олдскул катают интереснее, чем большинство современных инвалидов. А стойки большинства хафпайпистов вааще не актуально в наших условиях.
Выпад вперед это из раздела неправильной техники, перенести вес на ведущую ногу можно простым сгибанием колена, а вот если проекция колена выходит наружу за мысок, то бишь выпад, то вы скорее всего не правильно выразились.
Терье это олдскул ему 44 года, а вот фото Торстейна с 0 на задней крепе нашел

Техника катания (общая тема, куда попадает все, что непонятно куда еще)
Отправлено 11 October 2018 - 20:31
Отправлено 11 October 2018 - 20:35
О! Димона начали технике учить! Пошёл за попкорном)))
Упаси господь никого ничему учить никогда не собирался ) да и доказывать тоже, так побалагурить. Но приседание с развернутыми коленями намного безопаснее, чем с в направленой стойке это любой ортопед расскажет
Отправлено 11 October 2018 - 20:38
олдскул катают интереснее, чем большинство современных инвалидов. А стойки большинства хафпайпистов вааще не актуально в наших условиях.
Ну халфпайп это не я в аргумент привел, я его вообще не учитывал
Отправлено 11 October 2018 - 20:41
Упаси господь никого ничему учить никогда не собирался ) да и доказывать тоже, так побалагурить. Но приседание с развернутыми коленями намного безопаснее, чем с в направленой стойке это любой ортопед расскажет
тяжелоатлеты несогласные
бедра паралельно, колени не разводить
Отправлено 11 October 2018 - 20:47
Вот и славно! Давай тогда видео твоего катания)))Упаси господь никого ничему учить никогда не собирался ) да и доказывать тоже, так побалагурить.
Отправлено 11 October 2018 - 20:48
Сообщение отредактировал Alex Dodici: 11 October 2018 - 20:49
Отправлено 11 October 2018 - 20:49
Вот и славно! Давай тогда видео твоего катания)))
разумное предложение, тем более от Саши - он свое в первый день выложил
Отправлено 11 October 2018 - 20:50
тяжелоатлеты несогласные
https://www.youtube....h?v=nLVJTBZtiuw
бедра паралельно, колени не разводить
На Вашем видео именно приседания с равернутыми мысками, в дакфуте. Проекция колена смотрит на мысок.
Отправлено 11 October 2018 - 20:52
Ваших видео тоже не видел )
Отправлено 11 October 2018 - 20:57
На Вашем видео именно приседания с равернутыми мысками, в дакфуте. Проекция колена смотрит на мысок.
смысл в том, что у кого-то паралельно, а кто-то разворачивает
и это не зависит от old school/new school
это индивидуальное строение костей и связок
если будешь делать то что анатомически не подходит, путь к травме
так и у Димы - похоже что дак это совсем не его, прощай пкс
Отправлено 11 October 2018 - 20:59
Ну я как-бы себя не снимал со стороны, но снег выпадет займусь )
разные видео учасников разбросаны по темам
Отправлено 11 October 2018 - 21:02
Не смотря на то что по возрасту я old school, можно на ты))) Видео на ютубе по моему нику можно найти.Ну я как-бы себя не снимал со стороны, но снег выпадет займусь )
Отправлено 11 October 2018 - 21:08
Выпад вперед это из раздела неправильной техники, перенести вес на ведущую ногу можно простым сгибанием колена, а вот если проекция колена выходит наружу за мысок, то бишь выпад, то вы скорее всего не правильно выразились.
Терье это олдскул ему 44 года, а вот фото Торстейна с 0 на задней крепе нашел
А чем отличается перенос веса на переднюю ногу путём выпада от простого сгибания колена? А также зачем делать приседание? А как делать на доске и главное зачем приседание в дакфуте?
Отправлено 11 October 2018 - 21:11
О! Димона начали технике учить! Пошёл за попкорном)))
Да я всегда готов к новым знаниям и умениям, и всячески поддерживаю флуд по технике
Отправлено 11 October 2018 - 21:15
Это сезон планирую в основном катать +21-6 на все что не парк да и люблю ее, ну и 15 на 15 на твина.
Чемпионы и гении Сноубординга не критерий для меня. Я так стойки перебирал с отверткой, а как они там ездят мне пофиг... Ну а точнее я так не научусь наверное никогда
Отправлено 11 October 2018 - 21:26
Отправлено 11 October 2018 - 22:59
Не смотря на то что по возрасту я old school, можно на ты))) Видео на ютубе по моему нику можно найти.
*** ты Алекс
зашёл на твой канал - там горы и зима
а тут мск и начало октября
Сообщение отредактировал P. Richard: 12 October 2018 - 03:38
Отправлено 12 October 2018 - 00:37
разные видео учасников разбросаны по темам
А у меня пока только фотки.
Сначала сказали, что видео сделают
когда
я научусь кататься
стоя
Потом сказали, что кататься-то надо на борде.
А потом что без палок!
Сообщение отредактировал newsnow: 12 October 2018 - 01:30
Отправлено 12 October 2018 - 01:00
А чем отличается перенос веса на переднюю ногу путём выпада от простого сгибания колена? А также зачем делать приседание? А как делать на доске и главное зачем приседание в дакфуте?
Выпад вперед в дакфуте это вынос проекции колена, за мысок, в направлении носа сноуборда, многие инструкторы даже эту пежню советуют, при перекантовки с переднего на задний кант, и при перекантовке с заднего на передний наоборот сдвигать колени, поэтому и написал, что возможно вы не это имели ввиду. Все это касается дак фута
Отправлено 12 October 2018 - 01:01
Сообщение отредактировал newsnow: 12 October 2018 - 01:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных