на Эльбрусе на трассе не бывал давно, в стародавние времена кажется было так же .
Отправлено 07 January 2017 - 00:18
на Эльбрусе на трассе не бывал давно, в стародавние времена кажется было так же .
Отправлено 07 January 2017 - 00:22
НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ!!!
Сообщение отредактировал JIAY: 07 January 2017 - 00:26
Отправлено 07 January 2017 - 00:30
заборы над некоторыми отелями на Азау уж больно смешные.
??????
Отправлено 07 January 2017 - 00:31
Лавиноуловители)
Отправлено 07 January 2017 - 00:35
Лавиноуловители)
Снегозадержатели!
Сообщение отредактировал JIAY: 07 January 2017 - 00:43
Отправлено 07 January 2017 - 00:41
заборы над некоторыми отелями на Азау уж больно смешные.
Это к чему вообще? В Баксанском ущелье вообще заборов почти нет, теперь не ездить по нему что ли?
Отправлено 07 January 2017 - 00:50
Лавинозащитные сооружения на Чегете выглядят как-то так:
Отправлено 07 January 2017 - 01:19
Это к чему вообще? В Баксанском ущелье вообще заборов почти нет, теперь не ездить по нему что ли?
Есть там заборы! Баксанскую капусту от коров охраняют!
Отправлено 07 January 2017 - 05:43
Ссыканул "Терминатор" на трубе перед Кругозором! Хотя её расширили в два раза!!!
![]()
Воу воу палехче со словами
Отправлено 07 January 2017 - 09:04
Наплюй, брат. Так смешней.Воу воу палехче со словами
Отправлено 07 January 2017 - 10:22
Отправлено 07 January 2017 - 10:43
Отправлено 07 January 2017 - 12:31
Еще один момент. Деревья растут только с тыльной стороны Альпины . Мне кажется не надо там больше селиться зимой.
А что не так! Вид на поляну Азау, и вновь строящиеся объекты. )))
Кормят-то сейчас нормально?
Отправлено 07 January 2017 - 13:13
Ну я свои пять копеек добавлю . Про Альпину- не буду ничего говорить- жили в экономе-адекватно оценивали то что можем увидеть. Тепло,постели чистые,вид на гору-что еще надо? Минусы- отсутствие в экономе хоть какого- нибудь шкафчика для шмотья и стол нужен.По поводу кормежки...я туда не жрать приехал))) Народу много-персонал весь в мыле,Мадину реально было жалко. у нас было две ночи соответсвенно два завтрака 5 и 6 января.в первый день- реально объелись- мне хватило кофия и оладушков,плюс кефир мефир сыр масло. Минус- не было моих любимых лакумов(((( и второй- старт завтрака в 8.00- пока поел и дошел до касс слегка прифигел,но все быстро и четко плюс сработало то что меня там уже как облупленного знают. На второй день-поперся к 8.00 и офигел вторично- касса работает народу ноль,канатка работает. я яму около проката ботами выбил пока дождался жену с детьми))
5 января. катали Мир- Азау. С утра солнце но под -20 и ветерок нагонял снежные тучки . но до обеда откатали нормально. Напрягла очередь на Кругозоре,но в целом ожидание не более 10 минут в очереди. Кругозор -Азау,участок требовал внимательности- попадались зашлифованные участки но моя банда проехала без происшествий,после обеда начали попадаться камушки и стали проглядывать верхушки травы- бордеры постарались))) Кстати хочу передать горячий привет курице отпустившей двух малышей на бордах вниз к Азау,пока она допивала глинтвейн на Кругозоре. Надеюсь что старший просто отделался легким ушибом головы а не сотрясом.
6 января. ночью шел снег,немного но он смог закрыть зашлифованные участки и первый спуск прошел как по маслу,если не учитывать того что ни одна из сменных линз у меня не сработала. Пробовал и 2 и 1 и 0- болт((( сплошное молоко - рельеф не различим. Эх ...фиговый из меня пейсатель,да и кататель не ахти)))
Отправлено 07 January 2017 - 13:22
И еще пять копеек. Если вы все таки хотите покушать после каталки и растерянно оглядываетесь на поляне - куда бы бросит кости-смело идите к Софе в ТРИ СЕСТРЫ.Вкусно,быстро.недорого и ВКууууууусно!
Отправлено 07 January 2017 - 15:22
Сообщение отредактировал SShura: 07 January 2017 - 15:23
Отправлено 07 January 2017 - 15:53
И еще пять копеек. Если вы все таки хотите покушать после каталки и растерянно оглядываетесь на поляне - куда бы бросит кости-смело идите к Софе в ТРИ СЕСТРЫ.Вкусно,быстро.недорого и ВКууууууусно!
Не реклама! Зимний рай, кормят очень вкусно!!! ))) ЗЫ! И народа там мало, т.к. кафе находится ниже МКД, около отеля Чыран-Азау.
Сообщение отредактировал JIAY: 07 January 2017 - 16:59
Отправлено 07 January 2017 - 16:49
Ну вот бюджет у трех сестер. 7 человек
шурпа- 5 половинных порций
бризоль-один на двоих
7 хычинов с мясом( лучше на поляне - не ел)
два чайника с чаем
хлеб от пуза= 1750
Отправлено 07 January 2017 - 17:32
други, а почем такси сейчас из Терскола до Азау? кроме Альпины что еще можете посоветовать не дорогое.
Отправлено 07 January 2017 - 17:46
с Чегетской поляны до Азау 300 рдруги, а почем такси сейчас из Терскола до Азау? кроме Альпины что еще можете посоветовать не дорогое.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Где поплавать в Приэльбрусье? Бассейны, термальные источникиАвтор Salavon, 29 Nov 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
На Эльбрус вернулась зима, и это в начале июняАвтор Salavon, 30 May 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Горнолыжный Эльбрус в Мае. Самые стойкие и не накатавшиеся - кто они?Автор Salavon, 16 May 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных