Кто куда, я вот к примеру съездил в Австрию и Болгария.
Болгария, между прочим, если бы не дурацкая очередь - прекрасная альтернатива Сочи.
Я был в Болгарии лет 5 назад в Пампорово. Беда - снега не было. Совсем. Я уже раньше постил фотки. Мы жили в гостиничном комплексе из нескольких зданий, а вокруг - лес, тишина. Причём в этом отеле есть ски-ин, который к сожалению был недоступен, т.к. этот кусочек трассы до подъемника не имел искуственного оснежения. Народу немного, еда, апре-ски, трассы среди леса, всё конечно душевно. Сноубордистов практически нет.
К сожалению Болгария растеряла сейчас свои преимущества. Делать локальную визу в Болгарию по ценам шенгена - желания нет. И вкусная еда становится не такой уж дешевой.
В КП тоже был дважды, но на выходные. Народу ощутимо меньше стало.
А я в прошлом сезоне как раз не был. До этого был два сезона, с ужасом смотрел как меняются ценики в большую сторону, а народу всё увеличивается. Тогда еще очереди на кавэкспресс и в скалу были дикие, новых подъемников еще не было. В автобус сесть невозможно. Друзья, которых я заманил туда, они были в КП первый раз - плевались. В результате в прошлый сезон поехали в Андорру. Видимо не только мы, раз говоришь народу в КП поменьше стало.
Сообщение отредактировал petrakov: 02 September 2017 - 12:11