Кролики - это не только ценный мех... (с) Мужики, а вы точно сейчас про кроликов? А то здесь тема про своих половинок))).

Как вдохновить свою вторую половину встать на лыжи или сноуборд
Отправлено 19 January 2017 - 10:56
Отправлено 19 January 2017 - 12:52
Если кратко резюмировать (пропустив 10 страниц о том, какие кролики мускулистые и кто сколько может....) то и так и так есть свои недостатки, ну а достоинства vice versa:
твоя половинка не горнолыжница:
- вы отдыхаете отдельно или по-очереди уступаете интересам другого
- вам трудно согласовать бюджет, разные понимания приоритетов
- у вас возникнут разногласия по выращиванию детей
- ваши стандартные мужские достоинства оценят, но никогда не смогут оценить того, что отличает вас от толпы - умения феерически спуститься по целине на сорокоградусном склоне..
твоя половинка рядом с тобой на горе
- ты можешь кататься намного лучше, и часто придется ждать, учить, сокращать свое катание в угоду ей
- тебе придется нести дополнительные траты (если половинка не самостоятельна-состоятельна)
- тебе придется иногда носить, точить, ремонтировать еще лыжи
- твоя половинка может кататься лучше тебя, что точно заденет за живое и уронит авторитет
Отправлено 19 January 2017 - 13:56
Если кратко резюмировать (пропустив 10 страниц о том, какие кролики мускулистые и кто сколько может....) то и так и так есть свои недостатки, ну а достоинства vice versa:
- ваши стандартные мужские достоинства оценят, но никогда не смогут оценить того, что отличает вас от толпы - умения феерически спуститься по целине на сорокоградусном склоне..
- ты можешь кататься намного лучше, и часто придется ждать, учить, сокращать свое катание в угоду ей
- тебе придется нести дополнительные траты (если половинка не самостоятельна-состоятельна)
- твоя половинка может кататься лучше тебя, что точно заденет за живое и уронит авторитет
В первом разделе все варианты за исключением начального ведут к расставанию.
Во втором разделе все варианты не в тягость, если половинка любимая. А последний вариант дает еще и стимул к собственному совершенствованию а также гордости за нее.
Резюмирую: моя половинка рядом со мной на горе!
Отправлено 19 January 2017 - 14:47
Я для себя вывел принцип:
- на сколько научил катанию кого-то - на столько же потерял в технике сам
Отправлено 19 January 2017 - 15:06
Отправлено 19 January 2017 - 15:09
Нет на лыжах половинок, это неустойчиво!
Отправлено 19 January 2017 - 15:13
В общем, как ни крути - всё плохо. И если стараться, то в результате получится только ещё хуже...
Отправлено 19 January 2017 - 15:14
Что-то стоило 2 дня не заходить - тут уже с половинок на кроликов перешли...
Отправлено 19 January 2017 - 15:20
"Кролики - это не только ценный мех, но и 3 - 4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса". ©
Отправлено 19 January 2017 - 16:11
Половинка, половинка - смешное слово. Фонетика уверенно побеждает семантику )).
Золотые слова!
Подруга - это население, электорат, личный состав, продотряд и камбуз в одном флаконе на все 100%!
Какие еще половинки?
Отправлено 19 January 2017 - 16:16
Так пусть теперь тебя ктой-то поучит))). Делов -то. Только не говори ему ничего про закон Ломоносова-Лавуазье!
Отправлено 19 January 2017 - 16:18
Половинка, половинка - смешное слово. Фонетика уверенно побеждает семантику )).
А вот для того, что бы приобрести устойчивость две половинки и сливаются!)
Отправлено 19 January 2017 - 16:21
Золотые слова!
Подруга - это население, электорат, личный состав, продотряд и камбуз в одном флаконе на все 100%!
Какие еще половинки?
Все это (население, электорат, личный состав и т.д. и т.п.) будет прирастать только если усердно трудиться над своей половинкой. Ну или наоборот. Это дело вкуса. Тогда от вашего усердия будут множиться четвертинки, осьмушки и прочая милая лыжебордерная мелочь.
Отправлено 19 January 2017 - 16:26
Э-э, сколько можно трудиться, да?
Надо руководить!)
"Никита Хрущев в токарном цеху, спрашивает у токаря - выпиваете на работе, только не врать?
Токарь: дорогой Никита Сергеевич, Вам как на духу - бывает....
Хрущев - после стакана водки сможете работать?
Токарь - эх, да так каждый день и работаем...
Хрущев - а после двух стаканов?
Токарь - это сложнее будет, но можно работать и после двух....
Хрущев - а после трех стаканов с работой справитесь?
Токарь - нет, Никита Сергеевич, после трех стаканов работать уже не смогу, руководить смогу!":-)))))
Отправлено 19 January 2017 - 16:30
Э-э, сколько можно трудиться, да?
Надо руководить!
)
"Никита Хрущев в токарном цеху, спрашивает у токаря - выпиваете на работе, только не врать?
Токарь: дорогой Никита Сергеевич, Вам как на духу - бывает....
Хрущев - после стакана водки сможете работать?
Токарь - эх, да так каждый день и работаем...
Хрущев - а после двух стаканов?
Токарь - это сложнее будет, но можно работать и после двух....
Хрущев - а после трех стаканов с работой справитесь?
Токарь - нет, Никита Сергеевич, после трех стаканов работать уже не смогу, руководить смогу!":-)))))
Дело конечно хозяйское, но я не хочу руководить тем, как кто-то третий трудится над моей половинкой с целью увеличения населения))).
Найн, нихт, нет! Это моя половинка и я сам над ней тружусь. Ну... если после трех стаканов, то она надо мной.
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 19 January 2017 - 16:32
Отправлено 19 January 2017 - 19:05
А вот для того, что бы приобрести устойчивость две половинки и сливаются!)
...и получается одна сплошная жопа.
Отправлено 19 January 2017 - 20:55
Нет, мой и килогрвмма не весит."Кролики - это не только ценный мех, но и 3 - 4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса". ©
Отправлено 20 January 2017 - 00:34
Популярное сообщение!
Всем в копилку история актуальная. Называется "хороший пример заразителен".
Есть у меня подруга, стройная, молодая мама, жена и все такое. Но совершенно не спортивный человек. Муж ее наш давний друг, тоже горнолыжник. Лет шесть назад попытался поставить жену на лыжи. С инструктором, потом с друзьями. Но не пошло. Не потянул человек физически такую нагрузку. Получила легкую травму колена и плюнула на это дело. И вот пять последующих лет она, если ездила с нами, то просто гуляла, ходила по магазинам, отдыхала в спа.
Однако не давал ей покоя мой пример. Вдруг год назад человек собрал себя в кучу и пошел на фитнес для начала. Потом начала спрашивать про горные лыжи, что да как. Я ей все время говорила, что попробуй еще раз, давай вместе покатаемся, я тебе помогу, подскажу, если вдруг понравится, поедем в Зельден к нашему другу-инструктору, позанимаешься. Наконец, она сказала: "Ладно, давай, с тобой еще раз попробую!".
И вот вчера мы поехали на соседний курорт буквально на один день. И подруга поехала. Да, пока неуверенно, кое-где плугом, осторожно, падая на ровном месте. Но поехала, с удовольствием, старалась повторять упражнения, которые я ей показывала. И получила массу удовольствия. Теперь горит желанием поехать в большие горы. И муж ее ужасно горд самим фактом. А я рада, что смогла заразить близкую подругу любимым хобби
Пусть она не будет так гореть, как я, пусть будет кататься в своем медленном режиме и никогда не покорит оффпист. Но вчера я видела искорки в глазах
Сообщение отредактировал IriSki: 20 January 2017 - 00:36
Отправлено 20 January 2017 - 08:55
Классная вещщь , особенно детям.Нет, мой и килогрвмма не весит.
Отправлено 20 January 2017 - 11:04
Муж ее наш давний друг, тоже горнолыжник. Лет шесть назад попытался поставить жену на лыжи. С инструктором, потом с друзьями. Но не пошло. Наконец, она сказала: "Ладно, давай, с тобой еще раз попробую!"....И вот вчера мы поехали на соседний курорт буквально на один день.... И подруга поехала.
Прямо как я). Меня лет этак в 14 приятель заманил на нашу местную горнолыжку. Снаряга была одна на двоих - одолженные у кого-то лыжи "Младость" и кожаные боты на шнуровке, как у The Beatles в фильме "Help!". То-ли оттого, что приятель постоянно отбирал у меня лыжи, то-ли оттого, что я пересчитал тушкой все бугры на склоне и получил в лоб отстрелившимся от троса бугелем, но тот первый опыт напрочь отбил у меня всякую охоту к горным лыжам на долгие 33 года. Сколько потом ни пытались коллеги-яхтсмены затащить меня на гору - я не поддавался. Хотя большинство парусников зимой катается на горных лыжах, это давняя традиция наших клубов. И только в 47 лет совершенно случайно попав на тот же склон я с подачи знакомой девицы встал на лыжи во второй раз да и сроднился с ними. То-ли я до них дорос, то-ли звезды так фатально расположились - не знаю. Должно быть всему свое время. А может быть девица была такой убедительной!)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных