это перелет нн-сочи-нн и жилье, но без питания
Понятно. У нас из Питера подороже.
Отправлено 02 February 2017 - 22:10
это перелет нн-сочи-нн и жилье, но без питания
Понятно. У нас из Питера подороже.
Отправлено 02 February 2017 - 22:12
если вы из Москвы - знаете про возможность обменять скипасс Канта (за 200 рублей) на дневной скипасс РХ (разово, по паспорту?)
2 дня назад специально по этой теме звонила на Розу - они ОТМЕНИЛИ. А кому-то повезло....))
Отправлено 02 February 2017 - 22:17
по 2000 вдень я имел ввиду) округлил))
Если бы и они в кассе мне так округлили на 760 р., то я в тот же день после каталки зашла бы в О`Хару выпить кружечку пива))) за здоровье Розы))). А то и акцию с г/л Кант отменили....
Отправлено 02 February 2017 - 22:26
2 дня назад специально по этой теме звонила на Розу - они ОТМЕНИЛИ. А кому-то повезло....))
нам повезло))))
вам - сочувствие и печальный смайлик
Сообщение отредактировал Zhenya Bogdanova: 02 February 2017 - 22:31
Отправлено 02 February 2017 - 22:27
после долгого опыта проживания в Мск с добираниями до работы по 1,5-2 часа
Коренные москвичи на работу "на такси" не ездят. Поэтому добираются до работы обычно за час на общественном транспорте.
p.s. Теперь понятна такая нелюбовь к москвичам.
Отправлено 02 February 2017 - 22:30
Коренные москвичи на работу "на такси" не ездят. Поэтому добираются до работы обычно за час на общественном транспорте.
p.s. Теперь понятна такая нелюбовь к москвичам.
нелюбовь к москвичам с вопросами транспортного перемещения по Москве никак не связана)
это уже скорее про нелюбовь к Москве)
Отправлено 02 February 2017 - 22:37
Самолет из Мск 3500 (покупала перед НГ прямо), включая перевоз снаряги, 23 кг багажа и ручную кладь
Жилье - на букинге поймала акцию в 3* отеле с 40%-скидкой - получилось 9600 на 8 дней на двоих с завтраком "шведский стол"
Итого - жилье с завтраком + перелет = 8300 на 8 дней
Понято! Из нашего колхоза (Пенза) самолёт летает только в летнее время, зимой жд или авто , вот на авто и едем. Хотя после прошлогодней поездки зарекался на авто на КП ни когда, два колеса пробил , да и Гайцы за " заступ" час торговались и мозги ...... Завидую я вам Москвичам в этом плане, два часа и ты на месте, хоть Альпы или КП.
Отправлено 02 February 2017 - 22:40
Понято! Из нашего колхоза (Пенза) самолёт летает только в летнее время, зимой жд или авто , вот на авто и едем. Хотя после прошлогодней поездки зарекался на авто на КП ни когда, два колеса пробил , да и Гайцы за " заступ" час торговались и мозги ...... Завидую я вам Москвичам в этом плане, два часа и ты на месте, хоть Альпы или КП.
а вам на машине до Урала не проще?
сорри, я не в теме, какое там состояние дорог
Отправлено 02 February 2017 - 22:44
0
Если бы и они в кассе мне так округлили на 760 р., то я в тот же день после каталки зашла бы в О`Хару выпить кружечку пива))) за здоровье Розы))). А то и акцию с г/л Кант отменили....
Если внимательно прочитать об акциях Розы Хутор на ее сайте в рубрике новости (2стр) будет еще интересней.
Сообщение отредактировал Valery1969: 02 February 2017 - 22:52
Отправлено 02 February 2017 - 22:50
"там" состояние дорог нормальное, а вот по дороге туда - полная жопа
Отправлено 02 February 2017 - 23:22
Если внимательно прочитать об акциях Розы Хутор на ее сайте в рубрике новости (2стр) будет еще интересней.
Если Вы про Китцбюэль - то я опять не попадаю под акцию))) Да и мало кто попадает. Там только сезонники. Даже если бы я только что вернулась не из Валь ди Фассы, а из Китцбюэля - ну максимум был бы на руках недельный скипасс.
Отправлено 02 February 2017 - 23:25
А вот это интересно...но опять ведь могут ОТМЕНИТЬ)))
ПОДАРОК В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОТ КУРОРТА «РОЗА ХУТОР» УЧАСТНИКАМ БОНУСНОЙ ПРОГРАММЫ МОЯ РОЗА
СКИ-ПАСС (зима) или ПРОГУЛОЧНЫЙ БИЛЕТ (лето) по тарифу 1 день для взрослого, и ПРОКАТ 1 комплекта зимнего оборудования PRO или летнего оборудования в прокате курорта «Роза Хутор».
* 2 недели до и 2 недели после дня рождения.
Отправлено 02 February 2017 - 23:29
Если Вы про Китцбюэль - то я опять не попадаю под акцию))) Да и мало кто попадает. Там только сезонники. Даже если бы я только что вернулась не из Валь ди Фассы, а из Китцбюэля - ну максимум был бы на руках недельный скипасс.
Ключевое слово - внимательно- там выбор из двух пунктов
Отправлено 02 February 2017 - 23:49
За буквы в тексте плюс .А так... слушайте классику
Отправлено 03 February 2017 - 06:12
Из Уфы чартер в сочи летает библиошный (АК Россия) - там лыжи с собой не взять. Тем более 2 пары.
Багаж по принципу 15+5
Дорога плохая всего то пол дороги )
зы// как вы умудряетесь оставлять себе на раздолбайство 10 тысяч на отдых?
а если что случится? Опоздал на рейс, про...терял документ, сломал ногу?
Отправлено 03 February 2017 - 07:16
У кого как, я такой великолепной М5 давно не видел.
Едешь себе и едешь.
Отправлено 03 February 2017 - 08:17
зы// как вы умудряетесь оставлять себе на раздолбайство 10 тысяч на отдых?
а если что случится? Опоздал на рейс, про...терял документ, сломал ногу?
а) гарантии в принципе в жизни отсутствуют) в любых ситуациях, не только на отдыхе)))) случиться может что угодно, где угодно
говорят, что многие люди большую часть жизни боятся ситуаций, которые в 95% случаях не происходят
б) с современным развитием технологий оказать помощь другому человеку, пусть даже находящемуся в другой точке земного шара, сейчас достаточно просто
Отправлено 03 February 2017 - 08:33
В конце ноября , был уже в Абзаково , Банное. Все понравилось, снега не многовато конечно было , но откатали с удовольствием. Дорога из Пензы до Абзаково 1100 км хорошая, проехал этот участок за 12 часов , обратно попали в снегопад , дольше ехали. (Есть небольшой участок Самарской-Оренбургской обл, км 30-40 , хреновенький)
Отправлено 03 February 2017 - 08:57
Популярное сообщение!
Ну не знаю, не знаю. Все же надо любить себя. А то соревнование, кто меньше потратит на себя.
Чот мне кажется, что трепетное к себе отношение и повышенные денежные затраты никак не связаны между собой. Ключевое слово - оптимизация, что касается расходов. Купи себе то, что тебе необходимо, но не покупай то, что тебе не нужно. Ну и все мы знаем, что не всегда дороже=лучше и нередко одно и то же в разных местах оценивается по-разному. Вот на выборе правильных цен, нужных наборов опций и подходящих условий и строится оптимизация. К примеру, если ты планируешь с утра на каталку, обед на горе, после каталки душ и на тусовку до ночи. то зачем тебе пятизвездная гостиница или аппартаменты, если ты там будешь только вещи хранить и иногда спать? В данном случае важно, чтобы было место для вещей, исправная кровать с чистой постелью и исправный толкчок с нормальным душем. Такой вариант легко и в одну звезду помещается. И ценник соответствующий.
Отправлено 03 February 2017 - 09:35
Так кто ж спорит про оптимизацию. Любимое занятие большинства.Чот мне кажется, что трепетное к себе отношение и повышенные денежные затраты никак не связаны между собой. Ключевое слово - оптимизация, что касается расходов. Купи себе то, что тебе необходимо, но не покупай то, что тебе не нужно. Ну и все мы знаем, что не всегда дороже=лучше и нередко одно и то же в разных местах оценивается по-разному. Вот на выборе правильных цен, нужных наборов опций и подходящих условий и строится оптимизация. К примеру, если ты планируешь с утра на каталку, обед на горе, после каталки душ и на тусовку до ночи. то зачем тебе пятизвездная гостиница или аппартаменты, если ты там будешь только вещи хранить и иногда спать? В данном случае важно, чтобы было место для вещей, исправная кровать с чистой постелью и исправный толкчок с нормальным душем. Такой вариант легко и в одну звезду помещается. И ценник соответствующий.
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Новый год в Закопане. Уступлю номер (бюджетное предложение)Автор Семён Белоусов, 21 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
На воду →
Серфинг в Марокко! 390 евро за 7 дней! все включено!Автор s.hetto, 08 Mar 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных