Внизу горы обычно есть Base Lodge, где есть камера хранения. Даже в "дикой" Красной поляне, не говоря уж про "культурные" Альпы. И нафига таскать с собой рюкзак, если катаешься по трассам, мне не понятно.

Перевозка горнолыжного снаряжения в самолете
Отправлено 19 February 2017 - 21:31
Отправлено 19 February 2017 - 21:35
Я таскаю частично в качестве защиты и по привычке. Кроме того как уже писал надо донести до горы термосы и перекус.
Оставлять на горе дорогой рюкзак не хочу, а практически пустой он мне не мешает абсолютно.
Отправлено 19 February 2017 - 21:43
Внизу горы обычно есть Base Lodge, где есть камера хранения. Даже в "дикой" Красной поляне, не говоря уж про "культурные" Альпы. И нафига таскать с собой рюкзак, если катаешься по трассам, мне не понятно.
Ну, про бутерброды-термосы 100 раз говорили, не буду повторяться....
Например, фотоаппарат, чуть больший, чем дешевая мыльница.... Понятно,что можно не фотографировать)))
Отправлено 19 February 2017 - 21:43
Мы единственный раз брали рюкзак на трассу когда переезжали из Мерибеля в Менюир,так как ночевали там ночь в отеле и нужно было везти обувь и переодеться .
Отправлено 19 February 2017 - 21:44
Ну, про бутерброды-термосы 100 раз говорили, не буду повторяться....
Например, фотоаппарат, чуть больший, чем дешевая мыльница.... Понятно,что можно не фотографировать)))
На телефон)
Отправлено 19 February 2017 - 22:06
Шмпунь в номере есть, мыло тоже. Остальное нафигуа? Кожа портится от сухости, хлорки, там ничего такого нет. В марте куплю солнцезащитный крем на месте, чо тащить то? Или вы болеете чем то?
А вы не знали что в кп и альпах погода ну совсем разная?))) и высота тоже сильно отличается от альпийской.
хаха в номере шампунь...кожа портится...смешная вы дама))) в вообщем дисксутировать с вами на тему здесь не вижу смысла. Если интересно, как ухаживать за собой - пишите в личку) поделюсь секретами))
кстати да чуть на забыла - еще и аптечку тащу))) приличную такую..эластичный бинт, всякие мази согревающие и от ушибов)))
Сообщение отредактировал Mashik333: 19 February 2017 - 22:07
Отправлено 19 February 2017 - 22:08
раз непонятно не таскайте))) я не пытаюсь вас заставить его таскать...
что за народ такой))) если ты чо та не понимаешь, то значит это истина? )
Отправлено 19 February 2017 - 22:11
На телефон)
ну если ты хочешь в дальнейшем работать с отснятым материалом, а не только залепить в инст ...то технику лучше иметь получше обычного смарта)
Отправлено 19 February 2017 - 22:15
Шмпунь в номере есть, мыло тоже. Остальное нафигуа? Кожа портится от сухости, хлорки, там ничего такого нет. В марте куплю солнцезащитный крем на месте, чо тащить то? Или вы болеете чем то?
А вы не знали что в кп и альпах погода ну совсем разная?))) и высота тоже сильно отличается от альпийской.
насчет разности высот это к чему?? че все Альпы на 3000 и выше в вашем понимании?? простите, но ерунду пишете) а уж как это к одежде (верхней относится) вообще не пойму...разве что понты?
я катаюсь в одной и той же куртке везде и на Кп и в Альпах...и в +20 каталась и в - 18... Разница лишь в том что ПОД верхней одеждой...
и кстати я тоже мерзлячка...но если правильно одевать нифига не мерзну...и рюкзак тут очень помогает) даже носки горнолыжные можно потеплее переодеть в дубак)
Отправлено 19 February 2017 - 22:27
хаха в номере шампунь...кожа портится...смешная вы дама))) в вообщем дисксутировать с вами на тему здесь не вижу смысла. Если интересно, как ухаживать за собой - пишите в личку) поделюсь секретами))
кстати да чуть на забыла - еще и аптечку тащу))) приличную такую..эластичный бинт, всякие мази согревающие и от ушибов)))
Маш,ну на фиг?)вот правда,объясните .Бинт,мази и т.д.),не в пустыню ж едешь,ну взять в Индию таблетки от п.),эт да,эт понятно...
Отправлено 19 February 2017 - 22:28
насчет разности высот это к чему?? че все Альпы на 3000 и выше в вашем понимании?? простите, но ерунду пишете) а уж как это к одежде (верхней относится) вообще не пойму...разве что понты?
я катаюсь в одной и той же куртке везде и на Кп и в Альпах...и в +20 каталась и в - 18... Разница лишь в том что ПОД верхней одеждой...
и кстати я тоже мерзлячка...но если правильно одевать нифига не мерзну...и рюкзак тут очень помогает) даже носки горнолыжные можно потеплее переодеть в дубак)
Про одежду плюсую полностью)
Отправлено 19 February 2017 - 22:34
Маш,ну на фиг?)вот правда,объясните .Бинт,мази и т.д.),не в пустыню ж едешь,ну взять в Индию таблетки от п.),эт да,эт понятно...
ну не надо вам - не берите)) а мне так удобнее, чтобы было под рукой все самое необходимое....натура такя...хомяковая))
Отправлено 19 February 2017 - 22:37
ну не надо вам - не берите)) а мне так удобнее, чтобы было под рукой все самое необходимое....натура такя...хомяковая))
Хомяковая факт).еще какая).все своё ношу с собой)
Отправлено 19 February 2017 - 22:50
УгуЛетерман это нож?)
Отправлено 19 February 2017 - 22:50
Отправлено 19 February 2017 - 23:00
Отправлено 19 February 2017 - 23:36
Mashik333 - я вас понял. Но то, что вы описываете это не совок, это русская жизнь, как она есть испокон. Счастьем наш народ не был избалован и при царях, и при коммунистах, и сейчас. Всю дорогу у нас или война какая или очередные временные трудности длинною в вечность.
По заграничным делам давно заметил, что когда бываешь там туристом, то почти всё там кажется лучше нашего, а когда человек поживет там несколько лет, то почти всегда от него слышишь, насколько все таки наши люди лучше. Но это на уровне человеческих отношений. Что касаемо устройства общественной жизни и отношения государства к своим гражданам - то здесь Европа впереди нас на сто лет. А тридцать лет назад мы были впереди. Теперь они движутся к нашему социализму, а у нас дежа-вю с индейцами и дикий-дикий Запад.
Отправлено 20 February 2017 - 01:15
Mashik333 - я вас понял. Но то, что вы описываете это не совок, это русская жизнь, как она есть испокон. Счастьем наш народ не был избалован и при царях, и при коммунистах, и сейчас. Всю дорогу у нас или война какая или очередные временные трудности длинною в вечность.
По заграничным делам давно заметил, что когда бываешь там туристом, то почти всё там кажется лучше нашего, а когда человек поживет там несколько лет, то почти всегда от него слышишь, насколько все таки наши люди лучше. Но это на уровне человеческих отношений. Что касаемо устройства общественной жизни и отношения государства к своим гражданам - то здесь Европа впереди нас на сто лет. А тридцать лет назад мы были впереди. Теперь они движутся к нашему социализму, а у нас дежа-вю с индейцами и дикий-дикий Запад.
плохо поняли))) опять двадцать пять))) дались вам эти шаблонные рассуждения) тока скажи что ТАМ хорошо, так сразу прибивают ярлык - фанат забугорья...
не собираюсь и не стремлюсь ни разу там жить ..по крайней мере в Европе, то что жить и отдыхать разные вещи давно всем ясно..чо банальщину тут писать? )) кто впереди кто позади - мне пофиг... в дебри и рассуждения не склонна по пустякам лезть))
все просто - я там (в европе горнолыжной) ощущаю себя комфортнее, спокойнее, чем в россии...и защищеннее. и никаких тому доказательств мне не нужно...я так чувствую и вижу...и мне этого вполне достаточно)
кстати я и на Кп и в Альпах не живу а отдыхаю...и такие разные ощущения)))
Никому ничего не навязываю...у каждого свои мироощущения уже писала)
а про наш народ...климат у нас поганый .поэтому все злые...вон итальяшки вечно как под кайфом....это потому что у них солнца много))
Сообщение отредактировал Mashik333: 20 February 2017 - 01:16
Отправлено 20 February 2017 - 01:33
что-то вас на неадекватное поперло, плохой день?
Сообщение отредактировал lagosan: 20 February 2017 - 15:45
Отправлено 20 February 2017 - 13:08
а....еще 3-4 кг всяких зарядок блоков питания
Я помимо зарядок и блоков питания ещё беру удлинитель на 6 точек, т.к. на все гаджеты одной розетки в номере не хватает обычно.
Темы с аналогичным тегами орнолыжное снаряжения, авиакомпания, самолет, бесплатно
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных