Да ладно
Всякое бывает. Дить тоже срывает когда очково или неуверен за перегибом или рельеф кривой... срыв срыву рознь
Дить у тебя в афтаритете
Отправлено 14 April 2018 - 19:12
Да ладно
Всякое бывает. Дить тоже срывает когда очково или неуверен за перегибом или рельеф кривой... срыв срыву рознь
Дить у тебя в афтаритете
Отправлено 14 April 2018 - 19:15
Я записываюсь.
Итак:
1. Майкл
2. Волк
3. Пепка
Кто ещё?)
Втэк
Отправлено 14 April 2018 - 19:19
Дить у тебя в афтаритете
Ну а кто?
Если что то делает неправильно значит есть обоснование, кривая техника, рельеф, состояние рельефа, опять же кривая техника))) значит надо работать и справлять ошибки)
Поэтому то, что вижу то пишу, из кирпичиков техника складывается. А так да, афтаритет, его много не устраивает в проездах, работаем че, стараемся)
Отправлено 14 April 2018 - 19:21
Втэк
я упустил, куда пишемся?
Отправлено 14 April 2018 - 19:27
я упустил, куда пишемся?
Я тоже хотел поинтересоваться - за чем очередь-то? Дефсит "выбросили"?
Отправлено 14 April 2018 - 19:34
Ну а кто?
Если что то делает неправильно значит есть обоснование, кривая техника, рельеф, состояние рельефа, опять же кривая техника))) значит надо работать и справлять ошибки)
Поэтому то, что вижу то пишу, из кирпичиков техника складывается. А так да, афтаритет, его много не устраивает в проездах, работаем че, стараемся)
Не, я просто не понял. Ты, активно участвуешь в процессе. А тренер? Я то упаси боже. Я - болельщик. Или спонсор иногда. Но у меня и дети, бывшие спортсмены, не вмешиваются в процесс
Отправлено 14 April 2018 - 20:17
Я записываюсь.
Итак:
1. Майкл
2. Волк
3. Пепка
Кто ещё?)
Вписываюсь
Отправлено 14 April 2018 - 20:35
Сидим тут за столом (форум) общаемся перетираем что то свое. Всегда найдется кто нибудь кто присядет к столу и начнет.
Да вы неправильно сидите, да не об том говорите и пить это пойло западло и тд.
А вот я, да у меня и тд.
PS дружнее надо быть
Не так все было!
Сидим это ы за столом, базарим о своем, тут вваливатся Пепка и - куяк! - горшок картохи на стол.
Где, говорит Пепка, должен быть командир? Впереди, на лихом коне!!!
Никак нет, отвечают из зала, есть и другие версии. В частности, что коня оседлать ваще не случится в этой реинкарнацыи, нада следущую ждать.
Ну тут уже вся рота почувствовала себя ущемленной и пошла белочехов херачить из сдвоенных максимов, ибо нех обрывать занавеси из что сплошь из ванильных небес
Господа юнкера хотели бы заметиь, что вовсе не претендуют, но - и это важно - имеют право на свою точку просто потому, что накатали к моменту появления Пепки с чугунком картохи раз в сто больше каждого из осуждающих.
подумай об этом
Отправлено 14 April 2018 - 20:36
А чо это все вписываются на брудершафт?
Можно я тоже скрещу с общей струёй???
Отправлено 14 April 2018 - 21:03
А чо это все вписываются на брудершафт?
Можно я тоже скрещу с общей струёй???
Ни ни , это наши чисто европейские терки .
Отправлено 14 April 2018 - 21:59
Не, я просто не понял. Ты, активно участвуешь в процессе. А тренер? Я то упаси боже. Я - болельщик. Или спонсор иногда. Но у меня и дети, бывшие спортсмены, не вмешиваются в процесс
Не все так просто у нас) кстати можешь узнать) Москва и Коломна у нас два сезона сидят) короче не так все просто, все сложно, очень
вам хорошо, тренер и все такое
Отправлено 15 April 2018 - 00:54
Популярное сообщение!
Задание: съехать средними дугами БЕЗ ПРОСКАЛЬЗЫВАНИЯ. За каждый метр сброса - минус одно очко в зал.
Надеюсь, мысль о том, что ездить со сбросом пяток - западло, уже всем доступна?
Детский сад) "западло" это когда не умеешь сбрасывать пятки и всем рассказываешь что это "западло"
Отправлено 15 April 2018 - 01:20
Детский сад) "западло" это когда не умеешь сбрасывать пятки и всем рассказываешь что это "западло"
Отправлено 15 April 2018 - 01:21
Отправлено 15 April 2018 - 01:34
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал masterpepka: 15 April 2018 - 03:42
Отправлено 15 April 2018 - 03:53
Всё не правильно. Пришёл Пепка, бах бачок картохи на стол, сам принёс, от нашего стола - вашему! Угощайтесь, господа, картоха жареная, с пылу с жару!
А юнкера нос воротят: не, такое мы есть не будем, не привыкли.
Пепка, я съем картоху. Еще и пузырь выставлю, рыбки жареной и огурчиков соленых
Сообщение отредактировал rtrekm: 15 April 2018 - 03:54
Отправлено 15 April 2018 - 03:55
Отправлено 15 April 2018 - 05:40
Не так все было!
Сидим это ы за столом, базарим о своем, тут вваливатся Пепка и - куяк! - горшок картохи на стол.
Где, говорит Пепка, должен быть командир? Впереди, на лихом коне!!!
Никак нет, отвечают из зала, есть и другие версии. В частности, что коня оседлать ваще не случится в этой реинкарнацыи, нада следущую ждать.
Ну тут уже вся рота почувствовала себя ущемленной и пошла белочехов херачить из сдвоенных максимов, ибо нех обрывать занавеси из что сплошь из ванильных небес
Господа юнкера хотели бы заметиь, что вовсе не претендуют, но - и это важно - имеют право на свою точку просто потому, что накатали к моменту появления Пепки с чугунком картохи раз в сто больше каждого из осуждающих.
подумай об этом
Так и варитесь среди спортсменов, что перед туристами то..... Идети к столу где народ с КМ сидит.
PS Вот мне кажеться у бордеров все проще пару сезонов катания и ты не паришься кто сколько и чего рыл.
Сообщение отредактировал Gosha: 15 April 2018 - 06:30
Отправлено 15 April 2018 - 07:42
Отправлено 15 April 2018 - 08:56
Эхх, бахх, а где взять картоху без удобрений. Нету картохи и уже не будет.Пепка, я съем картоху. Еще и пузырь выставлю, рыбки жареной и огурчиков соленых
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных