X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада 2018: нейтральный статус для российских спортсменов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 748

#381 Александр Никольский

Александр Никольский
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 18:35

*
Популярное сообщение!

5a295f8404236_IMG20171206WA0001.jpg

• 3

#382 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 18:49

5a295f8404236_IMG20171206WA0001.jpg

Вежливые спортсмены из России!)
  • 0

#383 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 18:50

Иоланда Чен: «Реакция депутатов была закономерной – главное флаг и гимн. А люди – ну их нафиг, пусть умрут с голода» https://www.sports.r...1058204905.html

Ну и вот ещё ))
Виталий Мутко: «У нас есть кого отправлять в отставку. А я продолжаю работать» https://www.sports.r...1058201214.html

Сообщение отредактировал Mitrich02: 07 December 2017 - 18:52

• 1

#384 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 18:51

Это я пересказал смысл сказанного Жуковым. Дескать виноваты, что взяли на работу жулика. А сами мы честные

Интересно, за что минус поставлен? За пересказ речи Жукова?

этой связи я хотел бы задать прямой вопрос. Должны ли 15-летняя фигуристка Алина Загитова, 20-летний хоккеист Кирилл Капризов или, может быть, 21-летний саночник Роман Репилов нести ответственность за то, что творил несколько нет назад, когда они еще даже не были членами национальной сборной, глава Московской антидопинговой лаборатории со своими подельниками?"

http://www.olympic.r...espravedlivo-i/

• 0

#385 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 18:56

Иоланда Чен: «Реакция депутатов была закономерной – главное флаг и гимн. А люди – ну их нафиг, пусть умрут с голода» 

Во как мы с Иолантой в унисон

"Мне очень не нравятся разговоры, что мы поедем под нейтральным флагом, чуть ли не какой-то белой тряпкой. Извините, но это неуважение к олимпийским атрибутам. Когда олимпийский флаг вносят на стадион и поднимают на Играх – люди встают. И олимпийский гимн слушают стоя."

Именно поэтому русским доверено идти под  знаменем международной организации. Это высшая честь для спортсмена

• 2

#386 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 19:07

Просто для разнообразия, достаточно интересное интервью, на мой взгляд.

«Спортсмены — это и есть маленькие люди»: Интервью американца Вика Уайлда, который принял гражданство РФ и выиграл для России две золотые медали в Сочи — Meduza
https://meduza.io/fe...-malenkie-lyudi
  • 1

#387 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 19:11

Интересно, за что минус поставлен? За пересказ речи Жукова?

этой связи я хотел бы задать прямой вопрос. Должны ли 15-летняя фигуристка Алина Загитова, 20-летний хоккеист Кирилл Капризов или, может быть, 21-летний саночник Роман Репилов нести ответственность за то, что творил несколько нет назад, когда они еще даже не были членами национальной сборной, глава Московской антидопинговой лаборатории со своими подельниками?"

http://www.olympic.r...espravedlivo-i/

Вопрос .то -кто "подельники ",мне очень интересен ,согласитесь всегда настораживает когда у НАС высоких достаточно чиновников ,кстати назначенных в свое время ещё более высокими ,обвиняют в Шизофрении

• 0

#388 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 19:12

Проскакивало про 80ый и 84ый, и тяжелую атлетику... ну вот и отзвуки тех времен:

Экс-глава Федерации тяжелой атлетики России: «Если бы Родченков нас не заложил, мы бы и продолжали делать все это?»

https://www.sports.r...1058193524.html

Ну а нашим говорящим головам хоть ... в глаза, фу такими быть:

Дмитрий Медведев: «У решения МОК есть политическая составляющая — повлиять на настроение людей перед выборами»

Ну и последняя сылочка от Юрца Дудя, примерно тож так считаю... ну хватить про эти ОИ уже ))

Что такое настоящий позор?

https://www.sports.r...ud/1497244.html

Сообщение отредактировал Mitrich02: 07 December 2017 - 19:21

• 2

#389 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 19:24

Вопрос .то -кто "подельники ",мне очень интересен ,согласитесь всегда настораживает когда у НАС высоких достаточно чиновников ,кстати назначенных в свое время ещё более высокими ,обвиняют в Шизофрении

Ты спросил, за что извинялся Жуков. Я тебе дал его ответ. Извинялся. за то что жулик с подельниками употребляли допинг.

А жулика на работу принял он, Вот  и за  это он извинялся. НЕ доглядел, типа. А дальше можно продолжать строить разные версии

Когда я был молодым специалистом,  я что-то нарушил в режиме предприятия. Но не без  участия своего непосредственного начальника Т.е мог свалить на него.. Когда  мы шли в администрацию объясняться, он мне сказал:." Если обвинят только тебя, я смогу тебя вытащить, Если обвинят тебя и меня, то нас тобой никто не вытащит"

Я предполагаю, что Путин скажет олимпийцам, что он всем компенсирует материальную составляющую. И тем кто не поедет, и тем, кто поедет. Но не будет запрещать ехать, а даже поможет

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 07 December 2017 - 19:29

• 0

#390 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 19:37

По советски грамотно обтекаемо не придерёшся -большой партийный опыт чувствуется ,браво:-),подельники то кто??

• 1

#391 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 19:59

ихние суды - это не наши суды, где судьи всегда верят прокурорам на слово.

.........

Ну то есть куда нам со свиным рылом в приличную компанию, я правильно понял? На ватников закон не распространяется?

Было такое уже в истории.

И еще вы там выше сказали, что у них все четко, все доказательства и объективные факты, а у нас только патриотический угар. 

Назовите пожалуйста мне их четкие и объективные доводы, которые могли бы обосновать такое  беспрецедентное решение.

• 2

#392 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 20:01

Погуглил, что такое "спортивное право".

"Спортивное право – новое направление в российской юриспруденции. В юридической науке и по сей день нет единого, точного определения спортивного права. "

Основатель этого понятия - тот самый Алексеев. т. е. звездобол от юриспруденции.

Нет законов ни российских, ни международных, где бы это вообще фигурировало.

А если не погуглить а пояндексить?  http://refleader.ru/bewpolyfsbew.html

Это из белорусского источника, но есть еще много материалов и то что вышеупомянутый адвокат придумал это право это просто пипец какой-то

Сообщение отредактировал МихаилS: 07 December 2017 - 20:04

• 1

#393 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 20:02

По советски грамотно обтекаемо не придерёшся -большой партийный опыт чувствуется ,бравоicon_smile.gif,подельники то кто??

Чувствуется проникновение в психологию чиновников. Б/п  Непонятно, что ли, кто подельники? Спортсмены, которые участвовали на пару шизофреником во всех этих махинациях. Тоже шизофреники, скорее всего.

"Если бы мы  догадывались, мы их всех с треском повыгоняли. Не доглядели, признаемся, простите уважаемые члены Исполкома МОК" Вот так

• 0

#394 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3889 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 21:55

Нафиг профессиональный спорт! За деньги готовы отказаться от гордости и от совести. Рус-Мастерс - форева!!! Ящик коня на финиш с условием совместного распития.smile.png

• 1

#395 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 22:52

и ещё вопрос в пустоту -о чём извинился перед МОК наш чиновник -руководитель нашего ОК ,ни  в чём не виновен ,фигли извиняться )

Ему надо было так извиниться:

Вы, господа, после такого решения, извините за выражение @#$%^@$ ...

Сообщение отредактировал Revkuts: 07 December 2017 - 22:53

• 1

#396 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 22:59

Не факт ещё , что 12 декабря спортсмены решат ехать.

• 0

#397 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54390 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 23:02

Похоже Ким наложил санкции на американскую сборную  

Да так наложил, что они и обложилисьwink.png

" Кто посеял ветер, пожнет бурю!"

Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 December 2017 - 23:03

• 1

#398 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 23:14

Погуглил, что такое "спортивное право".

"Спортивное право – новое направление в российской юриспруденции. В юридической науке и по сей день нет единого, точного определения спортивного права. "

Основатель этого понятия - тот самый Алексеев. т. е. звездобол от юриспруденции.

Нет законов ни российских, ни международных, где бы это вообще фигурировало.

Как же нет, а "право сильного"? biggrin.png

• 0

#399 Yb2

Yb2
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 23:36

Основная претензия МОК к нам - системный допинг. И всем очевидно, что решения принимались на самом высоком уровне. Вспомним, как победили в последний день Сочи-2014. Пока не признаем очевидного, пока хотя бы Мутко не уволен с позором, нас не простят. И правильно сделают. А жидо-масонский заговор уже обсуждали когда-то...
Мне не жалко 15млн на хотя бы частичную очистку авгиевых конюшен.
А спортсмены пусть едут на Олимпиаду под белым флагом за свой счет и за счет споноров. Мне кажется, это вернет уважение соперников, что сейчас главное. Пока Мутко на месте, выступающие под флагом России или на деньги из госбюджета уважения не заработают.
А вот районные соревнования возродить стоит...
И трассы для беговых лыж нормальные проложить...
  • 2

#400 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5862 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 23:40

Где? 

Всё ж теперь ГАРАЖАМИ застроено!   icon_mrgreen.gif 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных