Антропология ЛОМов
Отправлено 21 January 2019 - 21:02

Популярное сообщение!
Отправлено 21 January 2019 - 21:11
нкоторых бордеров пускают. Перед Сочи Заварзина, Уайлд и Тудегешева на нем тренировались. Но на подъемник действительно их не пускали, поднимали снегоходом.Ну да. Тот, который VIP
Туда бордеров не пускают.
...Да и лыжников не всегда
Отправлено 22 January 2019 - 00:38

Популярное сообщение!
Средний младший Сёма (четыре года) - заруливает к турникету вперед всей очереди.
Там ему перегораживает здоровенный угрюмый дядька сноубордист.
Сёма: "О! Привет! Классные очки!"
Чувак просто офигевает от такого пассажа от шкета 116 см ростом и тормозит.
Сёма пролазит без очереди))))
Вы просто не представляете, как радуются автомобилисты, ползущие по дорогам Подмосковья, когда их объезжают справа, поднимая пыль с грунта обочины...
Отправлено 22 January 2019 - 10:36
Ну да. Тот, который VIP
Туда бордеров не пускают.
...Да и лыжников не всегда
Дядька там один раньше на монолыже катался (может и сейчас катается, но давно его не видел) - так его тоже туда не пускали, изверги.
Отправлено 05 February 2019 - 09:22
Отправлено 05 February 2019 - 09:30
В том году в меня влетел пацанчик, лет 8-9, бордист. Трасса красная, широкая. Народу вообще никого. Я на борде карвил спокойненько. Где-то 40. Малец влетел в меня, дальше кубарем отскочил. Вскочил и опять понесся. Опять упал. Я его догнал, поднял за шкирма и прочитал 10 минутную лекцию, с примерами. Что случается тобой, кагда влетаешь в камень или в дерево, а не в меня, если не контролируешь скорость... Паренёк вроде задумался. Дай Бог, чтобы до него что-то дошло. Но вообще это претензии к его родителям...
Отправлено 05 February 2019 - 10:21
Вы просто не представляете, как радуются автомобилисты, ползущие по дорогам Подмосковья, когда их объезжают справа, поднимая пыль с грунта обочины...
Их тоже обижают четырехлетние хулиганы?
Бедные автомобилисты подмосковья....
Отправлено 05 February 2019 - 10:25
расти быдло с молоду ![]()
Отправлено 05 February 2019 - 10:29
расти быдло с молоду
"Смолоду" русский надо учить!
Если четырехлетка пролез без очереди - это еще не катастрофа!
В шесть с него другой спрос будет, а пока пусть радуется!
Отправлено 05 February 2019 - 10:29
Вот тебя поперло на творчество) я от ломов сам не страдал. Однажды катаясь на сноуборде, слегка задел инструктора на лыжах. Обошлось даже без мата.)
Отправлено 05 February 2019 - 10:31
Я как-то в командировке в Москве на Воробьевых горах пошел поразмяться, инвентарь в прокат, подъемник на пару часов. Ещё на старой медлительной двухкреселке. А там пацанва малолетняя лезут нагло просачиваясь меж дядек. Ну понятно , детЯм лучшее, пропускали-пропускали, потом пацанчики примелькались, что они уже второй и третий раз пролазят, а взрослые терпилы стоят на месте. Ну разок ещё съехал и надоело. 3 раза за 2 часа, а горка 150 метров. Зато пацанчики накатались.
Отправлено 05 February 2019 - 10:36
"Смолоду" русский надо учить!
Если четырехлетка пролез без очереди - это еще не катастрофа!
В шесть с него другой спрос будет, а пока пусть радуется!
учи молодняк, "учитель". В шесть уже может быть и поздно...
Отправлено 05 February 2019 - 11:21
учи молодняк, "учитель". В шесть уже может быть и поздно...
Спасибо, я учу!
Трое уже перевалили за эту отметку, все зашибись!
Отправлено 05 February 2019 - 11:36
Средний младший Сёма (четыре года) - заруливает к турникету вперед всей очереди.
Там ему перегораживает здоровенный угрюмый дядька сноубордист.
Сёма: "О! Привет! Классные очки!"
Чувак просто офигевает от такого пассажа от шкета 116 см ростом и тормозит.
Сёма пролазит без очереди))))
Респект! Правильные гены
)
Племянница, когда в детстве занималась в горнолыжной школе, через очередь "штатских":-) к подъемнику проходила, как горячий нож через масло.
Никто и пикнуть не успевал![]()
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 05 February 2019 - 13:03
Ключевое словосочетание моего поста - поднятая пыль - то есть, происходит нечто большее, чем просто узурпация...
Лично я, перед "шустрыми" пацанами на подъемнике молча втыкаю в снег палку, далее, по-разному гримасничаю - в зависимости от качества вопрошающего взгляда.
В сети полно роликов "Мгновенная карма": представьте, что Ваш четырехлетний споткнулся о мою палку и реально сломал нос при падении. Ко мне будут претензии ?
Отправлено 05 February 2019 - 14:26
В сети полно роликов "Мгновенная карма": представьте, что Ваш четырехлетний споткнулся о мою палку и реально сломал нос при падении. Ко мне будут претензии ?
То есть ты готов сломать нос ребенку чуть больше метра росту, который и слова "очередь"-то не знает, только потому что он пролез вперед тебя на посадку?
ТЫ в своем уме ваще?
Давай будем считать что ты просто очень неумно пошутил
Отправлено 05 February 2019 - 14:37
То есть ты готов сломать нос ребенку чуть больше метра росту, который и слова "очередь"-то не знает, только потому что он пролез вперед тебя на посадку?
ТЫ в своем уме ваще?
Давай будем считать что ты просто очень неумно пошутил
Ты вообще читать умеешь?
PS у меня дети никогда не лезли без очереди.
Задолбали таким тихим сапом, обычно дети, спортсмены и особо умные.
Причём народ стоит и сопли жует.
Отправлено 14 February 2019 - 16:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных