X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Перегруз внутренней?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1409

#381 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 20:36

если чо, то жоских тоже недолюбливаю в форумах, потому они как ты)))) категоричные и безпринципные) 

Уважаю всех кто свои трудом добивается побед над собой, хоть больших, хоть малых. В отличие от тебя.

Сообщение отредактировал Maykl: 14 October 2016 - 20:37

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#382 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 20:38

Очередные соревнования, где Миша в призах. А то, что тебе внешне не нравиться его рисунок - это не его проблема. Баллов за красоту в горных лыжах не добавляют. Кто-то может ехать красиво, но медленно.

И))))

я рад за него))))

поздравляю)!!!!!!!!!!!!

все тут!!!! Если ты в трассе обгоняешь всех, это не значит что ты технически едешь правильно, ну е мое, ты можешь готов физически быть сильно, ты можешь свои ошибки в технике нивелировать накатом, мощным стартом, мощным финишем, или точным ведением лыж и тп) да слабым составом участников) к примеру ) 

и от этого ты пуп чтоли)))??? 

• 0

#383 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 20:39

То что Маукл сказал руками рулят) дак там не рулят руками как раз))) от ног все идет) 

Работают на три точки. Хотя...я ж забыл...не все видят действительность)

• 0

#384 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 20:41

и от этого ты пуп чтоли)))??? 

Вот и выключи свое пупство, спустись на землю) К нам, грешным)

Сообщение отредактировал Maykl: 14 October 2016 - 20:41

• -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#385 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 20:47

Уважаю всех кто свои трудом добивается побед над собой, хоть больших, хоть малых. В отличие от тебя.

У тебя какие вопросы по моим достижениям)))) ??? У меня их нет)))) зачем мне что то выкладывать) у меня ребенок чемпион и призер многократный области и призер соседних областей))) в группе по 40 50 человек. Могу медальки сфотать) а мои достижения здесь неинтересны, если любопытен, то телефон мой тут есть, по номеру узнаешь фамилию, и чем отличился ) заодно и достижения

• 0

#386 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 20:58

Михаил у тебя задор юношеский не прошел, ты его реализовал ? Ну и красавец!!!! Я искренне рад за тебя, за твое стремление к победе ВО ВСЕМ. 

А теперь, по теме, я на видео видел много у тебя ножниц, пингвина, когда внутренняя перегружена, скажи зачем это и как бороться. Стеб оставь, я серьезно

• 0

#387 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 20:59

У тебя какие вопросы по моим достижениям)))) ??? У меня их нет)))) зачем мне что то выкладывать) у меня ребенок чемпион и призер многократный области и призер соседних областей))) в группе по 40 50 человек. Могу медальки сфотать) а мои достижения здесь неинтересны, если любопытен, то телефон мой тут есть, по номеру узнаешь фамилию, и чем отличился ) заодно и достижения

Твою парню, могу пожелать только успехов в большом спорте.  Но и ему придется встретится с более сильными соперниками и в какой то момент может придти разочарование. И вот тут потребуется сила воли что бы пройти и эти испытания.  Потом наступит второй период, период мастерс -  ветеранов. Если он конечно к этому времени не бросит ГЛ. И там будут уже другие соперники.  И не факт что это будут бывшие профи от ГЛ, а простые трудяги "любители",  которые катают на "внутренней и выглядят как то криво"..но почему то выигрывают. Удачи!

• 0

#388 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 21:00

А теперь, по теме, я на видео видел много у тебя ножниц, пингвина, когда внутренняя перегружена, скажи зачем это и как бороться. Стеб оставь, я серьезно

Ты же в ГЛ не шаришь?) Об чем можно говорить?)

• -1
  • Наверх

#389 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54666 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 21:52

если в трассе проехал быстрее всех, это не значит что ты чупер технарь)))

Точно!

Настоящий технарь должен с форума не вылезать и к каждой бочке затычкой быть.

При этом писать всяческую хню, а видео собственного катания прятать как Кощей Бессмертный - в яйце! ( ну или где-то рядомwink.png )

Про спортивные результаты вообще уж не упоминаю...

Сообщение отредактировал Mr.XX: 14 October 2016 - 21:54

• 0

#390 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 22:06

*
Популярное сообщение!

Вы чего сегодня объелись?))

• 6

#391 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 22:09

Дык непрофильное видео запостили. Про еврокарверов). Вот и понеслась))

• 0

#392 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 22:15

Если я когда-нибудь встану на доску, то только на слаломную. В ПЗ любовался такими карверами.)

• 0

#393 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54666 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 22:18

Вы чего сегодня объелись?))

Да задолбал уже этот Дямон.

Если вправду чайник, то сиди и слушай. И по-скромней будь.

Если какой-то супер-пупер-мастер, то представься. Нех тут ломаться как девочка и кокетничать.

Тогда может и будет о чем конкретно говорить. А пока есть только достижения сына, к которым Дямон имеет сугубо опосредованное отношение (wink.png )

У меня вот бабушка балериной была! И что? Мне теперь советы на их форуме всем раздавать и Лопаткину критиковать?biggrin.png

Короче, сначала его просто смешно читать было (типа форумный клоун), но со временем реально достал...

Сообщение отредактировал Mr.XX: 14 October 2016 - 22:27

• 0

#394 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 22:26

Что, серьезно балериной была? Это круто!

• 0

#395 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54666 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 22:29

Что, серьезно балериной была? Это круто!

Ну, типа того....не примой, конечноbiggrin.png

• 0

#396 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 22:35

Ну, типа того....не примой, конечноbiggrin.png

Для меня они все небожители, - люди Искусства.
  • 0

#397 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 22:36

Очередные соревнования, где Миша в призах. А то, что тебе внешне не нравиться его рисунок - это не его проблема. Баллов за красоту в горных лыжах не добавляют. Кто-то может ехать красиво, но медленно.

Миша, не надо забывать, в каком вы разделе находитесь. Здесь "добавляют баллы" за ТЕХНИКУ и только ;) Это все, что интересует людей, которые сюда приходят.

• 0

#398 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 22:57

Было видео где Райхельт делает упру. Он внешней палкой касается снега, а внутренняя при этом на плече. В этом разделе или нет? Если кто-то ткнёт пальцем в данное видео буду признателен smile.png

• 0

#399 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 23:03

Было видео где Райхельт делает упру. Он внешней палкой касается снега, а внутренняя при этом на плече. В этом разделе или нет? Если кто-то ткнёт пальцем в данное видео буду признателен smile.png

Тебе само видео нужно или обсуждение? Было в Окак!, там лень искать )

• 0

#400 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 23:17

Тебе само видео нужно или обсуждение? Было в Окак!, там лень искать )

Само видео. Спасибо smile.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных