Нет у Наташи уже свободных мест на наши даты.Забила цены на март(с 18 по 25),показалось что-то не очень гуманно.В наличии есть только люксы на троих без питания за 138000 и полулюксы почему-то за 160000.И да,бассейн как то вторично,была бы парилочка и то не для меня,а для мужчин.И главное условие аппартаменты с кухней.Нашла еще один вариант в Шладминге Аррartements Dachsteingasse.(расположение на одноименной улице в самом Шладминге и в пяти минутах ходьбы от подьемника Планай.Цена на официальном сайте Шладминга 1445 евро,на букинге где-то евро на 150 дороже.Размер аппартаментов 87 кв.м.На букинге в описании нет про сауны информации,а вот на официальном сайте есть в описание наличие небольшого велнесс центра с сауной,парилкой,джакузи.Правда за дополнительную плату.Я не совсем поняла,но в скобках написали про коинс(монеты).А так что-то на букинге и вариантов совсем не много.Машину брать не планируем.Поэтому может рассуждаю неправльно,но хочется и супермаркеты под боком и ресторанчики,а 5 минут до подьемника пешком я думаю не так и далеко.Как думаете по этому расположению?
Жили в этих аппартах в январе 15-го. Представляют из себя обычный многоквартирный дом, на двоих были двухкомнатные аппарты, легко можно было жить впятером, брали на сайте Шладминга пакет - на две недели, проживание+скипассы на 12 дней+ билеты на ночной слалом(Саша Хорошилов выиграл!), на двоих 2100е. Спа в подвале никто не пользуется, все за "монеты", сауна холодная. До Планая в ботах и с лыжами топать очень напряжно, остановок скибаса поблизости нет, снарягу оставляли в скидепо. Городок не понравился, дорога вдоль всего городка, воняет дизельным выхлопом и летит грязь. Каталка понравилась, правда между Планаем и Хохвюрценом ну очень старая и медленная креселка ( уже писали).
Еще раз наверное не поеду, в Гаштайны едем в третий раз
Сообщение отредактировал AlexVl33: 19 January 2017 - 01:18