X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Айда с нами. В Шладминг. Кататься, айсштоки метать, Кубок Мира смотреть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

#381 nushka

nushka
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 19:57

Вань, спасибочки большущее за то, что нашел время и поделился впечатлениями от Обертаурена =D>

С удовольствием прочитала и поняла что надо искать другую "голубую мечту"... :smile: :wink:
  • 0

#382 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 20:33

Завтра еду КАТАТЬСЯ - учить твои уроки, Ink. :smile:

"Больная, не занимайтесь самолечением!..." ;-)

В Подмосковье, боюсь, это будет сложновато...

Карвить лучше на широких, пустых, и не очень пологих трассах...
Бугры, что тебя так зацепили, - где ж ты их здесь такие, как в Обертауэрне найдешь? ;-)
Разве что только просто на кантах попытаться...Но опять-таки на трассе метров в 600-800 удовольствия от этого почти никакого.

Не, лучше готовься на СкиФест ;-)
Там, вроде, и цены уже вывесили :-) Вроде не сильно от прошлогодних выросли. Будут ли цены "для своих" - наш главный турагент обещал выяснить ;-).
  • 0

#383 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 21:21

С удовольствием прочитала и поняла что надо искать другую "голубую мечту"... :smile: :wink:

Не спеши.
Возможно, за день мы не всё там разглядели и поняли.

Чтоб проникнуться Ишглем, мне потребовалось дня 3-4 каталки.
В первые пару дней катался и думал: ну, курорт, как курорт.
А потом понял - ни фига подобного....
Есть вещи, которые за день-два и на бегу не увидать.
Но про Ишгль - это у меня песня отдельнеая и долгая ;-)
  • 0

#384 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 09:16

"Хотя... Армагеддона сначала уговори :-). С ним на пару тебе легче сбивать меня с пути истинного ;-)
И хозяйку из Тальбаха - с собой возьмём! ;-))))))))))

не хозяйку себе бери, помниться она тебе глазки строила :oops:
с пути истинного не сложно сбить, если сам не против :twisted: , по-моему и с Женей у нас неплохо получилось сие действо :roll:
и ваще, если бы не Женя, так бы и не узнала как абсент пить можно :cool: . SV поедет твои уроки учить, а я на досуге уроки Жени повторю :lol:
  • 0

#385 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 10:05

"Не искушай меня без нУжды!" (с) ;-)

Дайте хоть неделю поработать. А то ехать точно не на что будет :-(
Хотя... Армагеддона сначала уговори :-). С ним на пару тебе легче сбивать меня с пути истинного ;-)
И хозяйку из Тальбаха - с собой возьмём! ;-))))))))))

Ну с хозяйкой, по всему видать, конфликт улажен мирным путем :razz: . Вань, ты этот способ Димычу подскажи, чтоб в след. раз его сразу в люкс селили :mrgreen:
За отчОтец спасибо. Вашими впечатлениями - как будто еще на день задержались в Альпах :razz: .
  • 0

#386 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 10:07

"Больная, не занимайтесь самолечением!..." ;-)
Не, лучше готовься на СкиФест ;-)
Там, вроде, и цены уже вывесили :-) Вроде не сильно от прошлогодних выросли. Будут ли цены "для своих" - наш главный турагент обещал выяснить ;-).

Цены и сроки в студию !!! На май там ничего не срастается часом?
  • 0

#387 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 10:33

Ну с хозяйкой, по всему видать, конфликт улажен мирным путем :razz: .

с хозяйкой конфликт не был улажен :mrgreen: , просто я перестала разговаривать по немецки, принципиально только по английски, что создавало ей определенные сложности :twisted:
Ашот в курсе ситуации и я, со своей стороны, порекомендовала ему, дабы избежать недоразумений с клиентами, не предлагать этот пензьон никому :twisted: .
Хотя как там вели себя поляки и немцы, да она должна была молиться на тихих русских алкоголиков, которые неплохую выручку ей в баре делали да еще и тихо шли по номерам не шумя и не громя все вокруг :roll:
  • 0

#388 EvgenS

EvgenS
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 11:14

как абсент пить можно

я ж еще не показал ядерную смесь под названием Death in the afternoon. На следующем слёте держись :)
  • 0

#389 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 11:35

...Вань, ты этот способ Димычу подскажи, чтоб в след. раз его сразу в люкс селили :mrgreen:

Ну, с Димой, как выяснилось, сам Асент всё уладил. И она отдала ему самый лучший даббл.

А с Татьяной - они тоже пытались, но номеров, в самом деле, уже не было :-( Очень много народу заехало :-( Завтракали по очереди...
Но, в любом случае, хозяйка повела себя не по-австрийски: сначала номер подтвердила, а потом, когда народ повалил, стала перекраивать, и заявила, что типа перепутала, что на две недели, думала, что на одну....:(

Но в Шладминге, похоже, это не редкость. Жене с Кириллом тоже вон, подтвердили шикарный НьюПост 4*, а приехали - номеров уже нет. Поселили в очень странном домике недалеко от нас...В итоге жилье они искали, заходя с улицы по "Циммер фрай". И оказались в пансионе "Крамервирт" в номере 204 :-) Который освободила Танюшка ;-) Мир тесен. :mrgreen:
  • 0

#390 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 11:46

...Хотя как там вели себя поляки и немцы, да она должна была молиться на тихих русских алкоголиков, которые неплохую выручку ей в баре делали да еще и тихо шли по номерам не шумя и не громя все вокруг :roll:

ИМХО, она вам просто обзавидовалась ;-)
На завтраке - всегда самые первые.
Из бара - самые последние :mrgreen:

А абсент - конечно гуд. Особенно наутро.
Но позволю ещё раз напомнить научно-доказанный факт: либидо от него сильно страдает ;-(
В армии его вместо брома пить хорошо :mrgreen:
  • 0

#391 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 12:03

я ж еще не показал ядерную смесь под названием Death in the afternoon. На следующем слёте держись :)

ох, дожить бы :cry: , на работе грустно, а как вспомню мастер дринккласс с тобой, так вообще из Москвы обратно убежать хочеться ](*,)
  • 0

#392 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 12:07

... так вообще из Москвы обратно убежать хочеться ](*,)

Это называется "удар об Родину". Проходит у всех по разному, но обычно на это требуется около недели :) Не горюй, лучше ищи повод выпросить еще недельку в мае :)
  • 0

#393 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 12:12

Но позволю ещё раз напомнить научно-доказанный факт: либидо от него сильно страдает ;-(

ну тебе лучше знать :mrgreen: , для меня это был первый опыт пития абсента :razz:
  • 0

#394 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 12:20

Цены и сроки в студию !!! На май там ничего не срастается часом?

Лехко!
http://www.ascent-tr...kifest08aus.asp

Цены, правда, пока совсем не радуют :-(
Минимум около 800е за 3-4 дня катания...Правда, прокат, ужины и прочее - всё включено. Кроме ски-паса.

В прошлом году можно было совсем не думать.
В этом - подумать надо :-(
Знать бы заранее, что получится не хуже, чем в Марковкине...
  • 0

#395 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 12:23

ну тебе лучше знать :mrgreen: , для меня это был первый опыт пития абсента :razz:

Я вообще много чего знаю ;-) Из того, что лучше бы и не знать :-)

Поэтому абсент пил тоже впервые.
До этого - только чистый спирт :-)
  • 0

#396 EvgenS

EvgenS
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 12:25

либидо текилой на место вернем :)

главное чтоб ухо как у ван гога не пострадало [-o< .
  • 0

#397 pvg

pvg
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 14:35

[quote name='Inc' date='5.2.2008, 12:20' post='162117']
Лехко!
http://www.ascent-tr...kifest08aus.asp

ОО! Пора собирать команду??
  • 0

#398 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 14:53

А и правда, мож, собрать-таки команду из мужского пола хорошо-катающихся на майский скифест?

А мы болеть за вас бум. Как следует ;). Ну то есть как фанатки футбольной сборной, в костюмчиках таких веселеньких, с пампушечками в руках ;)

За победу какой-нить доп. бонус придумаем :arrow:

ps мона дополнительно тему открыть, для набора хорошо-катающихся парней в команду на ски-фест.
  • 0

#399 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 15:12

А и правда, мож, собрать-таки команду из мужского пола хорошо-катающихся на майский скифест?

а почему тока из мальчиков? нада набирать из тех кто тест и мастер класс у шефа прошел.
я таких знаю это Миша, Женя, Кирилл и я :D/ , ну и шеф если согласится. Вот пол команды уже есть, к литерболу всегда готовы :lol:
  • 0

#400 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 15:41

Ага-а-а, пробило !! :D/ А то кто-то тут про март еще совсем недавно гнал ? :razz:

А плохо катающимся что тода делать? Мы тода сваю каманду соберем на санках гоняться буим. Тока нам тоже призы понадобятся :mrgreen: .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных