чтобы паудердэй застать 100%. Поэтому цена на жилье критично. Но вроде я понял что в Петенной и Фирше за 100 евро сутки апартаменты норм снять можно

Флирш 70€ сутки полупансион в хорошем отеле. Остановка скибаса ок. 70 шагов.
В Лех и нужно за пухляком. А то из Антошки как раз к укатанному и доберёшся
IMHO
  • 0

#390 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 21:04

ага есть такой. http://ipic.su/img/i....1554439826.png А почему цена у него от времени отправления так прыгает? Или это разные поезда, с разным уровнем кофорта? Тут главное понять, на 4х человек дешевле авто в аренду брать или поезд + skibus

Парковка скорее всего будет платная.
  • 0

#391 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 21:10

из Екб как ни крути с пересадкой в МСК лететь. Посмотрим что у Победы с ценами, там еще 3600 за снарягу придется платить с каждого. Пока вижу S7 норм - 16000 с носа, туда-обратно включая снарягу

Почти земляк.
Из Варт до Лех добираться на подъёмниках/лыжах быстрее чем из Антона. Так же обратно.
По жилью наверное будет тоже дешевле.
В Варт после обеда склоны пожоще
IMHO
  • 0

#392 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 21:14

А какие ближайшие интересные города? А то они уже с женой начали строить заговоры по поездке в Вену, но потом я сказал что это другой край страны. Но они бы хотели конечно там по экскурсиям поездить, пока я катаю. Может там экскурсии какие есть, чтобы на автобусе, как положено? Я бы даже их лучше в экскурсии отправил своим ходом, без моего участия, так как за рулем только я icon_sad.gif

Что-то кажется мне, что ты в такую авантюру вписываешся :-)
  • 0

#393 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 06 April 2019 - 13:53

Да чего вам верить, когда вам уже написали, что, да, есть один такой поезд. А все остальные требуют от одной до трех пересадок. Поэтому ваша информация, о том, что поезд прямой, мягко говоря не актуальна.
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#394 MikeMSK

MikeMSK
  • Лыжебордеры
  • 348 сообщений

Отправлено 06 April 2019 - 16:48

Да чего вам верить, когда вам уже написали, что, да, есть один такой поезд. А все остальные требуют от одной до трех пересадок. Поэтому ваша информация, о том, что поезд прямой, мягко говоря не актуальна.

С какой целью это замечание? Что в прекрасный субботний день заставляет Вас серануть человеку , который дал достоверную инфу? Человек едет с семьей из Мюнхена. Мюнхен прекрасный город, есть смысл остаться там на день, погулять, отдохнуть, пошопиться самому и семье, а на следующий день сесть на дневной поезд (тот который я и указал) и спокойно, без пересадок, уехать в Антон. 

Сообщение отредактировал MikeMSK: 06 April 2019 - 17:18

• 0

#395 MikeMSK

MikeMSK
  • Лыжебордеры
  • 348 сообщений

Отправлено 06 April 2019 - 17:18

Согласен!

не согласен. Семья едет на 2 недели, есть смысл разделить по недельке зоны отдыха на Антон и Лех. Жить 2 недели в Якобе или Петной это тоска. Я пожалел , что не жил в самом Антоне. Пускай апартаменты будут проще, меньше и дороже, но зато ты живешь в правильной атмосфере, гуляешь и веселишься когда хочешь и сколько хочешь.     

Сообщение отредактировал MikeMSK: 06 April 2019 - 17:21

• -1
  • Наверх

#396 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 06 April 2019 - 17:37

...сесть на дневной поезд (тот который я и указал) и спокойно, без пересадок, уехать в Антон. 

А можно взглянуть на этот билет? На прямой поезд Мюнхен-Хауптбанхоф  -  С.Антон?

Дело в том, что такого поезда нет. Есть сезонный автопоезд с севера Германии через Мюнхен-Ост до Антоныча. Но это, как-бы, совсем другое.

• 0

#397 MikeMSK

MikeMSK
  • Лыжебордеры
  • 348 сообщений

Отправлено 06 April 2019 - 17:49

А можно взглянуть на этот билет? На прямой поезд Мюнхен-Хауптбанхоф  -  С.Антон?

Дело в том, что такого поезда нет. Есть сезонный автопоезд с севера Германии через Мюнхен-Ост до Антоныча. Но это, как-бы, совсем другое.

..

Фото билетов удаляю, тк на них персональные данные

Сообщение отредактировал MikeMSK: 07 April 2019 - 10:05

• 0

#398 MikeMSK

MikeMSK
  • Лыжебордеры
  • 348 сообщений

Отправлено 06 April 2019 - 18:10

Это билет с пересадкой в Инсбруке.

Вы меня за идиота считаете, что-ли.

Повторю для уважаемой, хоть и орущей, черепахи. Этот поезд был БЕЗ ПЕРЕСАДКИ в Инсбруке! 

Прикрепленные изображения

• 6feb77a6-b6b9-44ee-aa0a-d53330fabcba.JPG

Сообщение отредактировал MikeMSK: 06 April 2019 - 18:20

• 0

#399 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 06 April 2019 - 18:28

воспоминания как ты жил три дня в варте и три дня в антоне?

Нет, как 5 дней катал весь регион
  • 0

#400 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 06 April 2019 - 19:43

Нет, как 5 дней катал весь регион

Значит все правильно вам сказали, что идея жить в двух местах - дибильная.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных