X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда поехать в феврале (Австрия)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 531

#381 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 00:01

это да, не все тащатся от геморроя icon_smile.gif

Геморрой - это кататься по разным зонам? кому что, кому что... по мне так сидеть весь отпуск в одном и том же месте - это жесть. 

Точнее, это каталка местная - приехал в какое-нибудь Абзаково или СолиДол и утюжишь одни и те же трассы день за днем. 

Но вот так проводить время, когда вокруг так много интересного? не знаю... на любителя

• 0

#382 Marina62

Marina62
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 00:34

У Наташи никогда нет мест на букинге. Я вообще не очень понимаю зачем она там выставляется. Надо ей звонить и договариваться или списываться по емейлу. А отель этот недешевый - это так. Но он стоит своих денег однозначно. Мы первый раз туда попали толпой 19 человек из которых 11 детей от 7 до 14 лет - можете представить какой это был угар. Там в сауне большое окно прямо на склон - сидишь в парилке и смотришь как лыжники летят вниз - прикольно.

Апартаменты Дахштайнгассе не 5 минут а все 15 пешком до Планая. А в лыжных ботах и 20 может. И расположение его мне лично тоже не очень нравится. Ну просто я знаю Шладминг и этот райончик немного унылый - в стороне от основной тусовки и там рядом речка - от нее все время такая сырость тянет брррр, хотя супермаркет очень близко и ресторанчики рядом есть. Попробуйте поискать вот тут http://www.planai.at...rkuenfte/suchen - я тут сразу увидел кучу интересного. Обратите внимание на домики прямо на горе - на Рормоосе  например - ски ин аут никому еще не мешал.

А не подскажите,где на этом сайте посмотреть расположение отеля?Близко он к подьемникам.Ски ин,ски аут отель?На сайте Шладминга как-то для меня попонятней(очень большой плюс наличие русского языка).А здесь не могу найти где ткнуть на карту расположения обьекта.Хотя многие обьекты размещения повторяются с сайтом Шладминга.Извините,если вопросы глупые.Просто ранее пользовалась системами бронировния типа букинг,хотельс,агода.

• 0

#383 rar

rar
  • Лыжебордеры
  • 1168 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 00:37

,а вот на официальном сайте есть в описание наличие небольшого велнесс центра с сауной,парилкой,джакузи.Правда за дополнительную плату.Я не совсем поняла,но в скобках написали про коинс(монеты).

это солярия тока касается скорее всего

• 0

#384 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 00:57

А не подскажите,где на этом сайте посмотреть расположение отеля?Близко он к подьемникам.Ски ин,ски аут отель?На сайте Шладминга как-то для меня попонятней(очень большой плюс наличие русского языка).А здесь не могу найти где ткнуть на карту расположения обьекта.Хотя многие обьекты размещения повторяются с сайтом Шладминга.Извините,если вопросы глупые.Просто ранее пользовалась системами бронировния типа букинг,хотельс,агода.

кликаете на фотку отеля. открывается новая страница - там куча фоток и кнопки - нажимайте Anreise - откроется положение на карте и там же есть и адрес и домашняя страничка каждого отельчика.

sportpension alpenrose например - прямо на трассе и с кухней и баней - я бы такое себе взял - 1500 евро на ваши даты на всю компанию - и это я еще не искал внимательно а ткнул в третий попавшийся вариант

http://www.alpenrose-rohrmoos.at/

Сообщение отредактировал koka: 19 January 2017 - 01:08

• 0

#385 AlexVl33

AlexVl33
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 01:11

Нет у Наташи уже свободных мест на наши даты.Забила цены на март(с 18 по 25),показалось что-то не очень гуманно.В наличии есть только люксы на троих без питания за 138000 и полулюксы почему-то за 160000.И да,бассейн как то вторично,была бы парилочка и то не для меня,а для мужчин.И главное условие аппартаменты с кухней.Нашла еще один вариант в Шладминге Аррartements Dachsteingasse.(расположение на одноименной улице в самом Шладминге и в пяти минутах ходьбы от подьемника Планай.Цена на официальном сайте Шладминга 1445 евро,на букинге где-то евро на 150 дороже.Размер аппартаментов 87 кв.м.На букинге в описании нет про сауны информации,а вот на официальном сайте есть в описание наличие небольшого велнесс центра с сауной,парилкой,джакузи.Правда за дополнительную плату.Я не совсем поняла,но в скобках написали про коинс(монеты).А так что-то на букинге и вариантов совсем не много.Машину брать не планируем.Поэтому может рассуждаю неправльно,но хочется и супермаркеты под боком и ресторанчики,а 5 минут до подьемника пешком я думаю не так и далеко.Как думаете по этому расположению? 

Жили в этих аппартах в январе 15-го. Представляют из себя обычный многоквартирный дом, на двоих были двухкомнатные аппарты, легко можно было жить впятером, брали на сайте Шладминга пакет - на две недели, проживание+скипассы на 12 дней+ билеты на ночной слалом(Саша Хорошилов выиграл!), на двоих 2100е. Спа в подвале никто не пользуется, все за "монеты", сауна холодная. До Планая в ботах и с лыжами топать очень напряжно, остановок скибаса поблизости нет, снарягу оставляли в скидепо. Городок не понравился, дорога вдоль всего городка, воняет дизельным выхлопом и летит грязь. Каталка понравилась, правда между Планаем и Хохвюрценом ну очень старая и медленная креселка ( уже писали).

Еще раз наверное не поеду, в Гаштайны едем в третий разbiggrin.png

Сообщение отредактировал AlexVl33: 19 January 2017 - 01:18

• 0

#386 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 08:23

в Шладминге надо жить на горе. Тогда все будет нормально. Сам город совсем не туристический а скорее обычный промышленный с кучей разных производств. Центральная прогулочная зона небольшая и не такая красивая как Ишгль например, но Зольден - не лучше. У меня от Шладминга очень позитивные воспоминания - но мы все три раза жили прямо на лыжной трассе в Эрцгерцоге Йоханне у Наташи и в город ходили один или два раза от силы.

Шладминг еще хорошо тем, что там есть жд. Из любого эропорта можно без гимора доехать прямо в Шладминг, а в случае непогоды или просто дня отдыха можно одним днем смотаться в Зальцбург или Грац - там минут 40 всего поезд идет.

Сообщение отредактировал koka: 19 January 2017 - 08:24

• 0

#387 Marina62

Marina62
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 12:04

в Шладминге надо жить на горе. Тогда все будет нормально. Сам город совсем не туристический а скорее обычный промышленный с кучей разных производств. Центральная прогулочная зона небольшая и не такая красивая как Ишгль например, но Зольден - не лучше. У меня от Шладминга очень позитивные воспоминания - но мы все три раза жили прямо на лыжной трассе в Эрцгерцоге Йоханне у Наташи и в город ходили один или два раза от силы.

Шладминг еще хорошо тем, что там есть жд. Из любого эропорта можно без гимора доехать прямо в Шладминг, а в случае непогоды или просто дня отдыха можно одним днем смотаться в Зальцбург или Грац - там минут 40 всего поезд идет.

Спасибо всем.Как хорошо,что есть форум и такие отзывчивые форумчане.Помучаю Вас еще немного.Следуя Вашим советам присмотрела еще одни аппартаменты в Рормосе.Аppartment Alpenrock(Rohrmoos strase).Кухня и сауна присутствует.Расположение на лыжном склоне,до подьемника Мозербоден лифт можно спуститься на лыжах.Я так понимаюэто зона Хохвюрцен.Вроде все нормально,отзывы тоже неплохие,но смущает наличие 4 комнат,при том,что многое уже продано.У той же Наташи(специально звонила в букинг и они связывались с ней,действительно на мои даты все распродано).Обычно все хорошее расхватывают быстро.Поэтому наличие свободных номеров да еще в таком количестве немного напрягает.Вдруг что-то не так.Кто что думает.Может кто был в этих аппартаментах или что-то о них знает.

• 0

#388 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 12:15

по моему так нормально. я бы себе ск всего взял такое. комплекс новый совсем. там правда надо дорогу перейти пешком чтобы ехать на лыжах - но это ерунда - 20 метров - не о чем говорить. в сам город надо ехать на автобусе, но в городе особенно делать нечего а магазины и в рормосе есть. отзывы хорошие. место хорошее.

• 0

#389 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 12:55

Кто в курсе - почему в Ишгле закрыты трассы в районе Piz Val Gronda ?

При том что подъёмник там работает.

• 0

#390 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 13:10

Спасибо всем.Как хорошо,что есть форум и такие отзывчивые форумчане.Помучаю Вас еще немного.Следуя Вашим советам присмотрела еще одни аппартаменты в Рормосе.Аppartment Alpenrock(Rohrmoos strase).Кухня и сауна присутствует.Расположение на лыжном склоне,до подьемника Мозербоден лифт можно спуститься на лыжах.Я так понимаюэто зона Хохвюрцен.Вроде все нормально,отзывы тоже неплохие,но смущает наличие 4 комнат,при том,что многое уже продано.У той же Наташи(специально звонила в букинг и они связывались с ней,действительно на мои даты все распродано).Обычно все хорошее расхватывают быстро.Поэтому наличие свободных номеров да еще в таком количестве немного напрягает.Вдруг что-то не так.Кто что думает.Может кто был в этих аппартаментах или что-то о них знает.

а с наташей надо связываться напрямую без букинга. букинг берет комиссию и наташе он нужен как зайцу чешуя
  • 0

#391 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 13:12

Кто в курсе - почему в Ишгле закрыты трассы в районе

Piz Val Gronda

?
При том что подъёмник там работает.
может медведев приехал и фсо перекрывает?
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#392 Marina62

Marina62
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 14:47

кликаете на фотку отеля. открывается новая страница - там куча фоток и кнопки - нажимайте Anreise - откроется положение на карте и там же есть и адрес и домашняя страничка каждого отельчика.

sportpension alpenrose например - прямо на трассе и с кухней и баней - я бы такое себе взял - 1500 евро на ваши даты на всю компанию - и это я еще не искал внимательно а ткнул в третий попавшийся вариант

http://www.alpenrose-rohrmoos.at/

Koka,Ваш вариант заинтересовал,по цене даже очень.Если сравнивать по месторасположения относительно склонов,подьемников,магазинчиков продуктовых(чтобы в пешей доступности)они(аппартмент альпенрок)приблизительно равнозначны?И еще вопросик.Перешла по ссылке,которую вы дали(я так понимаю домашняя страница отеля)так вот подробного описания комнат,цен и т.д.я не вижуeusa_wall.gif.На официальных сайтах Шладминг и Планай эт я этих аппартов не вижу.Где посмотреть поконтретнее,подскажите.icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif

• 0

#393 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 15:54

да. они примерно равнозначны. но альпенрок новые и современные а мои старые традиционные и там на самом деле ски ин ски аут. самое правильное что вы сейчас можете сделать это написать им письмо с вашими датами составом и пожеланиями. адрес на их сайте есть
  • 0

#394 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 15:56

да. они примерно равнозначны. но альпенрок новые и современные а мои старые традиционные и там на самом деле ски ин ски аут. самое правильное что вы сейчас можете сделать это написать им письмо с вашими датами составом и пожеланиями. адрес на их сайте есть. общение напрямую с отелем это самое плодотворное что можно посоветовать. я сам даже не знаю что бы выбрал из этих вариантов. скорее альпенрозу чем альпенрок ибо люблю олдскульное все. там прямо на их сайте можно написать письмо

Сообщение отредактировал koka: 19 January 2017 - 15:59

• 0

#395 Maks Yuriev

Maks Yuriev
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 17:52

Мы в Шладминге все время жили в отеле Эрцгерцог Йоханн - там были чудные парилки и реально ски ин ски аут и русскоговорящая хозяйка Наташа. И аналогичных предложений там много (но Наташа одна).

Тоже там останавливались. Очень хороший отель!

Но я уже который год не могу списаться с Наташей((( Писал на тот адрес, который на букине и ...без ответа(((

Вроде мы ее никогда не обижали, мы тихие и не проблемные.

В этом сезоне будем там, только около GoldenJet жить будем, прогуляемся в горочку к ней.

• 0

#396 Maks Yuriev

Maks Yuriev
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 17:57

Шладминг еще хорошо тем, что там есть жд. Из любого эропорта можно без гимора доехать прямо в Шладминг, ...

Вот так и планируем в этом году.

• 0

#397 Marina62

Marina62
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 18:30

Тоже там останавливались. Очень хороший отель!

Но я уже который год не могу списаться с Наташей((( Писал на тот адрес, который на букине и ...без ответа(((

Вроде мы ее никогда не обижали, мы тихие и не проблемные.

В этом сезоне будем там, только около GoldenJet жить будем, прогуляемся в горочку к ней.

А где,если не секрет.

• 0

#398 Marina62

Marina62
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 18:40

да. они примерно равнозначны. но альпенрок новые и современные а мои старые традиционные и там на самом деле ски ин ски аут. самое правильное что вы сейчас можете сделать это написать им письмо с вашими датами составом и пожеланиями. адрес на их сайте есть. общение напрямую с отелем это самое плодотворное что можно посоветовать. я сам даже не знаю что бы выбрал из этих вариантов. скорее альпенрозу чем альпенрок ибо люблю олдскульное все. там прямо на их сайте можно написать письмо

Написала письмо в альпенроз,пришел ответ,все фулл на эти даты.Теперь начинаются вопросы по бронированию альпенрока.Так как я бронирую впервые через сайты официальных курортов,я им отпрвила запрос,они мне прислали описание отеля и т.д. и т.п.В конце пишут про оплату депозита в размере 20 процентов и остальной суммы до 4 февраля.На сайте у них было указано,что можно оплатить кредитной картой.Здесь же выставляют какие-то реквизиты для оплаты..Мне,что нужно идти в банк,перечислять им на счет?А потом до 4 февраля опять идти?Хотела съэкономить 10000 по сравнению с букингом(хорошо,что хоть этот отель есть и на букинге),но видно не судьба.Букинг как-то в этом плане не гемморойно,хоть и дороже.Или я что-то не так понимаю с оплатой через официальный сайт Шламдинг.эт,так как перевожу через транслейт.

• 0

#399 Marina62

Marina62
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 19:38

Ответили,что можно оплатить картой.А как оплачивать никто не подскажет?На букинге понятно,выбираешь номер,вводишь данные карты и все.Здесь туплю конкретно.Куда данные карты то вводить.Шлют мне ответ на мой вопрос могу оплатить картой,ейс оф корс и далее ненужняя информация про какие то бонусы на пасхальную неделею и всякая дребедень.Ничего не понимаю
  • 0

#400 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 19:53

по счету оплачивать проще,

по карте на их сайте должен быть интерфейс оплаты

Сообщение отредактировал moroz-ko: 19 January 2017 - 19:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных