Олдгай явно не 1983 г/р ))).
Ну так то да))), Но может он себя так ощущает, я Олдгая в реале не видел...
Отправлено 11 January 2017 - 16:29
Ну так то да))), Но может он себя так ощущает, я Олдгая в реале не видел...
Отправлено 11 January 2017 - 16:30
Олдгай, вот с этого момента подробнее мальчика? СК, это ты???
![]()
![]()
Нет конечно. Я просто очень давно был знаком с его папой.И было это давно, мальчику было 5-6 лет, он на скорострельном подъемнике не умел сам подниматься. Сейчас меня и не вспомнит. Мой друг, первый ученик А.Л. Комарова, иногда с Сергеем ездит на альпийские сборы таскать древки, снимать на камеру и вообще помогать.
Сообщение отредактировал OldGuy: 11 January 2017 - 16:32
Отправлено 11 January 2017 - 16:31
Это понятно))) Речь не про него, а про мальчика 1983 г.р которого он возил без очереди на подъёмнике))
Отправлено 11 January 2017 - 16:45
К чему эта констатация? Кроме того, что там нашли и воспитали суперталантливую девочку это ни о чем не говорит. Далеко не везде и не всегда есть такие девочки даже в странах, где горнолыжный спорт на одном из или первом месте. Мы к таким странам тем более не относимся. Собственно - и что?(PS Ткаченко вчера в 30ку заехала, ей всего 21 год. ) не всего 21 год, а уже 21 год.)))) За Катей наблюдаю с ее детства. Наблюдал как Вихрева с ней занималась,как Грэг с ней занимался ,австрийский интернат был и тд. И кто знает что было бы и как, останься Катя в интернате в Австрии. Так что выгонять и закрывать никого не нужно. А то что Шифрин в 16 лет лидер и на подиуме КМ это всего лишь констатация факта к размышлению и не болеее
Отправлено 11 January 2017 - 16:57
К чему эта констатация? Кроме того, что там нашли и воспитали суперталантливую девочку это ни о чем не говорит. Далеко не везде и не всегда есть такие девочки даже в странах, где горнолыжный спорт на одном из или первом месте. Мы к таким странам тем более не относимся. Собственно - и что?
За Ткаченко рад. Австрийский интернат как я понимаю лыжников на КМ не выпускает непосредственно, у них вроде там тоже национальная сборная и все такое. Или там сразу из интерната на трассы КМ? Расскажите, интересно.
Что тебе рассказывать ?Уважаемый ты просто - напросто не в теме.
Отправлено 11 January 2017 - 17:10
Ну если ты в теме - так озвучь свои сакральные знания. Я не знаю к чему ты про интернат тут начал. Для негорнолыжной в общем то страны у нас в целом все пристойно по результатам. Я только про это. А ты что то про интернет и про Шифрин погнал, про какую то втемность - к чему это все? Если она сама, ее тренеры или близкие считают что она как спортсменка провалилась или показывает не лучшие результаты - это их головная боль, я об этом ниче не знаю. На крайняк даже гражданство меняют если перспективы не устраивают - примеры есть.Что тебе рассказывать ?Уважаемый ты просто - напросто не в теме.
Отправлено 11 January 2017 - 17:13
Для негорнолыжной в общем то страны у нас в целом все пристойно по результатам. Я только про это.
Скандинавские страны - это горнолыжные страны? В беговых, кстати, у них нет такого превосходства.
Отправлено 11 January 2017 - 17:31
Популярное сообщение!
Ну если ты в теме - так озвучь свои сакральные знания. Я не знаю к чему ты про интернат тут начал. Для негорнолыжной в общем то страны у нас в целом все пристойно по результатам. Я только про это. А ты что то про интернет и про Шифрин погнал, про какую то втемность - к чему это все? Если она сама, ее тренеры или близкие считают что она как спортсменка провалилась или показывает не лучшие результаты - это их головная боль, я об этом ниче не знаю. На крайняк даже гражданство меняют если перспективы не устраивают - примеры есть.
Каждый твой ответ всего лишь подтверждает насколько ты не в теме. Насчет сакральных знаний: если ты видишь во мне метателя бисера перед тобой, не надейся в этом ты глубоко ошибаешься.
Сообщение отредактировал Karver: 11 January 2017 - 17:39
Отправлено 11 January 2017 - 17:59
А я тут причем? В чем вопрос ко мне по поводу того, что я написал?
Можно также сокрушаться по поводу того, где наши спринтеры, выбегающие 100м из 10 секунд. Много ли проходят в финалы на юношеском ЧМ по легкой атлетике и т.д.
А ставить юниорам трассу спуска как на КМ, когда эти юниоры к ней не готовы - зачем? Чтоб они убились?
Я ссылался не на DH на КМ, а на ЧМ среди юниоров, прошедшем в Сочи. Понятно, что это ЧМ мира и на него приезжают лучшие юниоры, но ведь юниоры, а не взрослые спортсмены.
Не подходят Сочи, вот соревнования по SG на Юношеских Олимпийских Играх, прошедших в Норвегии
Отправлено 11 January 2017 - 20:09
Все твои ответы подтверждают, что ты не одупляешь, что я ничего такого не говорю по поводу чего можно быть не в теме )))) носитель тайных знаний об австрийских интернатах )))Каждый твой ответ всего лишь подтверждает насколько ты не в теме. Насчет сакральных знаний: если ты видишь во мне метателя бисера перед тобой, не надейся в этом ты глубоко ошибаешься.
Отправлено 11 January 2017 - 20:26
Зато там куча видов спорта, которые по сравнению с нашими на нуле.Скандинавские страны - это горнолыжные страны? В беговых, кстати, у них нет такого превосходства.
Отправлено 12 January 2017 - 13:14
Я думаю что тенесисты, на корт без очереди не лезут.
Спортсмены, особенно дети всегда лезут без очереди.
Это оговорено правилами на всех горках, детей на тренировке все пропускают!!!
Отправлено 12 January 2017 - 13:28
В Хабарском через одного, но бывало раньше что и лезли по лыжам, уже пару лет вроде нет
Отправлено 12 January 2017 - 13:34
Сейчас пойду почитаю правила на ГЛК которые посещаю.
PS Пока такого не нашел, что должны пропускать
Есть ВИП турникеты, но это другое. .
PPS Можно ссылочку на правила?
Сообщение отредактировал Gosha: 12 January 2017 - 13:46
Отправлено 12 January 2017 - 14:39
С чего бы это?
Отправлено 12 January 2017 - 14:50
С чего бы это?
Говорят правила такие.
PS На сайте Глины и Абзаково что то ничего не нашел
На Банном тоже чет ничего не нашел http://www.ski-bannoe.ru/node/11122
Отправлено 12 January 2017 - 14:55
Говорят правила такие.
PS На сайте Глины и Абзаково что то ничего не нашел
На Банном тоже чет ничего не нашел http://www.ski-bannoe.ru/node/11122
Я тоже таких правил не встречала. В европах бывает отдельный турникет, куда проходят с инструкторами, у них своя очередь. А если общий, то общий, никто пропускать не обязан )
Отправлено 12 January 2017 - 14:59
Популярное сообщение!
Конечно, вот катается значит пара секций на пупыре (перепад метров 80), подъемник один, человек 20-30 выходит, и пока все 20-30 пройдут, все остальные, купившие билет за деньги, будут стоят и ждать. Они же специально приехали у подъемника постоять за деньги.
Отправлено 12 January 2017 - 15:05
Конечно, вот катается значит пара секций на пупыре (перепад метров 80), подъемник один, человек 20-30 выходит, и пока все 20-30 пройдут, все остальные, купившие билет за деньги, будут стоят и ждать. Они же специально приехали у подъемника постоять за деньги.
Все правильно, поэтому таких правил и нет. Если бы они были, пупырь бы потерял обычных катальцев.
Отправлено 12 January 2017 - 15:25
Все правильно, поэтому таких правил и нет. Если бы они были, пупырь бы потерял обычных катальцев.
У нас есть отдельный спорт-пупырь, с прошлого сезона перестали туриков в будни пускать, катаются только детишки. Ну как катаются, тоже стоят в основном, т.к. из 3 подъемников работает только один (потому то и перестали туриков пускать вообще по будням). Только в выхи пускают. Но там сразу все по честному и тебе билет просто не продадут.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных