Кстати, кроме авито, может вам кому для начинающих или в прокат нужны ЛАНГИ концепт 70 26,5 ширина колодки 103? год 2015 Откатка интенсивно один сезон.. )))) возможно внутренний сапожок уже от формирован по моей ноге...
))

Отправлено 23 June 2016 - 07:54
Отправлено 23 June 2016 - 08:00
Кстати, кроме авито, может вам кому для начинающих или в прокат нужны ЛАНГИ концепт 70 26,5 ширина колодки 103? год 2015 Откатка интенсивно один сезон..
)))) возможно внутренний сапожок уже от формирован по моей ноге...
))
Это сюда https://forum.ski.ru...php?showforum=5))
Отправлено 23 June 2016 - 08:00
Кстати, кроме авито, может вам кому для начинающих или в прокат нужны ЛАНГИ концепт 70 26,5 ширина колодки 103? год 2015 Откатка интенсивно один сезон..
))
С нынешними индексами жёсткости думаю, 70 никому не нужен.
Отправлено 23 June 2016 - 08:02
))
ваки я бы рассмотрел как второй вариант, для сравнения. Но бюджет не позволяет купить сразу двое ботинок. Если учитывать опыт катания в "роще" в саратове - зачастую одевал боты прям на улице рядом с припаркованной машиной.Полно народу. Хвалынск -тоже одевал боты прям на улице. Тем более я ленивый человек- чем проще, тем для меня лучше. Приехал-одел-поехал.
Отправлено 23 June 2016 - 08:22
Так ты не обуваешь ботинки, простоявшие ночь на морозе? Ты их достаешь из теплой машины и спокойно обуваешься. Это если ты ночевать в палатке собрался и переживаешь, как с утра обувать промерзшие ботинки, в которые еще и медведь написал... Экстрим, в общем, для чего приплетать к обычной каталке?
Отправлено 23 June 2016 - 08:30
А для тепла думаю сшить сумку термос.
Зачем? Вози боты в салоне, а не в багажнике. Если уж совсем тёплые боты хочется, то можно в них перед выходом из дома засунуть по поллитровой пластиковой бутылке с горячей водой.
Отправлено 23 June 2016 - 09:23
Зачем? Вози боты в салоне, а не в багажнике. Если уж совсем тёплые боты хочется, то можно в них перед выходом из дома засунуть по поллитровой пластиковой бутылке с горячей водой.
А пластик все равно пока несешь с машины остывает сразу.
Отправлено 23 June 2016 - 09:35
Они у тебя вообще без сумки что ли?
Отправлено 23 June 2016 - 10:19
я работаю. в будни не совсем удобно посещать триал-спорт. Тогда да здравствует триал в субботу после обеда и часовая примерка лангов 25,5 110 с попыткой определить терпимая ли это боль или нарастающая, невыносимая...Запоздалая моя реакция на ВАКИ: не хочу их, при их минусах.
Не надо мерить ботинки час! И даже полчаса - не надо. Через 10-15 минут примерки (не катания!) ощущения замыливаются и не показывают чего-либо объективного. Тем более что в действительно правильно подобранных и подогнанных ботинках со "спортивным" наклоном голенища стоять и ходить некомфортно всегда. В них можно неограниченно долго кататься. и ограниченное время идти по мягкому снегу либо "на полусогнутых" - по жесткому покрытию. В подъемнике-"скотовозке" приходится стоять на каблуках, задрав носки. Кататься целый день это не мешает. В магазине при длительной примерке ты забракуешь любые приемлемые ботинки.
Про дискомфорт (боль) надо научиться понимать, будет она нарастать либо исчезать. Это понимание приходит со временем и перебором ботинок.
Отправлено 23 June 2016 - 10:23
купи тряпочную сумку-термос для замороженных продуктов. В Metro C&C такие стОят 200-300 р, пару ботинок вмещают. Я пользуюсь "рюкзаком для скалолазного снаряжения" из Декатлона, он весь проложен жесткой пенкой, ботинки не остывают больше часа.
Отправлено 23 June 2016 - 10:27
наверное час на примерку нескольких вариантов, чтобы было что сравнить. Понятно, что если через 10 минут не появилась нарастающая боль, то она вряд ли уже появится. А вот на сравнение 3-4 вариантов и часа не хватитНе надо мерить ботинки час! И даже полчаса - не надо. Через 10-15 минут примерки (не катания!) ощущения замыливаются
Отправлено 23 June 2016 - 10:44
наверное час на примерку нескольких вариантов, чтобы было что сравнить. Понятно, что если через 10 минут не появилась нарастающая боль, то она вряд ли уже появится. А вот на сравнение 3-4 вариантов и часа не хватит
Есть простейшая технология, по-научному - "метод парного сравнения". На правую и левую ногу ботинки от разных пар. неудобный снимается и заменяется на следующий. Процесс ускоряется на порядок. Если ноги заметно разного размера, можно усложнить процедуру, примеряя и левый и правый от одной пары (при окончательном выборе, после отбраковки непригодных. Метод проверен на практике в те времена, когда ботинок было изобилие, а инет-каталогов не было. Последние годы подбор ботинок себе и не только ограничивается примеркой не более 2-3 пар, бывает. что и одной. Уважаемый на этом сайте Майор умудряется "на глаз" выдать покупателю сразу нужную пару.
Отправлено 23 June 2016 - 11:22
Они у тебя вообще без сумки что ли?
ребят)) все у меня есть. Просто я не люблю усложнять себе жизнь. сложно так на словах объяснить вам. Давай те по порядку. Я был в отпуске на красной поляне, горная карусель и катался на трассах К5 или К2 цирк 2. Жили мы на высоте 1600 или 1200- короче второй уровень. Не придирайтесь к ошибкам и моим неточностям ибо я еще работаю
))) Вот там я одевал ботинки в гостинице, дальше шел до подъемника и на самый вверх до 2200. А в хвалснык я приехал на машине, с трудом нашел место для парковки, рядом с машиной переоделся и пошел кататься. Можно было переодеться в фое гостницы, но народу там было полно...также там есть случаи воровства лыж...а в роще переодется можно в раздевалке только если ты приехал туда с утра за 1 час до открытия...иначе паркуешь машину внизу перед склоном, т.е. придется по два раза ходить туда-обратно...
Отправлено 23 June 2016 - 11:28
придется по два раза ходить туда-обратно...
Непосильный труд.
Отправлено 23 June 2016 - 11:41
Сори, не смог удержаться:
Есть у меня сумка
)) просто даже когда минут 20 едешь до склона -Роща, ботинки даже в машине остывают...А покупать еще дополнительные приблуды пока не хочется...
- Ну, купите себе машину с отопителем наконец!
Это к дискуссии о даче-квартире-жене и хобби
Отправлено 23 June 2016 - 11:44
Поэтому, надо сразу брать ботинки 160-170. в них что в теплые, что в холодные, можно влезть только при помощи взвода техподдержки =) Зато, когда снимешь - скоротечное, но счастье каждый раз.
Отправлено 23 June 2016 - 11:57
Шутки шутками, я был за это время уже в трех магазинах...и ботинки в Саратове летом можно купить только в триале. Также я обратился по объявлению помощь в подборе экипировке. Только что он позвонил мне...сказал: жесткость лучше при твоих данных 120, а дальше сам смотри чего ты хочешь....типа профи? спортсмен? я нет....развиваться и получать удовольствие...у меня есть ребята которые из -за подьема ноги берут себе ботинки на размер больше....типа все индивидуально....если возьмешь боты слишком маленькие то на склоне сможешь сделать только спуска 2-3 потом в кафе греться,...у меня еще плохое кровобращение ног и рук....- говорить он. поэтому я выбираю вариант исходя из своих соотношений комфорта и управляемости...идти со мной отказался в триал....сказал, что я твои ощущения почувствовать не смогу
Отправлено 23 June 2016 - 12:05
ну дык чувак все правильно сказал, чоШутки шутками, я был за это время уже в трех магазинах...и ботинки в Саратове летом можно купить только в триале. Также я обратился по объявлению помощь в подборе экипировке. Только что он позвонил мне...сказал: жесткость лучше при твоих данных 120, а дальше сам смотри чего ты хочешь....типа профи? спортсмен? я нет....развиваться и получать удовольствие...у меня есть ребята которые из -за подьема ноги берут себе ботинки на размер больше....типа все индивидуально....если возьмешь боты слишком маленькие то на склоне сможешь сделать только спуска 2-3 потом в кафе греться,...у меня еще плохое кровобращение ног и рук....- говорить он. поэтому я выбираю вариант исходя из своих соотношений комфорта и управляемости...идти со мной отказался в триал....сказал, что я твои ощущения почувствовать не смогу
Отправлено 23 June 2016 - 12:14
углу.Так в руке таскаю.Они у тебя вообще без сумки что ли?
Темы с аналогичным тегами лыжи
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных