зато тут на сайте полно "знакомых"
Митич, прежде чем и тебя в игнор поставлю, можешь пояснить, что ты имел в виду этим сообщением? Зачем так много цитат? Где в этом ребусе искать мудрость твоей старперской мысли?

Отправлено 22 January 2018 - 12:41
зато тут на сайте полно "знакомых"
Отправлено 22 January 2018 - 13:00
Митич, прежде чем и тебя в игнор поставлю, можешь пояснить, что ты имел в виду этим сообщением? Зачем так много цитат? Где в этом ребусе искать мудрость твоей старперской мысли?
Сделай услугу, поставь скорее меня в игнор. чтобы я был навечно избавлен от необходимости отвечать на твои вопросы
Отправлено 22 January 2018 - 13:08
Отправлено 22 January 2018 - 13:31
Отправлено 22 January 2018 - 13:56
Да я без злого умысла, сам грешен. Нужно так:Вы тут на личности пнрешли
Отправлено 22 January 2018 - 14:13
Вот согласен!Да я без злого умысла, сам грешен. Нужно так:
1. Запостил
2. Перечитай три раза то что запостил
3. Три раза отредактируй.
А лучше найми персонального редактора за пряник. Ты не удержался и пукнул мимо памперса в форум какой нибудь бред. Редактор следит и подправляет за тобой до социального стандарта
Отправлено 22 January 2018 - 16:36
Ну уж не знаю, что Вам/Вашим товарищам попадались за инструктора... Или плохому танцору...?
а сколько всего стаж? (я пропустила)
Отправлено 22 January 2018 - 17:05
См. диаграмму по сслыке (по участкам) https://ski.ru/az/bl...nie-na-elbruse/+ схему трасс. Если есть иные источники оценки крутизны склона - велкам, выкладывайте.
Источники - жизненный опыт катания по разноцветным трассам в странах, где их давно научились маркировать. Примерно 30 лет . До этого ездил только по немаркированным "трассам"
Отправлено 22 January 2018 - 17:39
Популярное сообщение!
а сколько всего стаж? (я пропустила)
Отправлено 22 January 2018 - 18:01
Верю. Могут и чООООрным обозначить, самооценку клиентов поднимает.
Не. Реально один участок красный
Отправлено 22 January 2018 - 18:14
Извините меня за критику, резанного ведения я не увидел! Я даже не могу представить что будет на 30% уклоне.
Мне страшно за Вас!
Посмотрите ролики "masterpepka" там есть уверенность и надежность!
А там есть "резаное ведение" или как Он называет Карвинг? ,и есть ли там "ведение",это мне просто чтобы понять ,что Все понимаете Вы под словом карвинг?Я ,так погулять вышел:-)
Отправлено 22 January 2018 - 18:59
А там есть "резаное ведение" или как Он называет Карвинг? ,и есть ли там "ведение",это мне просто чтобы понять ,что Все понимаете Вы под словом карвинг?Я ,так погулять вышел
Просто дама тут уверяет, что она режет на склонах, красных и черных. И выложило видео!
Многие не понимают значение "Карвинг" это одно слово с английского "Резать",
Давайте тогда будем называть стиль катания "РЕЗАТЬ", " ШОРКАТЬ", "МЕСТИ", "СКАКАТЬ", "ЛОМИТЬ"
И все будет намного понятнее, для нас русских! А то если встал на лыжи с геометрией для карвинга, так все под одну гребенку!
Отправлено 22 January 2018 - 19:07
а рвано судорожные не законченные дуги -тоже Карвинг?,или это типо больше движений в единицу времени?
Отправлено 22 January 2018 - 19:10
а рвано судорожные не законченные дуги -тоже Карвинг?,или это типо больше движений в единицу времени?
Да, это резанное не законченное движение, но оно резанное!
Забыл! еще "ПЛУЖИТЬ, СПОЛЗАТЬ, и ДРИФТОВАТЬ"
Сообщение отредактировал Veler: 22 January 2018 - 19:12
Отправлено 22 January 2018 - 19:16
Это вращение опой, бывают такие горки что иначе никак и карверу- чайнику.а рвано судорожные не законченные дуги -тоже Карвинг?,или это типо больше движений в единицу времени?
Отправлено 22 January 2018 - 19:33
Незаконченное резаное движение происходит от ранней разножки, от направления плеч в долину.
Отправлено 22 January 2018 - 19:35
Да, это резанное не законченное движение, но оно резанное!
Забыл! еще "ПЛУЖИТЬ, СПОЛЗАТЬ, и ДРИФТОВАТЬ"
во "дрифтовать" тут я За и +без этого никуда ,нам очки ФИС не набирать
Отправлено 22 January 2018 - 19:39
Отправлено 22 January 2018 - 19:40
во "дрифтовать" тут я За и +без этого никуда
,нам очки ФИС не набирать
Я про ФИС вообще не говорил!
Отправлено 22 January 2018 - 19:44
а,да Вы про Пепку?
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Чем занять выходнойАвтор Plavnik, 15 Aug 2016 ![]() |