X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чего такого нового появляется в технике глыжного спорта на любительском уровне каждый год, чтобы переучиваться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1000

#381 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 20:11

Майкл, какие нафиг планки, стили, брустверы и прочий цырк? Один прокат, в любой угодной участнику манере, хоть задом наперед если тебе угодно, и по этому прокату условный новис говорит "катание чувака в черном мне нравится больше, пойду к нему учиться".
Ты становишься каким-то слишком резким интернет-военом, я не враг тебе и воевать не собираюсь, я всего лишь задал гипотетический вопрос, с участниками по уровню подготовки сильно отличающимся друг от друга, изи, бро, я не претендую на твои лавры и твоих учеников.

С каких это пор обмен опытом в соревновательном стиле, на практике... стал войной?)  Я когда серьезно тренировался единоборствам, к нам в школу постоянно приезжали те..кто хотел "нагнуть" нашего Сэнсэя и объявить его шарлатаном. В итоге получали от него по репе и потом оставались тренироваться дальше) Я что то не помню что б он прятался за учеников или впаривал теорию без своей личной демонстрации. 

Сообщение отредактировал Maykl: 10 October 2018 - 20:17

• 0

#382 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 10 October 2018 - 20:30

1. Да тут и так всегда срач :-( может напишешь все-таки?
2. Обязательно сходи! С вращением корпуса там все очень забавно :-) И очень завязано на работу стопы ....

Не, пока до конца не разберусь с этой темой, описывать ничего не буду.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#383 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 20:37

С каких это пор обмен опытом в соревновательном стиле... стал войной?) Я когда серьезно тренировался единоборствам, к нам в школу постоянно приезжали те..кто хотел "нагнуть" нашего Сэнсэя и объявить его шарлатаном. В итоге получали от него по репе и потом оставались тренироваться дальше) Я что то не помню что б он прятался за учеников или впаривал теорию без своей личной демонстрации.

А без проявлений псих.деформации в сторону спорта можно? Ведь я именно об этом. Стоит на горке клиент, пред ним два молодца, клиент ничегошеньки о них не знает, и может один из молодцев в прошлом боец шаолиня и прыгунец с самых высоких тарзанок в мире, а другой молодЕц имеет айкью в 100500 единиц, на слух отличает Моне от Мане, но все это не имеет в глазах клиента вообще никакого значения. А значение имеет только то что сможет ли кто из этих двух молодцов за час научить его клёво катать с горок, и чтобы при этом этот час еще и с удовольствием провести. И смотрит он на них хитро прищурившись, ибо он клиент и именно он здесь музыку заказывает, и способен он как ему кажется по одному проезду каждого из молодцов оценить кто именно из ни т двоих нанесет ему наибольшую пользу.
...итак, господа, вот такая гипотетическая ситуация, как будет выбирать клиент?

Сообщение отредактировал kagarich: 10 October 2018 - 20:37

• 1

#384 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 20:39

С каких это пор обмен опытом в соревновательном стиле, на практике... стал войной?)  Я когда серьезно тренировался единоборствам,

У единоборцев уже воюют во всю. Орлам в клетках не сидится.

Сообщение отредактировал Revkuts: 10 October 2018 - 20:40

• 0

#385 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 20:41

Слалом воткнет ворот на 30.

• 2

#386 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 20:46

вот такая гипотетическая ситуация, как будет выбирать клиент?

Сначала бросит монетку для очистки совести, а потом пойдет к той инструкторше, у которой грудь больше icon_smile.gif
  • 1

#387 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 20:49

Вы тут пока, как и всегда,  гипотетические теории по разбирайте...а мне нужно тренироваться.  Все вопросы и пожелания...в личку. 

Сообщение отредактировал Maykl: 10 October 2018 - 20:52

• 0

#388 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 21:08

А без проявлений псих.деформации в сторону спорта можно? Ведь я именно об этом. Стоит на горке клиент, пред ним два молодца, клиент ничегошеньки о них не знает,

А вдруг это не инструкторы вовсе, а Кокорин с Мамаевым?

Нанести легкие телесные, конечно, могут... Тут лучше не щуриться - один чиновник уже может подтвердить. biggrin.png

Сообщение отредактировал Revkuts: 10 October 2018 - 21:10

• 1

#389 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 21:25

*
Популярное сообщение!

Вы тут пока, как и всегда,  гипотетические теории по разбирайте...а мне нужно тренироваться.  Все вопросы и пожелания...в личку. 

...ну-ну, Михаил, ну-ну.

А дело в том, что и ты и я знаем правильный ответ. Только ты его говорить не хочешь. 

Клиент пойдет к тому кто более ему эмпатичен. А уж из чего будет складываться та эмпатия, то только клиенту ведома. Может из открытой улыбки, может из общего внешнего-опрятного облика, да хтож его этого капризулю разберет как он выбирает. 

А отзанимавшись, получив толику знаний и умений, клиент дальше по сарафанному радио будет передавать инфу о том как клёво было с этим инструктором, как он истории всякие интересные рассказывал на подьемнике, как помогал в упражнениях, как он этот курорт знает и куда советует покатать, как в целом человек симпатичен, умён, и правильные вещи правильным языком говорит. А уж чему там за этот час-два клиент научился - дело десятое, потому что клиент уже удовольствия вагон получил.

А вот от инструктора заставившего его пахать все занятие, слова через губу цедящего, и тому подобную буку, среднестатистический клиент как от чумного сбежит. И тут уже, поверь совершенно начхать, что бука ледяную трассу проходит как бог. 

Именно потому Тёмыч хорош как инструктор и очереди к нему строятся. Поверь, я знаю, видел, и очередь и самого Тёмыча. Он - хороший инструктор. И ваще насрать что он не ходит какую-то там трассу.

Сообщение отредактировал kagarich: 10 October 2018 - 21:26

• 18

#390 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 21:28

wink.png

• 0

#391 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34772 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 21:46

*
Популярное сообщение!

Можем провести смотрины. В Соро не поеду. А в Крыле пожалуйста.  Я задаю планку по уровню и разнообразию вариантов технических приемов и стилей в свободном катании. Хорошо если при  этом будет убитый спортсменами склон. Со снежными брустверами и ледяными проплешинами.  Ты будешь стараться повторить.  Запишем на видео. Потом тут сравним. Можем на месте, для любителей поглазеть, от них узнать кто что видит)  

Миш

тебя в детстве обижали чтоль)?

откуда такая экспрессия)

• 6

#392 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8614 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 22:16

*
Популярное сообщение!

Просто Миша для нас слишком крут и не устает это подчеркивать icon_smile.gif))))

не слишком, здесь есть люди, накатывающие ему;)

• 7

#393 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 10 October 2018 - 22:19

Миш
тебя в детстве обижали чтоль)?
откуда такая экспрессия)

Вот тоже думал об этом. Вроде в реале при общении нормальный пацан, но на форуме иногда такие вещи пишет, буд то обижен на весь белый свет.
  • 1

#394 Rexa

Rexa
  • Лыжебордеры
  • 1398 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 22:22

Да у Вас люксово просто - прийти и выбрать инструктора. У меня получается простой расклад - есть 6-7 дней в горах. Есть ночлег. Заходишь в гугль, ищешь рядом школу. Приезжаешь, берешь учебу на три дня с инструктором в группе до 10 человек. Тебе говорят, идите к пункту сбора, он там то, флажок такой-то. Приходишь. К тебе подходит инструктор, спрашивает что умеешь. Просит проехаться на лыжах метров сто. Оооо, да ты у нас уже умная. Иди к флажку иному, там группа все как ты.

Кто кого выбирает ))).

А следующий отпуск в ином месте. А там иная школа.

Я, как ученик, могу сменить инструктора только в процессе, если не срослось. И то я не выбираю, а просто меня переводят в другую группу. И хорошо, если, как мне, повезет, и группа та будет чуток выше уровнем предыдущей, а не наоборот.

• 0

#395 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 22:33

не слишком, здесь есть люди, накатывающие емуicon_wink.gif

;-)

• 1

#396 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 23:12

*
Популярное сообщение!

А есть и просто накатывающие под вечер biggrin.png

• 14

#397 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 01:17

А есть и просто накатывающие под вечер biggrin.png

скучно. Снега нет icon_smile.gif

Сообщение отредактировал AleksMit: 11 October 2018 - 05:52

• 2

#398 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 01:51

не слишком, здесь есть люди, накатывающие емуicon_wink.gif

И это замечательно.  Есть с кого брать пример. Есть к чему стремится.  И как показывает практика...им тоже можно..и нужно накатывать. Что б не расслаблялисьicon_wink.gif

• 0

#399 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 01:59

...ну-ну, Михаил, ну-ну.

А дело в том, что и ты и я знаем правильный ответ. Только ты его говорить не хочешь. 

Знаем конечно. Кого интересует техника, идут к тем кто дает технику. 

youtube.com/watch?time_continue=12&v=cySA6TvgXA8

Кого интересует развлечение, идут к тому кто развлекает)

Сообщение отредактировал P. Richard: 11 October 2018 - 03:52
реклама

• 0

#400 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 09:33

*
Популярное сообщение!

И это замечательно.  Есть с кого брать пример. Есть к чему стремится.  

Бери пример с меня, стремись писать грамотно и научись, наконец,  правильно использовать -тся и -тьсяbiggrin.png

• 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных