Да, давайте загнобим их, пока они не видят

Лыжники и сноубордисты. Holywar
Отправлено 30 August 2017 - 12:13
Отправлено 30 August 2017 - 12:20
Я как то лет 8, на нашем форуме в Самаре слесхнулся с телемаркерами. их у нас аж 4х видел.
причем катаются только у нас на глинке.
Типа это круто и свобода. Свобода от чего?
Да и ценники там некислые на боты и крепы.
Отправлено 30 August 2017 - 12:22
Это точно, им колени лечить не надо, да и все лечилово до кучи у них идет лесом. Просто их нагрузки несопоставимы с любыми лыжными.Это секта.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 30 August 2017 - 12:44
Я видел одного!!!
На розе, катался с дубиной )
Отправлено 30 August 2017 - 13:03
Свидетель Иеговы))
Отправлено 30 August 2017 - 17:59
у них свой фан.
имхо иногда кажется что адские крутяки они намного легче проходят чем на традиционных лыжах
Отправлено 30 August 2017 - 19:50
Я видел одного!!!
На розе, катался с дубиной
)
Не с дубиной, а с лургом, темнота
А вдруг они нас?
Не катите бочку на телемарк. Между прочим он старше классических лыж (альпайна). И вообще у меня в Кировске гид был на телемарке. Вверх ходить на нём уж точно удобнее.
Отправлено 30 August 2017 - 19:55
А сердце то как офигевает вверх, я вверх за стенокардиями в Канте гонялся.Не с дубиной, а с лургом, темнота
А вдруг они нас?
Не катите бочку на телемарк. Между прочим он старше классических лыж (альпайна). И вообще у меня в Кировске гид был на телемарке. Вверх ходить на нём уж точно удобнее.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 30 August 2017 - 20:00
А сердце то как офигевает вверх, я вверх за стенокардиями в Канте гонялся.
А не надо гоняться. Надо неспеша, наслаждаясь видами вокруг, периодически прикладываясь к термосу... И всё стадо будет наше
Отправлено 30 August 2017 - 20:38
Дык, не ухандокаешься то состаришься, а неохота...А не надо гоняться. Надо неспеша, наслаждаясь видами вокруг, периодически прикладываясь к термосу... И всё стадо будет наше
Отправлено 30 August 2017 - 20:57
Дык, не ухандокаешься то состаришься, а неохота...
Это не так. Похоже кто-то прогнал тебе пургу про ухандокивание. Кончай всякой хрени верить, включай голову. А то гузка, гузка...
Сообщение отредактировал pavel_45: 30 August 2017 - 21:03
Отправлено 30 August 2017 - 21:26
Это так, не гонял бы на скорости без одышки в футболе и без оттопыренной гузки нет скорости ни футболе, ни на лыжахЭто не так. Похоже кто-то прогнал тебе пургу про ухандокивание. Кончай всякой хрени верить, включай голову. А то гузка, гузка...

Сообщение отредактировал selfit57: 30 August 2017 - 21:35
Отправлено 30 August 2017 - 21:34
Отправлено 30 August 2017 - 21:39
Нормальная подвижность только в откляченной, в футболе эта откляченность реально раскручивает ноги как электромотор. Кайф коротких поворотов и скорости наибольший пока именно в футболе.А что, бывает только вмятая или откляченная? Нормальной не бывает?
Отправлено 30 August 2017 - 21:43
"Гузка - хвостовая клинообразная часть туловища птицы" (Википедия). Селфит он родственник птиц? Может тогда и крылья где-то втайне спрятаны?
Отправлено 30 August 2017 - 21:54
И что, птицы родственники диназаврам; те тетраподам; они рыбам... От всех у меня есть лучшие комплектующие, вот и пользую.Без гузки футбола и карвинга бы не было)"Гузка - хвостовая клинообразная часть туловища птицы" (Википедия). Селфит он родственник птиц? Может тогда и крылья где-то втайне спрятаны?
Отправлено 30 August 2017 - 22:03
Между прочим он старше классических лыж (альпайна). И вообще у меня в Кировске гид был на телемарке. Вверх ходить на нём уж точно удобнее.
Ну понятно, какой то атавизм. Ошибка в процессе естественного отбора)
Отправлено 30 August 2017 - 22:22
Не гузка выдвигает ТБСы взад к смещению ЦМ на носы лыж в карвинге, иначе лыжи убегут от плюсны. Без свободы гузки карвинга не будет и раскрутки коротких поворотов не будет.Ну понятно, какой то атавизм. Ошибка в процессе естественного отбора)
Отправлено 30 August 2017 - 23:02
Популярное сообщение!
У тебя видимо имеются неплохие шансы на получение шнобелевской премии. Издай монографию типа " Мастерство Царя горы. Влияние гузки на савершенствование самоулепетного карвинга" Обобщи так сказать самоулепетный опыт и не забудь запотентовать.
Отправлено 30 August 2017 - 23:10
Футбольное кино что-ли надо?У тебя видимо имеются неплохие шансы на получение шнобелевской премии. Издай монографию типа " Мастерство Царя горы. Влияние гузки на савершенствование самоулепетного карвинга" Обобщи так сказать самоулепетный опыт и не забудь запотентовать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных