Физкультпривет! Подскажите, кто знает из своего опыта. На новогодних каникулах реально покататься на Красной Поляне? Или толпа нереальная везде? Спасибо.
Реально все. Но толпа реально нереальная везде
Не знаю как в 2016 г. (вроде тоже был пипец), а в январе 2015 г была полная жопа. Тогда как раз курс рубля упал и все ломанулись на наши курорты, инфраструктура была совершенно не готова к этому. Говорят что 1-2 января с утра каталка была хорошая, ну и в течении дня тоже ничего, а после 3 января народ отошел от бухача и пошло поехало. Я не знаю как в Альпах на рождество и какие толпы народа во Франции Австрии и и других альпийских странах на каникулах, но в Красной Поляне просто были гигантские очереди на подъемники 40 минут 1 час и больше. Поищите фотки Вольчей Скалы, где-то в инете должны быть. Я такие толпы народу в жизни не видел. Даже на Хибинах когда попадал в сезон очереди были меньше - 30-40 минут. Только очередь за скипасами и подъем на первый уровень Розы Хутор был на 2 часа. Я никогда столько горнолыжников не встречал. После этого, решил для себя, что во все топовые отечественные горнолыжные курорты, по крайней мере в ближайшие несколько лет, на новогодние праздники не ездить))
Повторюсь, еще раз, в Европе тоже есть очереди и возможно это даже нормально, но я никогда ничего подобного не видел, поэтому увиденная картина произвела неизгладимо депрессивное впечатление