Ты скитурист что ли? Или с селфита пример берешь?за 9-ти часовой день катания

Про скорость без GPS-а :-)
Отправлено 22 April 2018 - 12:30
Отправлено 22 April 2018 - 12:32
Популярное сообщение!
К 240 км/ч тут пока не готовы, всего месяц назад разговор шёл про 70 км/ч, сейчас про 100... Нужно плавно повышать планку. А то от 240 у местых истерия начнется.
240км/ч -это подавляющее психику преимущество. Будет наблюдаться полное подавление сопротивления и они тебе покорятся. В следующем сезоне они убьют любого, кто попытается усомниться в твоих скоростях. Я уже счас готов убить убить любого.
Только так
.Действуй!!!
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 22 April 2018 - 12:34
Отправлено 22 April 2018 - 12:36
То есть 100 для тебя не предел? )))
В очередной раз выложу, тут люди в куртах и штанах... На относительно пологом склоне. Время спуска 6-8 секунд, а у меня 100 км/ч набирается к 20-й...
Сообщение отредактировал Dames: 22 April 2018 - 12:48
Отправлено 22 April 2018 - 12:37
Ты скитурист что ли? Или с селфита пример берешь?
А в чем вопрос? Если едешь на несколько дней, то нужно кататься весь день. Здоровья благо пока хватает.
Отправлено 22 April 2018 - 12:38
Почему суперные то? Только ДХ!!!
.Действуй!!!
Злые вы!
Отправлено 22 April 2018 - 12:39
Злые вы!
Я добрый. Я человеку верю, , а остальные не верят и обижают его своим неверием
Отправлено 22 April 2018 - 12:40
Да ладно. Для 100 км/ч единственные подходящие трассовые дрова. Еще скажи, что это не так ))))Злые вы!
Отправлено 22 April 2018 - 12:42
кажется за год или 2 до смерти Букахи мне удалось по полотну похожей трассы проехать.Только она внизу как- то странно была проложена. Прямо к низу ребра 2й вершины и оттуда вялый прыг на пологое ребро промеж куларов. Но верх капец бодрый. Как народ стол проходил без потерь скорости я просто не понимаю. Но наверное дело в лыжнике, тут смешно обольщаться
А я помню при жизни букахи проложили на городском (Бигвуда ещё не было), конкретное место не помню, но ближе к югу и кулуарчикам полотно вельвета в один ратрак. И все по нему гоняли. И я гонял. Один раз очканул сильно. Еду, впереди меня знакомя дама. Я тяжелее и еду чуть быстрее. Боюсь что она сместится и мы столкнёмся. Тормозить страшно. Окликнуть её - может растеряться и упасть. Это идеальный вельвет и скорость не 100. Так что заливает Дамес.
ну вот. там на в целом пологом гребне есть короткий взлет, который обходится чуть оступив от гребня вправо . Вот за него и стоит топать.Там картинка сразу кардинально меняется. И чуть повыше. И видимо психология срабатывает. там так.....чутка одиноко.
Мне и на полпути одиноко стало. Свалил оттуда поскорее.
Отправлено 22 April 2018 - 12:49
Ты похоже подслеповат. У всех, кто показал заметно выше 80 км/ч комбезы+весьма длинные и вангую намазанные хитро лыжи, а также в дополнение к железным яйцам отличная стойка в виде яйца. Остальные уперлись в 80 км/ч.В очередной раз выложу, тут люди в куртах и штанах... На относительно пологом склоне.
https://youtu.be/zUFNPqGHwXk
Надо у Ивелиуса спросить - он наверное знает там всех кто быстро проехал - кто в чем и на чем, и результаты по протоколам знает где лежат
Отправлено 22 April 2018 - 12:50
Я добрый. Я человеку верю, , а остальные не верят и обижают его своим неверием
Правильно! Людям вообще нужно верить!
Да ладно. Для 100 км/ч единственные подходящие трассовые дрова. Еще скажи, что это не так ))))
Эт точно! Будут совсем новые ощущения
Отправлено 22 April 2018 - 12:50
В очередной раз выложу, тут люди в куртах и штанах... На относительно пологом склоне. Время спуска 6-8 секунд, а у меня 100 км/ч набирается к 20-й...
Глаза раскрой, в куртках они интервью дают
Отправлено 22 April 2018 - 12:54
Есть отличная возможность доказать всем все в супере) по моему Антонио Парашютист стартовал и знает)В очередной раз выложу, тут люди в куртах и штанах... На относительно пологом склоне. Время спуска 6-8 секунд, а у меня 100 км/ч набирается к 20-й...
https://youtu.be/zUFNPqGHwXk
Отправлено 22 April 2018 - 12:54
Глаза раскрой, в куртках они интервью дают
И о чем он в данный момент говорит?
Отправлено 22 April 2018 - 12:55
Надо у Ивелиуса спросить - он наверное знает там всех кто быстро проехал - кто в чем и на чем, и результаты по протоколам знает где лежат
Победитель проехал 109 км/ч
Отправлено 22 April 2018 - 12:57
Я катадзе езжу, а не скипасс выкатывать. 9 часов активно катадзе - это фантастика. На курортах, где интересно путешествовать, я не бываю. Ну и бигвуд к таким не относится. Поэтому че там по 9 часов делать - только пешкодралом куда то ходить, чтоб по свежему снегу съехать. Про 9 часов по бигвуду мне кажется даж Волк скажет "в жопу такое катание". А уж он любит елозить подолгу, но по разным местам.А в чем вопрос? Если едешь на несколько дней, то нужно кататься весь день. Здоровья благо пока хватает.
Так что ты походу брат селфита по духу, только еще и человек- снаряд одновременно )
Отправлено 22 April 2018 - 12:59
И о чем он в данный момент говорит?
А что, интервью дают без курток? Кстати, с какой скоростью лыжник на стоп-кадре едет?
Отправлено 22 April 2018 - 12:59
С собой сравнить можешь)И о чем он в данный момент говорит?
Ты деожишь руки на уровне яис и так не сгибаешься)
Отправлено 22 April 2018 - 13:01
Как скорость определил на этом кадре? По гпс или радаром?И о чем он в данный момент говорит?
Отправлено 22 April 2018 - 13:09
С собой сравнить можешь)
Ты деожишь руки на уровне яис и так не сгибаешься)
Но у меня склон круче и длиннее. На фото ниже я по телефону смотрел всего 90 км/ч было.
Отправлено 22 April 2018 - 13:12
Популярное сообщение!
Но у меня склон круче и длиннее. На фото ниже я по телефону смотрел всего 90 км/ч было.
Ооооой
Епт
Даже ....
У меня гомерический хохот
Спасибо повеселил))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных