X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новости с Подмосковных склонов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 572

#381 urbur

urbur
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 11:02

снова откроем - че долго что ли? =)))

А открытие и закрытие каждый раз происходит как пристольное мероприятие?...Тогда круто... :-({|=
Прошлый год тоже сильно погодой не радовал,а закрыл я его в начале апреля.В эти выхи катал в Паромоново со снегом всё в порядке.Одел свою старую классику 2м15см - упахался(и как только на ней раньше можно было удовольствие получать?...)
  • 0

#382 Светка

Светка
  • Лыжебордеры
  • 577 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 12:16

Прошлый год тоже сильно погодой не радовал,а закрыл я его в начале апреля.

Вот объясните мне - как Вам это удалось, если Вы подмосковье имеете в виду? В прошлом году катала заключительный раз на 8 марта - каша сплошная. Ну и что за радость? Ах да, я в конце марта еще на Урал смоталась - отвела душу, в Москве уже было +15, когда мы уезжали. А в этом не получится второй раз в горы - финансы поют романсы :roll: Ы-ы-ы, дайте йаду! :twisted:
  • 0

#383 urbur

urbur
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 13:16

Вот объясните мне - как Вам это удалось, если Вы подмосковье имеете в виду?

Конечно!Когда в культовых местах склоны соскребаются народными массами до земли,ещё остаются северные склоны небольших клубных бугельных горок, и снег там сохраняется(в виде фирновой массы,а не "каши ")до тех пор,пока не зарядят на несколько дней дожди или туманы.
  • 0

#384 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 13:19

Снега в лесу сантиметров 70.

Лопатой копали??? :-D
  • 0

#385 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 18:06

Бум кататься, пока не будет явной проталины во всю горку)))
  • 0

#386 Светка

Светка
  • Лыжебордеры
  • 577 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 21:50

Лопатой копали??? :-D

Не, лыжной палкой мерили :-D Батя мой оступился и упал, так закопался в снегу, пришлось лыжи отстегивать и извлекать его оттуда. Вообще после горных лыж на беговых чувствуешь себя очень странно, в т.ч. совершенно невозможно кататься с горок :shock: (щас меня отправят в другой раздел форума)
  • 0

#387 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 29 February 2008 - 18:45

В Соро на склонах мягкий лед... впринципе лучше чем мокрая каша...
  • 0

#388 Joker41522

Joker41522
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 01 March 2008 - 10:38

Народ!!! А что в москве есть где кататься?!? Я вот по работе еду.. Не знаю брать лыжи или нет..??? Просто у нас снего много.. А вот в москве говорят оттепель..)))
  • 0

#389 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 01 March 2008 - 17:28

в Москве -негде, в Подмосковье- еще недели две точно катуха будет!
Так что бери лыжи ;-)
  • 0

#390 1rNOl4

1rNOl4
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 01:17

Только что вернулся из Яхромы. Льда нет, как нет и вельвета. Тем не менее, вполне приемлемое покрытие. Людей - единицы. Отработке техэлементов никто и ничто не мешало. Спуск-подъём. А когда в компаньонах такой гуру, как Александр Ревкуц, укатаешься до изнеможения. Резюме: удовольствие и удовлетворение от поездки.

PS Вчера, в субботу, звонили из СК "Кант" и сазали, что учебные склоны в неплохом состоянии и можно приезжать в воскресенье на тренировку. Так что, милая Диана, есть снег в первопрестольной, да и в Трубе его валом. :-)

Сообщение отредактировал 1rNOl4: 02 March 2008 - 13:46

• 0

#391 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 01:58

Только что вернулся из Яхромы. Льда нет, как нет и вельвета. Тем не менее, вполне приемлимое покрытие. Людей - единицы. Отработке техэлементов никто и ничто не мешало. Спуск-подъём. А когда в компаньонах такой гуру, как Александр Ревкуц, укатаешься до изнеможения. Резюме: удовольствие и удовлетворение от поездки.

PS Вчера, в субботу, звонили из СК "Кант" и сазали, что учебные склоны в неплохом состоянии и можно приезжать в воскресенье на тренировку. Так что, милая Диана, есть снег в первопрестольной, да и в Трубе его валом. :-)

Хе, ну про Трубу никто не сомневался ))))

В общем, без лыж в Москву теперь не приезжайте! :-D
  • 0

#392 Joker41522

Joker41522
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 02:21

Хе, ну про Трубу никто не сомневался ))))

В общем, без лыж в Москву теперь не приезжайте! :-D

Оки!!! Спасибо!!!)))
  • 0

#393 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 04:34

Катал сегодня в Стёпе, снег ессно искусственный. Дорого и скучно после настоящих гор. А куда деваться?
  • 0

#394 Joker41522

Joker41522
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 07:00

Катал сегодня в Стёпе, снег ессно искусственный. Дорого и скучно после настоящих гор. А куда деваться?

Интересно, как это, когда снег искуственный..))) это наверное как без алкогольное пиво..))))
  • 0

#395 1rNOl4

1rNOl4
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 14:00

Diana(LD) 1:58

Офигеть! Не спится же!? Правда, может с Мальдив каких пишет. :-)

СК "Кант", сегодня с 0900 до 1030. Роллерный склон - капут. Учебный - мокрый вельвет. При нас ратрачили 2-ой склон. Свежевыпавший утренний снег вносил дискомфорт на выполаживающем участке, лыжи буквально прилипали. Сам склон очень мягкий, лыжи режут, как масло, но вполне комфортный. К сожалению, быстро разбивается. Резюме: кто утром встаёт ... тому удовольствие и зачЁт. :-)
  • 0

#396 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 15:08

Интересно, как это, когда снег искуственный..))) это наверное как без алкогольное пиво..))))

Это у человека фантазия богатая. Вчера всю ночь шел снег (с неба) вроде натуральный :?
  • 0

#397 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 17:48

А я вот завис в Сорочанах,транспорт за мной придёт только вечером. С утра было не каталово,а пытка. Свежевыпавший мокрый снег просто рвал лыжи назад,особенно на выкатах внизу. часам к трем все перемешалось и стало более менее,нарыли правда холмиков. Хорошо хоть народа мало. Пойду начну пятый десяток спусков,ноги мой по-моему против этого :-)
  • 0

#398 Nicodim

Nicodim
  • Лыжебордеры
  • 764 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 00:13

Седня в Степе была полная задница. Лыжи ехать отказываелись насмерть, свободно стоял на 10% уклоне носками вниз, не ехали заразы. Кантовать лыжи тоже была задача не из легких, вместо закантовки получалось вдавливание лыж в кашеподобную массу. Да еще, блин орел бордер, въехал в бедного меня :(
  • 0

#399 Jagged

Jagged
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 00:16

Откатал в Тягочево. Очень понравилось, народу мало, покрытие на половину каша, на половину лед.
  • 0

#400 Joker41522

Joker41522
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 03:43

Седня в Степе была полная задница. Лыжи ехать отказываелись насмерть, свободно стоял на 10% уклоне носками вниз, не ехали заразы. Кантовать лыжи тоже была задача не из легких, вместо закантовки получалось вдавливание лыж в кашеподобную массу. Да еще, блин орел бордер, въехал в бедного меня :(

Ох уж эти бордеры!! От них надо избавляться..)))))) Только трассы портят, сидят на них. И ещё сидят под склонами..(((У меня друг несясь с горы перелетел такого бордера, его счастье было что он лежал, под горой....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных