Вертикалка -то когда динамика.Плюс амплитуда вертикалки.
А статическое сидение с гребом в позе срущей белки тут при чем?
Отправлено 31 December 2018 - 20:39
Вертикалка -то когда динамика.Плюс амплитуда вертикалки.
Отправлено 31 December 2018 - 20:58
Вертикалка -то когда динамика.
Мне помогло присесть еще пониже.
С острыми углам на белку не похоже.
А динамику я понемногу наращиваю, иначе можно улететь через нос, опять
Отправлено 31 December 2018 - 20:59
ПашВертикалка -то когда динамика.
Отправлено 31 December 2018 - 21:00
Отправлено 13 January 2019 - 14:16
Очередные калечные видосики (особенно когда смотришь на гутаперчевых япошек + оператор немного подкачал):
До травмы
После травмы, много снега - особо не покарвишь, на второй половине спуска - подобие нижней разгрузки
И того что вижу сам - мало (отсутствует) вертикальной работы, общая зажатость и скованность. Техника с новой доской не изменилась.
Надо чем-то позаниматься для гибкости и подвижности суставов + инструктор must.
Отправлено 13 January 2019 - 15:47
Скованность..
как будто самое начало сезона или новое в эквипе и непривычно
Отправлено 13 January 2019 - 17:33
С таким шейпом, на задней ноге он (борд) по трассе не поедет. Тупо встань не переднюю ногу. Полностью. Чтобы на задней веса было ноль. И чуть побыстрее.
Отправлено 13 January 2019 - 17:43
СоглашусьС таким шейпом, на задней ноге он (борд) по трассе не поедет. Тупо встань не переднюю ногу. Полностью. Чтобы на задней веса было ноль. И чуть побыстрее.
Отправлено 13 January 2019 - 17:45
Вот вход то гдеОчередные калечные видосики (особенно когда смотришь на гутаперчевых япошек + оператор немного подкачал):
До травмы
https://www.youtube....h?v=isOvKr9AkzA
После травмы, много снега - особо не покарвишь, на второй половине спуска - подобие нижней разгрузки
https://www.youtube....h?v=3ENS_GTSyLI
И того что вижу сам - мало (отсутствует) вертикальной работы, общая зажатость и скованность. Техника с новой доской не изменилась.
Надо чем-то позаниматься для гибкости и подвижности суставов + инструктор must.
Отправлено 13 January 2019 - 17:56
Сообщение отредактировал -Pave1-: 13 January 2019 - 18:00
Отправлено 13 January 2019 - 18:48
Отправлено 13 January 2019 - 20:16
Скованность..
как будто самое начало сезона или новое в эквипе и непривычно
Так оно самое - открыл сезон. В конце февраля планирую еще поехать.
С таким шейпом, на задней ноге он (борд) по трассе не поедет. Тупо встань не переднюю ногу. Полностью. Чтобы на задней веса было ноль. И чуть побыстрее.
А я наоборот, назад сместил из-за пухляка. И всегда была проблема закрывать поворот на задней ноге. Попробую в следующий заход.
Имхо оч прилично едешь на фоне массы. Первое видео понравилось.
Оч хорошо, что ноги согнуты) осталось только начать толкаться ими энергично распрямляясь до конца в конце поворота и импульсивно подсаживаться в начале следующего, как бы падая в доску.
При этом сил будешь тратить меньше, чем в случае статики.
Ну и старайся сразу после перекантовки быстро максимально закантовать доску.
Сейчас с этим запаздываешь.
И закрывать повороты тоже полезно.
Закрывать - это же оттормаживаться? Но честно говоря не самые лучшие прокаты получились - по ощущениям было лучше, с верхней разгрузкой))
Надо сделать вход, навалиться на нос.
Инициировать поворот. Прямо под стопой почувствовать вес. Далее закантовать доску. Далее вертикальная работа, или сесть надавить в углы, или разогнуть ноги в углы.
Во всех движениях много нюансов ротации, контракции, заклоны и тп , но у тебя отсутствует вход в принципе, его нет.
Понял - принял
Единственной - острые углы не попробовал. Но может на мягком и не стоит. Хотя на сайте Коруа рекомендует на этой модели поставить острые.
Отправлено 13 January 2019 - 20:53
Отправлено 13 January 2019 - 21:36
Так оно самое - открыл сезон. В конце февраля планирую еще поехать.
А я наоборот, назад сместил из-за пухляка. И всегда была проблема закрывать поворот на задней ноге. Попробую в следующий заход.
Закрывать - это же оттормаживаться? Но честно говоря не самые лучшие прокаты получились - по ощущениям было лучше, с верхней разгрузкой))
Закрывать это не отттормаживаться
надо создать до поворота углы в которые ты будешь упираться ножками
надо чувствовать под пятками носками кант, как он врезается и работает, И ООЧень важно!!!!! НЕ НАДО СРЫВАТЬ, надо скользить на кантах)
Отправлено 13 January 2019 - 23:49
Отправлено 15 January 2019 - 22:40
Зачем на паудерной доске смещать крепления? О_о
Только reference stance для всех условий
Puzzle не паудерная, скажем, не чисто паудерная. Что-то типа универсала и нашим, и вашим.
По дефолту есть смещение назад 20 мм. А вот референс станс креплений - чуть вперед. И похоже отцентрирован по рабочей длине:
Единственное что я сделал - переднюю ногу на 2 см сместил к задней - 55 см все-таки широко считаю. 53 см в самый раз.
По закрывать повороты - не совсем понял - надо ехать строго по радиусу доски и менять кант, когда доска перпендикулярно склону?
Сообщение отредактировал neart: 15 January 2019 - 22:45
Отправлено 15 January 2019 - 22:51
По закрывать повороты - не совсем понял - надо ехать строго по радиусу доски и менять кант, когда доска перпендикулярно склону?
Закрывать поворот- это когда тебя в конце подбрасывает,потому что радиус уменьшается в конце дуги.
Отправлено 15 January 2019 - 23:01
В смысле?)Закрывать поворот- это когда тебя в конце подбрасывает,потому что радиус уменьшается в конце дуги.
Отправлено 15 January 2019 - 23:03
Закрывать поворот- это когда тебя в конце подбрасывает,потому что радиус уменьшается в конце дуги.
это не определение закрытого поворота )))
ЗЫ
про уменьшение радиуса я бы подискутировал (про возможные варианты), но не буду
Отправлено 15 January 2019 - 23:11
С твоим ростом 55 в самый раз для направленной. В даке можно и шире.Puzzle не паудерная, скажем, не чисто паудерная. Что-то типа универсала и нашим, и вашим.
По дефолту есть смещение назад 20 мм. А вот референс станс креплений - чуть вперед. И похоже отцентрирован по рабочей длине:
KORUA_reference-stance.jpg
Единственное что я сделал - переднюю ногу на 2 см сместил к задней - 55 см все-таки широко считаю. 53 см в самый раз.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных