Ле-Менуир (Les-Menuires) - помощь в выборе
Отправлено 01 November 2019 - 09:04

Отправлено 01 November 2019 - 09:38
Круто, чо!!! А ты в чем идешь на нг ночь рядом с женой? Тоже ведь лаковые ботинки надо и костюмчик не адидас...2 чемодана - это почти все для дефочек. Жена и 2 ребёнка. Берут всё, включая игрушки и вечернее платье с туфлями для новогодней ночи-
. Такие дела.
И кстати, а куда в менуире ходят в вечерних платьях?
Сообщение отредактировал AntonA: 01 November 2019 - 09:39
Отправлено 01 November 2019 - 09:44
А я парень простой, мне пофиг. Вот реально пофиг. Джинсы и рубашка максимум. Мои вещи в общем объёме - в карман джинс помещаются
Отправлено 01 November 2019 - 09:51
А я парень простой, мне пофиг. Вот реально пофиг. Джинсы и рубашка максимум. Мои вещи в общем объёме - в карман джинс помещаются
- А что у вас в большом чемодане ребенка?
- Да как обычно, запасная (третья) курточка для мамы, комплект из 10 раций для папы (вдруг он захочет с друзьями поиграться), а еще 3 бутылки водки и пара кг сала, на тот случай, если вечером много гостей придет
Отправлено 01 November 2019 - 10:33
А вот и нет. Действительно вещи детей. Рации не возим (так и не понял, на кой они в Альпах, с маленьким мобильным телефоном за 700 рублей гораздо удобнее. Ловило пока всегда). Водку не пьём, сало не едим.
А вот маленький утюг с собой, что погладить вечернее платье - это святое
Отправлено 01 November 2019 - 10:35
всем
По поводу подбора по ноге, как раз тут прокат, как мне кажется удобнее: обул ботинки, походил, подвигался, поприседал и т.п., не удобно - пробуешь другой. Катаемся второй год всего и каждый раз так берем, с первого раза только один раз подошло, всегда "копались".
В 90% случаев "ботинки из проката" подходят при примерке кому угодно. При катании не всем подходят. Но тут уж "кому и кобыла невеста"(С)
Отправлено 01 November 2019 - 10:38
почему нет? Если ты катаешь неделю в году, то свои лыжи покупать нет смысла...
Лыжи нет смысла, ботинки есть смысл. Именно если катаешь
Отправлено 01 November 2019 - 10:44
Ты, главное, здесь не начинай про заклоны и ангуляцию...
Отправлено 01 November 2019 - 10:44
погладить вечернее платье - это святое
Отправлено 01 November 2019 - 10:49
Согласен, это почти как водки вечерком выпить..... с салом
Отправлено 01 November 2019 - 10:57
Женщины - они такие (но не у всех, уж не знаю, плюс это или минус). МЫ поэтому и отели с бассейном и СПА ездим, хотя меня бы хостел на горе устроил
Отправлено 01 November 2019 - 11:25
А вот и нет. Действительно вещи детей. Рации не возим (так и не понял, на кой они в Альпах, с маленьким мобильным телефоном за 700 рублей гораздо удобнее. Ловило пока всегда). Водку не пьём, сало не едим.
чем же это с телефоном удобнее? рация оперативная связь для всей группы. Один сказал - все слышат, трубку брать не надо
700 рублей - это килограмм раклетта... то есть много денег
Отправлено 01 November 2019 - 11:26
да-да, щаз ты достанешь секундомер, расставишь вешки и па-а-а-анеслось.... гы.
Отправлено 01 November 2019 - 11:34
Ну вот в Вальтурнанше хорошие верхние лыжи 140 евро на 6 дней стоят. Палки бонусом) И это без страховки. Если чего на них отвернется, то надо платить. Или утащат их от кабака, Дорого или нет?
Отправлено 01 November 2019 - 11:42
Ну вот в Вальтурнанше хорошие верхние лыжи 140 евро на 6 дней стоят. Палки бонусом) И это без страховки. Если чего на них отвернется, то надо платить. Или утащат их от кабака, Дорого или нет?
Если сравнивать со своими лыжами, то такие обойдутся минимум в 500 евро на ба-а-а-альшой распродаже и будут позапрошлого сезона с затратами в 30 евро на ежегодное точнение кантов. При этом если упрут или что-то отвернется, то так же отвечаешь ты
Итого 4 года по одной неделе можешь катать на прокатных текущего сезона с точеными кантами и еще ментять их в зависимости от настроения и погоды - выпал снег - поменял на широкие, сдуло снег - поменял на слаломки. И камни повфиг на трассах
Речь-то об этом...
Отправлено 01 November 2019 - 11:56
Если посчитать оплату перевозки лыж, она много у каких компаний платная, и не все в Москве живут , + обслуживание лыж, то 140 Е в год не так уж много.
Отправлено 01 November 2019 - 12:21
Если посчитать оплату перевозки лыж, она много у каких компаний платная, и не все в Москве живут , + обслуживание лыж, то 140 Е в год не так уж много.
я не помню ни одного случая чтобы я платил за провоз лыж за последние 20 лет.
Отправлено 01 November 2019 - 12:50
я не помню ни одного случая чтобы я платил за провоз лыж за последние 20 лет.
Ты не помнишь, я тоже. Но хорошо помню, как в Мюнихе при регистрации на "бесплатный" S7 паксу, летящему куда-то на Урал со стыковкой в Домодедово объясняли, что за второе плечо он заплатит, и очень дофига.
Отправлено 01 November 2019 - 13:34
Это правильный рюкзак. ))]
Прочитал "" Бутылка водки, яблоко, свитерок на случай перемены погоды"". Думаю, нормально люди отдыхают!!!. Потом, протер глаза, перечитал - да нет, все как обычно )))
Отправлено 01 November 2019 - 13:52
Нуачо - бутылка воды в рюкзаке экономит на кило сыра в неделю ... бутылка водки - на ужин в ресторане
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных