именно. я про большие ростовки ничего не говорил (к этому кто-то приходит, кто-то нет).
я про то, что при наличии хорошего универсала, как раптор, который в принципе сам по себе не плохо плывет в пухляке,
брать вторую доску имеет смысл несколько более специализированную, ибо зачем еще один универсал? ну, imho.
а ростовки могут быть и небольшими 165-167, под вес - вполне достаточно.
Ага. К раптору в компанию надо брать какую-нибудь дико-пухлячную экзотику. Ростовка выйдет схожая, но будет адекватной под вес 70кило.
либтэк сканкэйп или чего-нибудь с магнетрекшеном в чуть меньшей ростовке останется
Шило на мыло.
было много снега, но 171 фрирайдки мне хватило за уши.
Тут можно долго спорить

Так то допустим мне 171 ростовки хватит в большинстве случаев(если не тупить), но я все равно предпочту дать огня на хвосте 180+. Просто потому что это весело и круто(иногда страшновато, но тоже круто).
А если про трассу говорить, то там помимо длины играет роль радиус)
Так мы вроде про лес и свежайший пухляк

PS. Автору: Еще есть вариант поискать Burton Fish или Jones Hovercraft. Фрирайдовые досточки с отрезаным хвостом

Говорят, 164 ростовка всплывает под 100 кило, во что я не очень то верю, но с 70 кг проблемы быть не должно, можно даже 160-162 рискнуть взять(вторую сверху). Будет очень маневренно в лесу, неплохо всплывать и довольно весело.
Сообщение отредактировал TLN: 01 August 2014 - 20:43