Ты эту фразу одновременно написал сразу в трёх темах. Что-то тебя беспокоит
Да, если бу Куканов не показал ТБСы австралийской бегуньи, то кто бы знал что они вообще имеют значение лыжникам ? Это не тролинг это назидание)
Отправлено 30 October 2016 - 12:42
Ты эту фразу одновременно написал сразу в трёх темах. Что-то тебя беспокоит
Да, если бу Куканов не показал ТБСы австралийской бегуньи, то кто бы знал что они вообще имеют значение лыжникам ? Это не тролинг это назидание)
Отправлено 30 October 2016 - 15:37
Но К....of уже себе все доказал, и уже здесь то ему точно скучно мерять-ся, ему даже не смешно смотреть на то, что имеет предъявить опа=нент . Только разве гримаса брезгливости, на мгновение, промелькнет на его рейс фейс.
Он здесь не за тем .
Куканов,классный чел . Он единственный кто мне на пальцах про Кр Пол расссказал .Чо и где .Спасибоему .Там и надрифтился и надрейфился. Борцов за идею, с рулетками ,как видно. нет на склоне
Сообщение отредактировал S/Brecht: 30 October 2016 - 16:10
Отправлено 30 October 2016 - 20:54
И как в КП на ЖСах? Есть место-время где пульнуть?Куканов,классный чел . Он единственный кто мне на пальцах про Кр Пол расссказал .Чо и где .Спасибоему .Там и надрифтился и надрейфился.
Борцов за идею, с рулетками ,как видно. нет на склоне
Отправлено 31 October 2016 - 00:48
С утра полчаса-час.И как в КП на ЖСах? Есть место-время где пульнуть?
Отправлено 31 October 2016 - 03:37
Он единственный кто мне на пальцах про Кр Пол расссказал .Чо и где .Спасибоему .
Он здесь как раз за этим.
Отправлено 01 November 2016 - 18:54
Выдыхай)) Я вообще не понял зачем ты трудился и рисовал эту красную зону в которой нога выпрямляется на 5 сантиметров. Речь шла про то что в фазе инициации поворота за счёт выпрямления ноги куда-то там к центру поворота смещается корпус от снега. А он никуда не смещается.
Проснись, ты бредишь. Корпус смещается к центру поворота - это называется инклинация. Нога выпрямляется - там по графику это 1/3 часть всего диапазона непрерывного выпрямления ноги. Давление есть, и в плоскости склона оно тоже есть и достаточное для полного прогиба лыжи уже в начале диапазона, который я выделил.
К чему я нарисовал это?
К тому что вы откровенно пи... чушь пишите постоянно в данном случае.
Отправлено 01 November 2016 - 18:58
Весёлый ты мужик, заводной
И картинки у тебя все для 10 метров
![]()
Ну не посмотрел на аннотацию - сути то не меняет, вы писали что это вообще невозможно, что в общем то пи...ж лажа. Ну и вы соответственно ... ошибаетесь
Отправлено 01 November 2016 - 19:00
Нуачо, тролинг ведь дело веселое. Вон мужик в нас с Митичем молнии какие-то пускает, ссылаясь на картинки из диссера, вычислить что-то там пытается и при этом гневно сучит ножками, но при ближайшем рассмотрении он даже не разобрался на какой картинке буква А и на какой буква B
При ближайшем рассмотрение я смотрел картинки, а на подписи - нет, а вы со степанычем известные пи..лы троли получаетесь
Сообщение отредактировал ASDr: 01 November 2016 - 19:00
Отправлено 01 November 2016 - 19:49
Проснись, ты бредишь. Корпус смещается к центру поворота - это называется инклинация. Нога выпрямляется - там по графику это 1/3 часть всего диапазона непрерывного выпрямления ноги. Давление есть, и в плоскости склона оно тоже есть и достаточное для полного прогиба лыжи уже в начале диапазона, который я выделил.
К чему я нарисовал это?
К тому что вы откровенно
пи...чушь пишитепостояннов данном случае.
Если центр масс летит по прямой, то он не может смешаться к центру поворота. Инклинация, в данном случае, обусловлена вращением вокруг центра масс, а не смещением центра масс за счет выпрямления ноги и вращения вокруг точки опоры. .. А дальше рост степени инклинации. вообще сопровождается сгибанием ноги Наверное, у тебя разрыв мозга происходит от этого. В тексте сказано, что скорость в конце и начале цикла растет только за счет перепада высот, т.е нет дополнительного роста за счет смещения центра масс благодаря выпрямлению ноги. Выводы Полинковского про давление имеют смысл для случая резаной дуги.. А ее нет в первой трети. При дрифте тоже давление большое, но тело движется по прямой
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 01 November 2016 - 22:19
Отправлено 02 November 2016 - 11:57
Валентин, тебе не лень дискутировать с "окололыжной богемой"? С разными физиками, математиками, кем угодно, но не лыжниками.
Куканов обычно истину глаголит, но назвав себя ГГшником, а также обхаяв песни группу Мотор Роллер, он слегка дискредитировался в моих глазах! ))
Отправлено 04 November 2016 - 13:45
Популярное сообщение!
Отправлено 06 November 2016 - 22:29
Катается Куканов вроде здорово (не знаком лично), но пишет обычно муйню.
катается Куканов по мнению моего тренера не очень. Я ему ролики показывал. Но пишет обычно не муйню.
Отправлено 07 November 2016 - 10:35
катается Куканов по мнению моего тренера не очень. Я ему ролики показывал.
Да мешок Куканов, это всем известно
Отправлено 07 November 2016 - 23:23
ага, двуспальный
Отправлено 08 November 2016 - 01:36
Популярное сообщение!
Катается Куканов вроде здорово (не знаком лично), но пишет обычно муйню.
Так хотя бы катается здорово , все лучше чем и кататься х...о да еще и муйню писать .
Отправлено 08 November 2016 - 22:59
Так хотя бы катается здорово , все лучше чем и кататься х...о да еще и муйню писать .
это смотря для кого лучше.
Для того, кто катается хорошо, это. конечно. лучше
А для тех. кто читает и следует рекомендациям, муйня от хорошо катающегося более опасна. т.к из-за авторитета хорошо катающегося новисы могут принять муйню за истину в последней инстанции и следовать этой муйне
Отправлено 10 November 2016 - 19:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных