левитация нынче в тренде .канты и прочие заклоны не актуальны Хенд рулит!
Стоит обратить внимание -брюки в носки -не заправляют -Европа всеж
Сообщение отредактировал S/Brecht: 28 November 2018 - 19:48
Отправлено 28 November 2018 - 19:59
Стоит обратить внимание -брюки в носки -не заправляют -Европа всеж
Отдельные персонажи и в скоростных дисциплинах заправляют. Кавицель, к примеру. А в гиганте почти все поголовно. Выбор, однако
Отправлено 28 November 2018 - 20:09
. А в гиганте почти все поголовно. Выбор, однако
Статистику давай ! Например по Зульдену .Сколько теток навыпуск и сколько в носки .Закрытые бустером голенищща ,как считать будем ?
Сообщение отредактировал S/Brecht: 28 November 2018 - 20:15
Отправлено 28 November 2018 - 20:22
Статистику давай ! Например по Зульдену .Сколько теток навыпуск и сколько в носки .Закрытые бустером голенищща ,как считать будем ?
Так по бустеру всё и видно. Если бустер закрыт комбезом - это и есть навыпуск. А статистику там считать...кому как больше нравится так и едут. Это примерно как считать сколько народа едет гигант на КМ с прямыми палками и сколько с кривыми
Отправлено 28 November 2018 - 20:27
Так по бустеру всё и видно. Если бустер закрыт комбезом - это и есть навыпуск. А статистику там считать...кому как больше нравится так и едут. Это примерно как считать сколько народа едет гигант на КМ с прямыми палками и сколько с кривыми
бустер поверх комбеза зачастую .не увиливай Валентин -за ,,поголовно ,,ответ держать надо -по пацански
арифметику в студию !!!
Сообщение отредактировал S/Brecht: 28 November 2018 - 20:28
Отправлено 28 November 2018 - 20:34
бустер поверх комбеза зачастую .не увиливай Валентин -за ,,поголовно ,,ответ держать надо -по пацански
арифметику в студию !!!
Не припоминаю чтобы я подписывался на какую-то статистику. Интересно - сам посчитаешь на гиге в Бивер-Крик
Отправлено 28 November 2018 - 20:42
Не припоминаю чтобы я подписывался на какую-то статистику. Интересно - сам посчитаешь на гиге в Бивер-Крик
Хе ! Интересно ! Поэтому у 10000ых .корифеев темы вопрошаю .Или тут ,так ,сбоку припеку понабегло ?
Бриньон ,Файт,Хансдоттер ,Дюр, Prokopieva ?Куда запишем ?А , Дочку Люка Альфана ?
Сообщение отредактировал S/Brecht: 28 November 2018 - 20:51
Отправлено 28 November 2018 - 20:58
Бриньон ,Файт,Хансдоттер ,Дюр, Prokopieva ?Куда запишем ?
А , Дочку Люка Альфана ?
В растратчиков казённого имущества. Ибо нефиг кантами выданные комбезы резать А дочка Люка Альфана, кстати, сломала на слаломе лодыжку и выбыла на неопределённый срок
Отправлено 28 November 2018 - 21:06
В растратчиков казённого имущества. Ибо нефиг кантами выданные комбезы резать
А дочка Люка Альфана, кстати, сломала на слаломе лодыжку и выбыла на неопределённый срок
малоберцовую
Отправлено 28 November 2018 - 21:18
В растратчиков казённого имущества. Ибо нефиг кантами выданные комбезы резать
![]()
Я. вопрошал надысь , у одного ,отнюдь не шняжника ,а при делах ,горнолыжника ,А нах комбез под исподнее закатывать ? И мне так же и ответили -копейка евро бережет !
Отправлено 28 November 2018 - 21:19
малоберцовую
Совсем грустно...
Я прочитал вот это
По итогам гонки слаломисток в американском Киллингтоне серьезную потерю понесла шведская команда: одна из самых перспективных её горнолыжниц - 23-летняя Эстель Альфан получила перелом лодыжки и выбыла из строя на неопределенное время.
В местном госпитале горнолыжнице была оказана первая помощь, после чего она вылетела на родину во Францию для дальнейшего диагностирования травмы и её лечения.
Отправлено 28 November 2018 - 23:08
Отправлено 28 November 2018 - 23:09
Не говори, Альфан все-такиСовсем грустно...
Я прочитал вот это
Отправлено 29 November 2018 - 16:30
вот бы Илкин будль как 2 года томуИлка третья на треньке, Ледечка в пятнашке) а у мужиков опять четверо австрияков в десятке...
Отправлено 29 November 2018 - 20:18
Кто знает ,как отличить фото с взрослых соревнований от фотографий еврокапа ?
В чем разница ?
В том, кто на фото.
Отправлено 29 November 2018 - 20:25
В том, кто на фото.
Ответ не очень впечатляет
Сообщение отредактировал S/Brecht: 29 November 2018 - 20:26
Отправлено 29 November 2018 - 20:53
У одного стоит ,но он еще не едет .А у второго висит ,но уже поехал
Сообщение отредактировал S/Brecht: 29 November 2018 - 20:53
Отправлено 29 November 2018 - 21:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных