Там цена 17 без багажа, а 22 в среднем с багажом. И то самое печальное это сейчас эти билеты надо брать. А потом дешевле 30 ки вы их не купите. Проще лететь в Мюних.
Уже 5 билетов куплено за 17 тыс. с багажом. Вчера еще раз проверил, потому как хочу еще одного человека в движуху вписать, цена пока без изменений. 16 953 тариф эконом гибкий.
Тут много споров о ценах. Just for loozl вот вам цена Зельдена (высокий сезон) 2 недели из Москвы на группу 5 человек:
Билеты 17 т.р.
Жилье 30 т.р. в штрибеншвайне цвизельштайне (5 минут на ski-bus) / 60 т.р. с завтраками в самом Зельдене
Трансфер 3,5 туда сюда.
Ски-пасс 32,5 (450 ойро)
Еда 40 (40 ойро в сутки)
Итого: 123-153 в зависимости от проживания
Сюда можно 10 накинуть на визу для тех, у кого ее нет.
Для примера, в прошлом сезоне две недели Геша (высокий сезон) из родного Верхнего уныловска, на ту же банду мне обошелся:
Перелет 18 т.р. (через НСК)
Жилье 34 т.р.
Трансфер 5 туда-сюда
Ски-пасс 12,6
Ратраки 20 (5 дней предоплаченных сильно заранее)
Еда 35 (2500 в сутки)
Итого где-то 125+. правда там было 4 дня ратраков. Если их заменить на суточный скипасс безлим. будет 110 (но это будет не так весело).
Я конечно понимаю, что в Геш можно вписаться несколько дешевле, но тут цены на проживание приведены с определённой планкой комфортности, опускать которую конечно можно, но вот лично мне пока не хочется.
Это я к чему, не смотря на то, что крымнаш, искандеры надорвали животики, а рубль самая обеспеченная валюта. Ценник в общем-то сопоставимый.
Сообщение отредактировал Bearnard: 14 October 2016 - 08:22