Насчет "загона" - не знаю что вы имели в виду, но я заморачивался (и этим тему и начал) техническими хар-ками спортивной экипировки. Не цветом и не запахом. Причинно-следственные связи с качеством катания тут выстроить не получится никак, иначе вам придется смириться с утверждениями, что "кто часто посещает автомойку, тот хреново водит" и "кто пытается понять разницу между вариатором и tiptronic, тот лох". В 21 веке образ небритого крестьянина, дрочащего "ручку" на грязной "шахе" - как апогей и эталон профессионализма на дороге - не просто смешон, а еще и навевает нехорошие мысли с т.зрения психологии. 
Ну раз пошла речь о психологии...
На конкурсе самодеятельной песни:
- Чувак! Да ты не умеешь петь..!
- Зато я в смокинге, на моей руке ролекс, а за углом стоит мерседес...
В разделе психологии поведения подростков это называется компенсасторная модель поведения: определяется необходимостью компенсировать какую-то неполноценность личности, дисгармонии характера, внешними проявлениями, часто принимающими вызывающую форму.
Смотрите, вы потратили десятки, возможно сотни часов на изучение самых детальных характеристик мембран, просмотр десятков каталогов, поиск магазинов, на выбор и заказ, как итог - вы одеты сейчас по последнему слову горнолыжной моды (ну, например) и вам нигде не жмёт, ничего не потеет и все удобно. И я здесь вижу всего два момента: первое - вы потратили гигантское количество времени на подбор себе удобной скорлупки, а вместо этого можно было почитать Жубера, Гуршмана, поделать упражнения в Снежкоме, или на иных пупырях; поверьте, человек одетый в ТониСэйлор, который спускается плугом или бочком-бочком, куда смешнее человека в джинсах заправленных в ботинки и кургузой куртке с аналогичной техникой - в первом случае "деньги есть ума не надо", а вот во втором случае - просто новичок. И второй момент: если активно катать, хотя бы раз в неделю постоянно, плюс неделя-две в горах, то любая шмотка начинает выглядеть плохо как максимум через пару сезонов. И если осознавая это человек все равно покупает "все самое топовое" то он или по настоящему состоятелен, или что-то там компенсирует (см.сначала)
Голубчик, пытаться разглядеть в обычной фотографии на память переднюю стойку, это паранойя.
Вас не раздражают палочки для суши из-за отсутствия талии? 
Кстати, если проблема с восприятием информации (текста, речи) - пропейте курс Пикамилончика, ибо знак тревожный. Ну и курение/алкоголь исключите, если таковые грешки водятся. 
Вот этот вот "голубчик" и назидательный тон общения - вот где полный алес. И здесь дело даже не в том, что ваш оппонент старше вас, а в осознании мнимого превосходства над кем-то. Вот такое осознание и приводит к "голубчику" и советам что-то там пропить.
Сообщение отредактировал kagarich: 17 February 2017 - 12:35