X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Перевозка горнолыжного снаряжения в самолете

орнолыжное снаряжения авиакомпания самолет бесплатно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1513

#381 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 21:31

Внизу горы обычно есть Base Lodge, где есть камера хранения. Даже в "дикой" Красной поляне, не говоря уж про "культурные" Альпы. И нафига таскать с собой рюкзак, если катаешься по трассам, мне не понятно.

• 0

#382 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 21:35

Я таскаю частично в качестве защиты и по привычке.  Кроме того как уже писал надо донести до горы термосы и перекус.

Оставлять на горе дорогой рюкзак не хочу, а практически пустой он мне не мешает абсолютно.

• 0

#383 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7101 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 21:43

Внизу горы обычно есть Base Lodge, где есть камера хранения. Даже в "дикой" Красной поляне, не говоря уж про "культурные" Альпы. И нафига таскать с собой рюкзак, если катаешься по трассам, мне не понятно.

Ну, про бутерброды-термосы 100 раз говорили, не буду повторяться....

Например, фотоаппарат, чуть больший, чем дешевая мыльница....   Понятно,что можно не фотографировать)))

• 0

#384 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 21:43

Мы единственный раз брали рюкзак на трассу  когда переезжали из Мерибеля в Менюир,так как ночевали там ночь в отеле и нужно было везти обувь и переодеться .

• 0

#385 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 21:44

Ну, про бутерброды-термосы 100 раз говорили, не буду повторяться....

Например, фотоаппарат, чуть больший, чем дешевая мыльница....   Понятно,что можно не фотографировать)))

На телефон)

• 0

#386 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 22:06

Шмпунь в номере есть, мыло тоже. Остальное нафигуа? Кожа портится от сухости, хлорки, там ничего такого нет. В марте куплю солнцезащитный крем на месте, чо тащить то? Или вы болеете чем то?

А вы не знали что в кп и альпах погода ну совсем разная?))) и высота тоже сильно отличается от альпийской. 

хаха в номере шампунь...кожа портится...смешная вы дама))) в вообщем дисксутировать с вами на тему здесь не вижу смысла. Если интересно, как ухаживать за собой - пишите в личку) поделюсь секретами))

кстати да чуть на забыла - еще и аптечку тащу))) приличную такую..эластичный бинт, всякие мази согревающие и от ушибов)))

Сообщение отредактировал Mashik333: 19 February 2017 - 22:07

• 0

#387 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 22:08

раз непонятно не таскайте))) я не пытаюсь вас заставить его таскать...
что за народ такой))) если ты чо та не понимаешь, то значит это истина? )

• 0

#388 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 22:11

На телефон)

ну если ты хочешь в дальнейшем работать с отснятым материалом, а не только залепить в инст ...то технику лучше иметь получше обычного смарта)

• 0

#389 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 22:15

Шмпунь в номере есть, мыло тоже. Остальное нафигуа? Кожа портится от сухости, хлорки, там ничего такого нет. В марте куплю солнцезащитный крем на месте, чо тащить то? Или вы болеете чем то?

А вы не знали что в кп и альпах погода ну совсем разная?))) и высота тоже сильно отличается от альпийской. 

насчет разности высот это к чему?? че все Альпы на 3000 и выше в вашем понимании?? простите, но ерунду пишете) а уж как это к одежде (верхней относится) вообще не пойму...разве что понты?

я катаюсь в одной и той же куртке везде и на Кп и в Альпах...и в +20 каталась и в - 18... Разница лишь в том что ПОД верхней одеждой...

и кстати я тоже мерзлячка...но если правильно одевать нифига не мерзну...и рюкзак тут очень помогает) даже носки горнолыжные можно потеплее переодеть в дубак)

• 0

#390 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 22:27

хаха в номере шампунь...кожа портится...смешная вы дама))) в вообщем дисксутировать с вами на тему здесь не вижу смысла. Если интересно, как ухаживать за собой - пишите в личку) поделюсь секретами))

кстати да чуть на забыла - еще и аптечку тащу))) приличную такую..эластичный бинт, всякие мази согревающие и от ушибов)))

Маш,ну на фиг?)вот правда,объясните .Бинт,мази и т.д.),не в пустыню ж едешь,ну взять в Индию таблетки от п.),эт да,эт понятно...

• 0

#391 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 22:28

насчет разности высот это к чему?? че все Альпы на 3000 и выше в вашем понимании?? простите, но ерунду пишете) а уж как это к одежде (верхней относится) вообще не пойму...разве что понты?

я катаюсь в одной и той же куртке везде и на Кп и в Альпах...и в +20 каталась и в - 18... Разница лишь в том что ПОД верхней одеждой...

и кстати я тоже мерзлячка...но если правильно одевать нифига не мерзну...и рюкзак тут очень помогает) даже носки горнолыжные можно потеплее переодеть в дубак)

Про одежду плюсую полностью)

• 0

#392 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 22:34

Маш,ну на фиг?)вот правда,объясните .Бинт,мази и т.д.),не в пустыню ж едешь,ну взять в Индию таблетки от п.),эт да,эт понятно...

ну не надо вам - не берите)) а мне так удобнее, чтобы было под рукой все самое необходимое....натура такя...хомяковая))

• 0

#393 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 22:37

ну не надо вам - не берите)) а мне так удобнее, чтобы было под рукой все самое необходимое....натура такя...хомяковая))

Хомяковая факт).еще какая).все своё ношу с собой)

• 0

#394 alex san

alex san
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 22:50

Летерман это нож?)

Угу
  • 0

#395 alex san

alex san
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 22:50

вернее набор инструментов
  • 0

#396 alex san

alex san
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 23:00

Бросте это бесполезное занятие переубедить Ж проще принимать то что уродилось как неизбежность,нравиться таскать ,ради бога лишь бы ей нравилось))))))))))))))))
  • 0

#397 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 23:36

Mashik333 - я вас понял.   Но то, что вы описываете это не совок, это русская жизнь, как она есть испокон. Счастьем наш народ не был избалован и при царях, и при коммунистах, и сейчас. Всю дорогу у нас или война  какая или очередные временные трудности длинною в вечность.

По заграничным делам давно заметил, что когда бываешь там туристом, то почти всё там кажется лучше нашего, а когда человек поживет там несколько лет, то почти всегда от него слышишь, насколько все таки наши люди лучше. Но это на уровне человеческих отношений. Что касаемо устройства общественной жизни и отношения государства к своим гражданам - то здесь Европа впереди нас на сто лет. А тридцать лет назад мы были впереди. Теперь они движутся к нашему социализму, а у нас дежа-вю с индейцами и дикий-дикий Запад.

• 0

#398 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 01:15

Mashik333 - я вас понял.   Но то, что вы описываете это не совок, это русская жизнь, как она есть испокон. Счастьем наш народ не был избалован и при царях, и при коммунистах, и сейчас. Всю дорогу у нас или война  какая или очередные временные трудности длинною в вечность.

По заграничным делам давно заметил, что когда бываешь там туристом, то почти всё там кажется лучше нашего, а когда человек поживет там несколько лет, то почти всегда от него слышишь, насколько все таки наши люди лучше. Но это на уровне человеческих отношений. Что касаемо устройства общественной жизни и отношения государства к своим гражданам - то здесь Европа впереди нас на сто лет. А тридцать лет назад мы были впереди. Теперь они движутся к нашему социализму, а у нас дежа-вю с индейцами и дикий-дикий Запад.

плохо поняли))) опять двадцать пять))) дались вам эти шаблонные рассуждения) тока скажи что ТАМ хорошо, так сразу прибивают ярлык - фанат забугорья...

не собираюсь и не стремлюсь ни разу там жить ..по крайней мере в Европе, то что жить и отдыхать разные вещи давно всем ясно..чо банальщину тут писать? )) кто впереди кто позади - мне пофиг... в дебри и рассуждения не склонна по пустякам лезть))
все просто - я там (в европе горнолыжной) ощущаю себя комфортнее, спокойнее, чем в россии...и защищеннее. и никаких тому доказательств мне не нужно...я так чувствую и вижу...и мне этого вполне достаточно) 

кстати я и на Кп и в Альпах не живу а отдыхаю...и такие разные ощущения))) 
Никому ничего не навязываю...у каждого свои мироощущения уже писала)

а про наш народ...климат у нас поганый .поэтому все злые...вон итальяшки вечно как под кайфом....это потому что у них солнца много))

Сообщение отредактировал Mashik333: 20 February 2017 - 01:16

• 0

#399 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 01:33

что-то  вас на  неадекватное  поперло, плохой день?

Сообщение отредактировал lagosan: 20 February 2017 - 15:45

• 0

#400 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 13:08

а....еще 3-4 кг всяких зарядок блоков питания

Я помимо зарядок и блоков питания ещё беру удлинитель на 6 точек, т.к. на все гаджеты одной розетки в номере не хватает обычно.

• 0

Темы с аналогичным тегами орнолыжное снаряжения, авиакомпания, самолет, бесплатно

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных