Олимпиада 2018: нейтральный статус для российских спортсменов
Отправлено 07 December 2017 - 18:35
Популярное сообщение!
Отправлено 07 December 2017 - 18:49
Вежливые спортсмены из России!)
Отправлено 07 December 2017 - 18:50
Ну и вот ещё ))
Виталий Мутко: «У нас есть кого отправлять в отставку. А я продолжаю работать» https://www.sports.r...1058201214.html
Сообщение отредактировал Mitrich02: 07 December 2017 - 18:52
Отправлено 07 December 2017 - 18:51
Это я пересказал смысл сказанного Жуковым. Дескать виноваты, что взяли на работу жулика. А сами мы честные
Интересно, за что минус поставлен? За пересказ речи Жукова?
"В этой связи я хотел бы задать прямой вопрос. Должны ли 15-летняя фигуристка Алина Загитова, 20-летний хоккеист Кирилл Капризов или, может быть, 21-летний саночник Роман Репилов нести ответственность за то, что творил несколько нет назад, когда они еще даже не были членами национальной сборной, глава Московской антидопинговой лаборатории со своими подельниками?"
http://www.olympic.r...espravedlivo-i/
Отправлено 07 December 2017 - 18:56
Иоланда Чен: «Реакция депутатов была закономерной – главное флаг и гимн. А люди – ну их нафиг, пусть умрут с голода»
Во как мы с Иолантой в унисон
"Мне очень не нравятся разговоры, что мы поедем под нейтральным флагом, чуть ли не какой-то белой тряпкой. Извините, но это неуважение к олимпийским атрибутам. Когда олимпийский флаг вносят на стадион и поднимают на Играх – люди встают. И олимпийский гимн слушают стоя."
Именно поэтому русским доверено идти под знаменем международной организации. Это высшая честь для спортсмена
Отправлено 07 December 2017 - 19:07
«Спортсмены — это и есть маленькие люди»: Интервью американца Вика Уайлда, который принял гражданство РФ и выиграл для России две золотые медали в Сочи — Meduza
https://meduza.io/fe...-malenkie-lyudi
Отправлено 07 December 2017 - 19:11
Интересно, за что минус поставлен? За пересказ речи Жукова?
"В этой связи я хотел бы задать прямой вопрос. Должны ли 15-летняя фигуристка Алина Загитова, 20-летний хоккеист Кирилл Капризов или, может быть, 21-летний саночник Роман Репилов нести ответственность за то, что творил несколько нет назад, когда они еще даже не были членами национальной сборной, глава Московской антидопинговой лаборатории со своими подельниками?"
Вопрос .то -кто "подельники ",мне очень интересен ,согласитесь всегда настораживает когда у НАС высоких достаточно чиновников ,кстати назначенных в свое время ещё более высокими ,обвиняют в Шизофрении
Отправлено 07 December 2017 - 19:12
Проскакивало про 80ый и 84ый, и тяжелую атлетику... ну вот и отзвуки тех времен:
Экс-глава Федерации тяжелой атлетики России: «Если бы Родченков нас не заложил, мы бы и продолжали делать все это?»
https://www.sports.r...1058193524.html
Ну а нашим говорящим головам хоть ... в глаза, фу такими быть:
Дмитрий Медведев: «У решения МОК есть политическая составляющая — повлиять на настроение людей перед выборами»
Ну и последняя сылочка от Юрца Дудя, примерно тож так считаю... ну хватить про эти ОИ уже ))
Что такое настоящий позор?
https://www.sports.r...ud/1497244.html
Сообщение отредактировал Mitrich02: 07 December 2017 - 19:21
Отправлено 07 December 2017 - 19:24
Вопрос .то -кто "подельники ",мне очень интересен ,согласитесь всегда настораживает когда у НАС высоких достаточно чиновников ,кстати назначенных в свое время ещё более высокими ,обвиняют в Шизофрении
Ты спросил, за что извинялся Жуков. Я тебе дал его ответ. Извинялся. за то что жулик с подельниками употребляли допинг.
А жулика на работу принял он, Вот и за это он извинялся. НЕ доглядел, типа. А дальше можно продолжать строить разные версии
Когда я был молодым специалистом, я что-то нарушил в режиме предприятия. Но не без участия своего непосредственного начальника Т.е мог свалить на него.. Когда мы шли в администрацию объясняться, он мне сказал:." Если обвинят только тебя, я смогу тебя вытащить, Если обвинят тебя и меня, то нас тобой никто не вытащит"
Я предполагаю, что Путин скажет олимпийцам, что он всем компенсирует материальную составляющую. И тем кто не поедет, и тем, кто поедет. Но не будет запрещать ехать, а даже поможет
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 07 December 2017 - 19:29
Отправлено 07 December 2017 - 19:37
По советски грамотно обтекаемо не придерёшся -большой партийный опыт чувствуется ,браво,подельники то кто??
Отправлено 07 December 2017 - 19:59
ихние суды - это не наши суды, где судьи всегда верят прокурорам на слово.
.........
Ну то есть куда нам со свиным рылом в приличную компанию, я правильно понял? На ватников закон не распространяется?
Было такое уже в истории.
И еще вы там выше сказали, что у них все четко, все доказательства и объективные факты, а у нас только патриотический угар.
Назовите пожалуйста мне их четкие и объективные доводы, которые могли бы обосновать такое беспрецедентное решение.
Отправлено 07 December 2017 - 20:01
Погуглил, что такое "спортивное право".
"Спортивное право – новое направление в российской юриспруденции. В юридической науке и по сей день нет единого, точного определения спортивного права. "
Основатель этого понятия - тот самый Алексеев. т. е. звездобол от юриспруденции.
Нет законов ни российских, ни международных, где бы это вообще фигурировало.
А если не погуглить а пояндексить? http://refleader.ru/bewpolyfsbew.html
Это из белорусского источника, но есть еще много материалов и то что вышеупомянутый адвокат придумал это право это просто пипец какой-то
Сообщение отредактировал МихаилS: 07 December 2017 - 20:04
Отправлено 07 December 2017 - 20:02
По советски грамотно обтекаемо не придерёшся -большой партийный опыт чувствуется ,браво
,подельники то кто??
Чувствуется проникновение в психологию чиновников. Б/п Непонятно, что ли, кто подельники? Спортсмены, которые участвовали на пару шизофреником во всех этих махинациях. Тоже шизофреники, скорее всего.
"Если бы мы догадывались, мы их всех с треском повыгоняли. Не доглядели, признаемся, простите уважаемые члены Исполкома МОК" Вот так
Отправлено 07 December 2017 - 21:55
Нафиг профессиональный спорт! За деньги готовы отказаться от гордости и от совести. Рус-Мастерс - форева!!! Ящик коня на финиш с условием совместного распития.
Отправлено 07 December 2017 - 22:52
и ещё вопрос в пустоту -о чём извинился перед МОК наш чиновник -руководитель нашего ОК ,ни в чём не виновен ,фигли извиняться )
Ему надо было так извиниться:
Вы, господа, после такого решения, извините за выражение @#$%^@$ ...
Сообщение отредактировал Revkuts: 07 December 2017 - 22:53
Отправлено 07 December 2017 - 22:59
Не факт ещё , что 12 декабря спортсмены решат ехать.
Отправлено 07 December 2017 - 23:02
Похоже Ким наложил санкции на американскую сборную
Да так наложил, что они и обложились
" Кто посеял ветер, пожнет бурю!"
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 December 2017 - 23:03
Отправлено 07 December 2017 - 23:14
Погуглил, что такое "спортивное право".
"Спортивное право – новое направление в российской юриспруденции. В юридической науке и по сей день нет единого, точного определения спортивного права. "
Основатель этого понятия - тот самый Алексеев. т. е. звездобол от юриспруденции.
Нет законов ни российских, ни международных, где бы это вообще фигурировало.
Как же нет, а "право сильного"?
Отправлено 07 December 2017 - 23:36
Мне не жалко 15млн на хотя бы частичную очистку авгиевых конюшен.
А спортсмены пусть едут на Олимпиаду под белым флагом за свой счет и за счет споноров. Мне кажется, это вернет уважение соперников, что сейчас главное. Пока Мутко на месте, выступающие под флагом России или на деньги из госбюджета уважения не заработают.
А вот районные соревнования возродить стоит...
И трассы для беговых лыж нормальные проложить...
Отправлено 07 December 2017 - 23:40
Где?
Всё ж теперь ГАРАЖАМИ застроено!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных