Я и закончил))) Я инструктор!!!)))
Молодец! Всем скептикам назло, ты сделал это!
Респект и уважуха!...
Отправлено 05 January 2018 - 09:33
Отправлено 06 January 2018 - 03:27
Всем привет, мы с Димо связались, вроде он свободен на наши даты Отправлю на два дня к нему девушку, и сам потом проведу сеанс, когда вспомню, как кататься (12 лет на лыжах не стоял)
По прогнозу я так написал, потому что в аппликации Банско на андроиде (там прогноз, карта и камеры) пишет, что на следующей неделе температура пойдет в плюс и уровень замерзания будет на высоте 3300. Но появляются новые дни и холод вернется вроде )
Присоединяюсь к вопросу о такси на гору! Сколько он стоит и если ты на нем поднимаешься наверх, то нужен ли тебе на остальне подъёмники ски-пасс? В крайнем случае можно нам списаться здесь на форуме и в обозначенное время устроить себе трансфер)
Еще такой момент) Кто из вас будет с 15 числа в Банско?) Мне не с кем будет кататься)
Присоединяюсь к поздравлениям
Сообщение отредактировал Ioffer007: 06 January 2018 - 03:31
Отправлено 06 January 2018 - 03:29
удалено
Сообщение отредактировал Ioffer007: 06 January 2018 - 03:30
Отправлено 06 January 2018 - 09:50
Осторожно !!! Траси превратилис в каток ! Особено опасно для детей и начинающих ! Мед пункт работает на полной скоростю !
Отправлено 06 January 2018 - 10:51
Отправлено 06 January 2018 - 13:37
В такой прекрасний денъ как сегодня идите прогуляйтес до вижа Вихрен по дороге от парковка на Шилигарник или по дороге возле Демянишка река до хижа Демяница . Там получите удоволствие от природа и главно никто не сбийот ! Счас ето вполне доступно так как снега мало и нет лавинная опасност !Обе дороги хорошо утапатани от сноу скутери .
/фотка от прогулка по Демянишак долина /
Сообщение отредактировал kosta.k: 06 January 2018 - 13:41
Отправлено 06 January 2018 - 13:39
Осторожно !!! Траси превратилис в каток ! Особено опасно для детей и начинающих ! Мед пункт работает на полной скоростю !
Отправлено 06 January 2018 - 13:45
Опа. Вот чего я и боялся, в прогнозе вообще +15.
Когда опять похолодает?
В горах не так тепло ! Вообще холодно снег холодний но на траси снег силно уплотнился в том и проблема . А когда будет снегопад кто знает ?!
Сообщение отредактировал kosta.k: 06 January 2018 - 13:46
Отправлено 06 January 2018 - 13:47
между тем, сегодня погиб турист при подъеме на вершину Вихрен. Поскользнулся на скалах.
https://dariknews.bg...-vihren-2070919
Отправлено 06 January 2018 - 13:51
между тем, сегодня погиб турист при подъеме на вершину Вихрен. Поскользнулся на скалах.
Туристи на Верх Вихрен зимой не поднимаются ! Новерно алпинист ! На дорогу никто не погибнет особено счас когда нет лавинная опасност .
Посмотрите сами .
Отправлено 06 January 2018 - 13:56
Да там где погиб /согласно информация/ Джамджиев ръб очен опасное место , ето зимний маршрут и туда зимой ходят толъко алпинисти .Там и летом опасно . На фотке с правая сторана вершина .
Сообщение отредактировал kosta.k: 06 January 2018 - 13:59
Отправлено 06 January 2018 - 14:01
Туристи на Верх Вихрен зимой не поднимаются ! Новерно алпинист !
Его можно хоть горшком назвать, только в печь не ставить. Купить тур за пару сотен лева доступно любому, предложения есть. По альпинистским меркам, как я понимаю, там сложность минимальная, т.е. немного лазания даже без страховки в обычных условиях, что доступно любому. Поэтому и погиб, что поскользнулся, а в связке они не были. Про лавины речи нет, в этом плане район безопасен, что и написано в сообщении со ссылкой на ПСС.
Вот тут http://www.verticalworld.eu/vihren/считают маршрут как PD+ по французской системе, "не очень сложно", т.е. ок. 2В по российской системе. На видео и фото, впрочем, люди в связках. Странно, гиду объясняться.
Сообщение отредактировал Valiok: 06 January 2018 - 14:21
Отправлено 06 January 2018 - 15:49
Его можно хоть горшком назвать, только в печь не ставить. Купить тур за пару сотен лева доступно любому, предложения есть. По альпинистским меркам, как я понимаю, там сложность минимальная, т.е. немного лазания даже без страховки в обычных условиях, что доступно любому. Поэтому и погиб, что поскользнулся, а в связке они не были. Про лавины речи нет, в этом плане район безопасен, что и написано в сообщении со ссылкой на ПСС.
Вот тут http://www.verticalworld.eu/vihren/считают маршрут как PD+ по французской системе, "не очень сложно", т.е. ок. 2В по российской системе. На видео и фото, впрочем, люди в связках. Странно, гиду объясняться.
Там где погиб самий опасний участок ! Там и другой раз погибали алпинисти .Там давно погибли двое местний паренъ/ из нашем городе / и его друг в связке тоже зимой .
Сообщение отредактировал kosta.k: 06 January 2018 - 15:51
Отправлено 06 January 2018 - 16:30
Отправлено 06 January 2018 - 16:37
Всем здравствуйте ещё раз. С Сочельником всех! Скажите, если беру однодневный взрослый ски-пасс, катаюсь с утра до обеда, а потом жене отдаю и она катается, будут ли вопросы? Слышал про какое-то фотографирование, однако ничего не видел подобного.
Вопросов не будет. Просто заблокируют скипас и на том каталка ваша окончится. Вероятнее всего.
Отправлено 06 January 2018 - 16:42
Отправлено 06 January 2018 - 16:50
Почему так? Как это работает?
Канатчики следят. Не знаю, как реализовано, возможно даже софтина какая-нибудь работает. Но факты есть - скипасы блокируют. Я даже куртку опасался переодевать.
Отправлено 06 January 2018 - 16:57
Отправлено 06 January 2018 - 17:19
Ничего себе. Думал, что на один день никого особо не интересует. Без софтины никак. Значит, как камеры на дорогах работают? Ну с курской конечно перейти, как. А вообще, в такой толпе, особенно на коларски, без сорта никак. Просто стало дороже, чем в Сочи по скипассам. Думал немного сэкономить.
Отслеживать начали из-за перепродажи скипасов. Кто-то с утра раскатывает чистые трассы, а кто-то глаза продирает к обеду. Вот первые вторым и продавали скипасы прямо на спуске по скироуд. Жадность юлену застит глаза. Вместо, чтобы сделать утренний полудневный скипас, стали бороться с их передачей.
Отправлено 06 January 2018 - 17:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных