X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1180

#381 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 09:33

Я и закончил))) Я инструктор!!!)))

Молодец! Всем скептикам назло, ты сделал это!
Респект и уважуха!...
  • 0

#382 Ioffer007

Ioffer007
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 03:27

Всем привет, мы с Димо связались, вроде он свободен на наши даты icon_smile.gif Отправлю на два дня к нему девушку, и сам потом проведу сеанс, когда вспомню, как кататься (12 лет на лыжах не стоял)

По прогнозу я так написал, потому что в аппликации Банско на андроиде (там прогноз, карта и камеры) пишет, что на следующей неделе температура пойдет в плюс и уровень замерзания будет на высоте 3300. Но появляются новые дни и холод вернется вроде )

Присоединяюсь к вопросу о такси на гору! Сколько он стоит и если ты на нем поднимаешься наверх, то нужен ли тебе на остальне подъёмники ски-пасс? В крайнем случае можно нам списаться здесь на форуме и в обозначенное время устроить себе трансфер)

Еще такой момент) Кто из вас будет с 15 числа в Банско?) Мне не с кем будет кататься)

Я и закончил))) Я инструктор!!!)))

Присоединяюсь к поздравлениям biggrin.png

Сообщение отредактировал Ioffer007: 06 January 2018 - 03:31

• 0

#383 Ioffer007

Ioffer007
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 03:29

удалено

Сообщение отредактировал Ioffer007: 06 January 2018 - 03:30

• 0

#384 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 09:50

Осторожно !!! Траси превратилис в каток ! Особено опасно для детей и начинающих ! Мед пункт работает на полной скоростю !

• 0

#385 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 10:51

Подтверждаю, каждые 5 мин привозят
  • 0

#386 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 13:37

В такой прекрасний денъ как сегодня идите прогуляйтес до вижа Вихрен по дороге от парковка на Шилигарник или по дороге возле Демянишка река до хижа Демяница . Там получите удоволствие от природа и главно никто не сбийот ! Счас ето вполне доступно так как снега мало и нет лавинная опасност !Обе дороги хорошо утапатани от сноу скутери .

/фотка от прогулка по Демянишак долина /

5a50a6d3d5e96_IMG_8500.jpg

Сообщение отредактировал kosta.k: 06 January 2018 - 13:41

• 0

#387 Ioffer007

Ioffer007
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 13:39

Осторожно !!! Траси превратилис в каток ! Особено опасно для детей и начинающих ! Мед пункт работает на полной скоростю !

Опа. Вот чего я и боялся, в прогнозе вообще +15.
Когда опять похолодает?
  • 0

#388 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 13:45

Опа. Вот чего я и боялся, в прогнозе вообще +15.
Когда опять похолодает?

В горах не так тепло ! Вообще холодно снег холодний но на траси  снег силно уплотнился в том и проблема . А когда будет снегопад кто знает ?!

Сообщение отредактировал kosta.k: 06 January 2018 - 13:46

• 0

#389 Valiok

Valiok
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 13:47

между тем, сегодня погиб турист при подъеме на вершину Вихрен. Поскользнулся на скалах.

https://dariknews.bg...-vihren-2070919

• 0

#390 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 13:51

между тем, сегодня погиб турист при подъеме на вершину Вихрен. Поскользнулся на скалах.

Туристи на Верх Вихрен зимой не поднимаются ! Новерно алпинист ! На дорогу никто не погибнет особено счас когда нет лавинная опасност .

Посмотрите сами .

5a50aa298f867_IMG_8470.jpg

• 0

#391 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 13:56

Да там где погиб /согласно информация/ Джамджиев ръб очен опасное место , ето зимний маршрут и туда зимой ходят толъко алпинисти .Там и летом опасно . На фотке с правая  сторана вершина .

5a50abd6817ca_IMG_8472.jpg

Сообщение отредактировал kosta.k: 06 January 2018 - 13:59

• 0

#392 Valiok

Valiok
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 14:01

Туристи на Верх Вихрен зимой не поднимаются ! Новерно алпинист ! 

Его можно хоть горшком назвать, только в печь не ставить. Купить тур за пару сотен лева доступно любому, предложения есть. По альпинистским меркам, как я понимаю, там сложность минимальная, т.е. немного лазания даже без страховки в обычных условиях, что доступно любому. Поэтому и погиб, что поскользнулся, а в связке они не были. Про лавины речи нет, в этом плане район безопасен, что и написано в сообщении со ссылкой на ПСС.

Вот тут http://www.verticalworld.eu/vihren/считают маршрут как PD+ по французской системе, "не очень сложно", т.е. ок. 2В по российской системе. На видео и фото, впрочем, люди в связках. Странно, гиду объясняться.

Сообщение отредактировал Valiok: 06 January 2018 - 14:21

• 0

#393 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 15:49

Его можно хоть горшком назвать, только в печь не ставить. Купить тур за пару сотен лева доступно любому, предложения есть. По альпинистским меркам, как я понимаю, там сложность минимальная, т.е. немного лазания даже без страховки в обычных условиях, что доступно любому. Поэтому и погиб, что поскользнулся, а в связке они не были. Про лавины речи нет, в этом плане район безопасен, что и написано в сообщении со ссылкой на ПСС.

Вот тут http://www.verticalworld.eu/vihren/считают маршрут как PD+ по французской системе, "не очень сложно", т.е. ок. 2В по российской системе. На видео и фото, впрочем, люди в связках. Странно, гиду объясняться.

Там где погиб самий опасний участок ! Там и другой раз погибали алпинисти .Там давно погибли двое  местний паренъ/ из нашем городе / и его друг в связке тоже зимой .

Сообщение отредактировал kosta.k: 06 January 2018 - 15:51

• 0

#394 Polverhoven

Polverhoven
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 16:30

Всем здравствуйте ещё раз. С Сочельником всех! Скажите, если беру однодневный взрослый ски-пасс, катаюсь с утра до обеда, а потом жене отдаю и она катается, будут ли вопросы? Слышал про какое-то фотографирование, однако ничего не видел подобного.
  • 0

#395 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 16:37

Всем здравствуйте ещё раз. С Сочельником всех! Скажите, если беру однодневный взрослый ски-пасс, катаюсь с утра до обеда, а потом жене отдаю и она катается, будут ли вопросы? Слышал про какое-то фотографирование, однако ничего не видел подобного.

Вопросов не будет. Просто заблокируют скипас и на том каталка ваша окончится. Вероятнее всего.

• 0

#396 Polverhoven

Polverhoven
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 16:42

Почему так? Как это работает?
  • 0

#397 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 16:50

Почему так? Как это работает?

Канатчики следят. Не знаю, как реализовано, возможно даже софтина какая-нибудь работает. Но факты есть - скипасы блокируют. Я даже куртку опасался переодевать. 

• 0

#398 Polverhoven

Polverhoven
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 16:57

Ничего себе. Думал, что на один день никого особо не интересует. Без софтины никак. Значит, как камеры на дорогах работают? Ну с курской конечно перейти, как. А вообще, в такой толпе, особенно на коларски, без сорта никак. Просто стало дороже, чем в Сочи по скипассам. Думал немного сэкономить.
  • 0

#399 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 17:19

Ничего себе. Думал, что на один день никого особо не интересует. Без софтины никак. Значит, как камеры на дорогах работают? Ну с курской конечно перейти, как. А вообще, в такой толпе, особенно на коларски, без сорта никак. Просто стало дороже, чем в Сочи по скипассам. Думал немного сэкономить.

Отслеживать начали из-за перепродажи скипасов. Кто-то с утра раскатывает чистые трассы, а кто-то глаза продирает к обеду. Вот первые вторым и продавали скипасы прямо на спуске по скироуд. Жадность юлену застит глаза. Вместо, чтобы сделать утренний полудневный скипас, стали бороться с их передачей.

• 1

#400 Polverhoven

Polverhoven
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 17:25

Да. Раньше купить можно было с рук дешевле. Но вот у меня жена говорит, что для такого отслеживания нужна нейронная сеть. А это не сильно дешевое удовольствие. И вообще, история сравнения - не совсем законная тема. Европа же. Узнать бы детально, как они это делают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных