Что то у второго слева с кондициями не очень.
Ему еще девушку не показывали...
Отправлено 24 September 2016 - 14:46
Что то у второго слева с кондициями не очень.
Отправлено 24 September 2016 - 16:42
Допинг тест наверняка бы показал, что он единственный чистый спортсмен.
Отправлено 25 September 2016 - 14:22
А почему Куканову поставили минус? Он же спортсмен, "устриц ел, есть и будет есть!"
Ненавистники мотоциклистов? Тайные активисты-экологи ...
Отправлено 25 September 2016 - 15:03
Походу мастрера-ролиководы увидели в моем посте аллюзии на тему известной песни, грубоватой, но очень смешной:
МИлашки! Я нихател никого обидеть!
Но песня зачотная)))
Отправлено 25 September 2016 - 15:13
охоспади....
хорошочтонелыжнег...
Отправлено 25 September 2016 - 15:24
А потом чистить, чистить... Но надо. Хотя бы три-четыре пенечка на зиму заготовить.
Если по теме: еду на роликах в Измайловском парке с горки красивыми дугами,нет никого, хорошоо. И тут, к примеру, на дорогу выбегает из лесу веселый собакен. Так вот, чтобы быстро замедлиться, я рефлективно "увеличиваю угол закантовки" - колеса "ложатся" на асфальт, трение, скорость падает. Да еще и немного назад "к склону" отклоняюсь, чтоб не улететь носом вперед. За лето вырабатывается привычка
А теперь представьте: зима,снег, едем сгоры на лыжах, увеличиваем угол, отклоняемся к склону... Ой
Но для ОФП и развития координации ролики полезны. Надо же катать на чем-то, пока снега нет.
Сообщение отредактировал Mamasha: 25 September 2016 - 15:48
Отправлено 25 September 2016 - 20:52
Увидеть бы
угол закантовки
на роликах
Отправлено 25 September 2016 - 20:58
Увидеть бы
угол закантовки
на роликах
Кавычки: "...угол закантовки..." Вы не увидели кавычки
Отправлено 25 September 2016 - 21:03
Танцы, ролики, кролики... ОПЯТА!!! Пока наберешь тридцать-сорок литров (килограмм двадцать) умудохаешься так что никакого карате с айкидо впридачу уже не нужно будет. Все в лес! Опята пошли! Строем.
У нас в Питере их тоже корзинами таскают, а я будучи фанатом грибов никогда их не собирал и даже плохо отличаю от поганок. Как-то не сложилось.
Отправлено 25 September 2016 - 21:12
Я как то набрал, засолил, но так и не смог себя заставить попробовать). Поганки поганками.)У нас в Питере их тоже корзинами таскают, а я будучи фанатом грибов никогда их не собирал и даже плохо отличаю от поганок. Как-то не сложилось.
Отправлено 25 September 2016 - 21:17
Походу мастрера-ролиководы увидели в моем посте аллюзии на тему известной песни, грубоватой, но очень смешной:
МИлашки! Я нихател никого обидеть!
Но песня зачотная)))
Песня зачотная. Опять же ещё один + в пользу роликов, по крайней мере пока нет подобной песни про мотокросс.
Отправлено 25 September 2016 - 21:18
Их не надо солить, надо мариновать. Я пробовал у знакомых, реально вкусно. Или отваривать и морозить на зиму. Просто у меня сбор грибов это типа спорта и фитнесса, ну как у тебя бег. А резать опят на пне беспонтово.
Отправлено 26 September 2016 - 08:51
Песня зачотная. Опять же ещё один + в пользу роликов, по крайней мере пока нет подобной песни про мотокросс.
Есть такая песня! Но звучание маленько другое. Называется "Идеальное самоубийство"
Отправлено 26 September 2016 - 10:03
Популярное сообщение!
Вот углы, вот вынос, вот закантовка. Все как у нас )). Каа-Хем 09.16
Отправлено 26 September 2016 - 10:24
Может ему недевушку нада показывать ?
Отправлено 26 September 2016 - 11:27
Может ему недевушку нада показывать ?
Пути господни неисповедимы...
Отправлено 26 September 2016 - 11:44
Пути господни неисповедимы...
Я (к стыду своему) не понимаю значения этой популярной фразы((. Типа как господь решит, так и будет? А как он решит, нам смертным знать не дано. Так что ли? может лингвисты поправят))
Сообщение отредактировал Shery: 26 September 2016 - 11:47
Отправлено 26 September 2016 - 11:59
Я (к стыду своему) не понимаю значения этой популярной фразы((. Типа как господь решит, так и будет? А как он решит, нам смертным знать не дано. Так что ли? может лингвисты поправят))
http://cyclowiki.org...ы_пути_Господни
Сообщение отредактировал alexey52: 26 September 2016 - 11:59
Отправлено 26 September 2016 - 12:17
Оттуда: "Фраза нередко применяется в случае, когда происходит некое труднопрогнозируемое событие, или же чудо."
Как раз к фото теме подходит как нельзя .
Подробнее:http://cyclowiki.org...ы_пути_Господни
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных