Антропология ЛОМов
Отправлено 21 January 2019 - 21:02
Популярное сообщение!
Отправлено 21 January 2019 - 21:11
нкоторых бордеров пускают. Перед Сочи Заварзина, Уайлд и Тудегешева на нем тренировались. Но на подъемник действительно их не пускали, поднимали снегоходом.Ну да. Тот, который VIP
Туда бордеров не пускают.
...Да и лыжников не всегда
Отправлено 22 January 2019 - 00:38
Популярное сообщение!
Средний младший Сёма (четыре года) - заруливает к турникету вперед всей очереди.
Там ему перегораживает здоровенный угрюмый дядька сноубордист.
Сёма: "О! Привет! Классные очки!"
Чувак просто офигевает от такого пассажа от шкета 116 см ростом и тормозит.
Сёма пролазит без очереди))))
Вы просто не представляете, как радуются автомобилисты, ползущие по дорогам Подмосковья, когда их объезжают справа, поднимая пыль с грунта обочины...
Отправлено 22 January 2019 - 10:36
Ну да. Тот, который VIP
Туда бордеров не пускают.
...Да и лыжников не всегда
Дядька там один раньше на монолыже катался (может и сейчас катается, но давно его не видел) - так его тоже туда не пускали, изверги.
Отправлено 05 February 2019 - 09:22

Отправлено 05 February 2019 - 09:30
В том году в меня влетел пацанчик, лет 8-9, бордист. Трасса красная, широкая. Народу вообще никого. Я на борде карвил спокойненько. Где-то 40. Малец влетел в меня, дальше кубарем отскочил. Вскочил и опять понесся. Опять упал. Я его догнал, поднял за шкирма и прочитал 10 минутную лекцию, с примерами. Что случается тобой, кагда влетаешь в камень или в дерево, а не в меня, если не контролируешь скорость... Паренёк вроде задумался. Дай Бог, чтобы до него что-то дошло. Но вообще это претензии к его родителям...
Отправлено 05 February 2019 - 10:21
Вы просто не представляете, как радуются автомобилисты, ползущие по дорогам Подмосковья, когда их объезжают справа, поднимая пыль с грунта обочины...
Их тоже обижают четырехлетние хулиганы?
Бедные автомобилисты подмосковья....
Отправлено 05 February 2019 - 10:25
расти быдло с молоду
Отправлено 05 February 2019 - 10:29
расти быдло с молоду
"Смолоду" русский надо учить!
Если четырехлетка пролез без очереди - это еще не катастрофа!
В шесть с него другой спрос будет, а пока пусть радуется!
Отправлено 05 February 2019 - 10:29
Вот тебя поперло на творчество) я от ломов сам не страдал. Однажды катаясь на сноуборде, слегка задел инструктора на лыжах. Обошлось даже без мата.)
Отправлено 05 February 2019 - 10:31
Я как-то в командировке в Москве на Воробьевых горах пошел поразмяться, инвентарь в прокат, подъемник на пару часов. Ещё на старой медлительной двухкреселке. А там пацанва малолетняя лезут нагло просачиваясь меж дядек. Ну понятно , детЯм лучшее, пропускали-пропускали, потом пацанчики примелькались, что они уже второй и третий раз пролазят, а взрослые терпилы стоят на месте. Ну разок ещё съехал и надоело. 3 раза за 2 часа, а горка 150 метров. Зато пацанчики накатались.
Отправлено 05 February 2019 - 10:36
"Смолоду" русский надо учить!
Если четырехлетка пролез без очереди - это еще не катастрофа!
В шесть с него другой спрос будет, а пока пусть радуется!
учи молодняк, "учитель". В шесть уже может быть и поздно...
Отправлено 05 February 2019 - 11:21
учи молодняк, "учитель". В шесть уже может быть и поздно...
Спасибо, я учу!
Трое уже перевалили за эту отметку, все зашибись!
Отправлено 05 February 2019 - 11:36
Средний младший Сёма (четыре года) - заруливает к турникету вперед всей очереди.
Там ему перегораживает здоровенный угрюмый дядька сноубордист.
Сёма: "О! Привет! Классные очки!"
Чувак просто офигевает от такого пассажа от шкета 116 см ростом и тормозит.
Сёма пролазит без очереди))))
Респект! Правильные гены)
Племянница, когда в детстве занималась в горнолыжной школе, через очередь "штатских":-) к подъемнику проходила, как горячий нож через масло.
Никто и пикнуть не успевал
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 05 February 2019 - 13:03
Ключевое словосочетание моего поста - поднятая пыль - то есть, происходит нечто большее, чем просто узурпация...
Лично я, перед "шустрыми" пацанами на подъемнике молча втыкаю в снег палку, далее, по-разному гримасничаю - в зависимости от качества вопрошающего взгляда.
В сети полно роликов "Мгновенная карма": представьте, что Ваш четырехлетний споткнулся о мою палку и реально сломал нос при падении. Ко мне будут претензии ?
Отправлено 05 February 2019 - 14:26
В сети полно роликов "Мгновенная карма": представьте, что Ваш четырехлетний споткнулся о мою палку и реально сломал нос при падении. Ко мне будут претензии ?
То есть ты готов сломать нос ребенку чуть больше метра росту, который и слова "очередь"-то не знает, только потому что он пролез вперед тебя на посадку?
ТЫ в своем уме ваще?
Давай будем считать что ты просто очень неумно пошутил
Отправлено 05 February 2019 - 14:37
То есть ты готов сломать нос ребенку чуть больше метра росту, который и слова "очередь"-то не знает, только потому что он пролез вперед тебя на посадку?
ТЫ в своем уме ваще?
Давай будем считать что ты просто очень неумно пошутил
Ты вообще читать умеешь?
PS у меня дети никогда не лезли без очереди.
Задолбали таким тихим сапом, обычно дети, спортсмены и особо умные.
Причём народ стоит и сопли жует.
Отправлено 14 February 2019 - 16:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных