Обсуждение материала: Я вернулась с Эльбруса!
Отправлено 08 February 2011 - 10:41
Start wearing purple for me now!
All your sanity and wits, they will all vanish,
I promise, it's just a matter of time!
Отправлено 08 February 2011 - 10:43
Отправлено 08 February 2011 - 10:52
Ну ты, конечно, в этом спец чуть побольше, чем ССРусские очень легко в ивропах идентифицируются

Отправлено 08 February 2011 - 10:58
SShura, ай море (друг, а то что-нить напридумывают снова )) -нас всегда тянуло в табор, протестантизм оскопил Европу.mr_ashly правильно. Русские очень легко в ивропах идентифицируются
Отправлено 08 February 2011 - 11:18
Правда есть пара моментов.
Первое - это ценообразование в РФ.
Второе - понятно, что (условно) на треккинг в ла спортиве идти лучше, чем в коламбии. Но если стоит вопрос - идти в коламбии или смотреть тв - ответ однозначен (для меня по крайней мере)
Сообщение отредактировал jr: 08 February 2011 - 11:20
Отправлено 08 February 2011 - 11:20

я шмот с мембраной ниже пятнахи даже не рассматриваю
Отправлено 08 February 2011 - 11:25
вот-вот. Есть компании, куда в дешевом костюме из Зары ходить неприлично. А на корпоративах вечерние платья обязательны. И это прекрасно, когда есть повод надеть вечернее платьепредставте себя ,работающей в компании со строгим дресс-кодом

Отправлено 08 February 2011 - 11:33
А какое отношение корпоратив имеет к гламуру на склоне??? я бы с большим удовольствием, всю жизнь ходил в шортахвот-вот. Есть компании, куда в дешевом костюме из Зары ходить неприлично. А на корпоративах вечерние платья обязательны.
Отправлено 08 February 2011 - 11:48
Отправлено 08 February 2011 - 11:49
Это не ко мне,, я хоть и катаюсь, но не больной))"философия фрирайда". И эта тема поглубже будет.
Отправлено 08 February 2011 - 11:54
А какое отношение имеют обсуждаемые тут брэнды и цены на цивильные ботинки к Приэльбрусью? тема перешла в холиварА какое отношение корпоратив имеет к гламуру на склоне??? я бы с большим удовольствием, всю жизнь ходил в шортах

Отправлено 08 February 2011 - 11:58
А ты не замечал, что на форуме есть такие - они не просто катаютца для кайфа, у них философия есть ! Я фигею, дорогая редакция ) Вот уж где тумана напущено для оправдания возможной ранней смерти или серьезного членовредительства - это было не просто так, у мня философия есть, ну да на три копейки ) - вот это настоящий гламур.Это не ко мне,, я хоть и катаюсь, но не больной))
Отправлено 08 February 2011 - 12:00

У него клавиатура "западает"??
Отправлено 08 February 2011 - 12:04
mr_ashly человек волен выбрать себе, как ему рисковать и умирать )
но то, о чем вы говорите - от незнания, а не от философии (долбоебизма, если угодно)
Отправлено 08 February 2011 - 12:23
Отправлено 08 February 2011 - 12:23

прошли те времена, когда успешный был скорее всего бандитом или "быдланом" , очень многие сейачс зарабатывают головой и благодаря своим личностным качествам, являесь при этом людьми культурными,образованными и вполне себе приятными со стороны и при ближайшем рассмотрении..если вы таким образом характеризуете людей с достатком выше среднего, то КТО ВЫ ?..воинствующий пролетариат?!представтесь пожалуйста, очень интересно...
наличие богнера- отсутствие вкуса? )) а что есть подтверждение его наличия?)) может озвучите свои пристрастия и предпочтения ?
в моем понимании, по списку брендов на человеке или их отсутствию о вкусах не судят. судят по тому как все это выглядит и сочетается. и надо отдать должное дизайнерам богнера- есть весьма успешные модели.
я не катаюсь в богнере, если вас это интересует и этот бренд-красная тряпка,для меня дорого заплатить 1500 евро за куртку и еще 1500 за штаны для катания 3 раза в год. на данный момент моим требованиям отвечают вещи, находящиеся в более скромном ценовом сигменте. но это не означает, что я выбрал лучшее, а богнер или аналог не купил, потому чо экип хреновый...мне религия позволяет признаться, что до покупки некоторых вещей я еще не дорос материально.будет достаточно денег, чтобы на г\л шмот и экип тратить 8-10 кевро без стеснений - может и в сторону богнера посмотрю,кто знает.
Отправлено 08 February 2011 - 12:27
выбор по "понтам" а не по конкретным пользовательским качествам...чтобы на г\л шмот и экип тратить 8-10 кевро без стеснений - может и в сторону богнера посмотрю,кто знает.
примерно об этом вам и Карина говорила, - за что вы ее втоптали в коврик.
Отправлено 08 February 2011 - 12:33
эти ............ скалы, эти высоты, эти просторы, эта нетронутость, эти строгие, внушающие страх зубастые горы, эти пологие расслабляющие поля .........., ее манящие вершины, просто гипноз!
И все это как бы живущее отдельно от человека, не подпускающее к себе...
Уникальное живое насыщенное место"
Красиво написано.....можно также отнести к Церматту и Шамони.
Отправлено 08 February 2011 - 12:46
за "скорее не похвалил" -спасибо, улыбнули и подняли настроение.
Отправлено 08 February 2011 - 12:53
"МАСШАБ + ДИКОСТЬ
эти ............ скалы, эти высоты, эти просторы, эта нетронутость ( ага - типа я буду первым и уж точно лишу тебя девственности ), эти строгие (пальцем грозят ), внушающие страх зубастые (как полезешь насильничать, так член и откусят ) горы, эти пологие расслабляющие (ну понятно рюмочка до и сигаретка после) поля .........., ее манящие вершины (тяга к материнской груди), просто гипноз (аутогипноз - горам мы пофиг) !
И все это как бы ( не как бы , а так и есть - на хер мы горной живности сдались) живущее отдельно от человека, не подпускающее ( кто ж тебя не подпускает - встал в четыре утра и пошел себе вверх, никто копьями в живот не тычет) к себе...
Уникальное живое насыщенное место ( любое место на поверхности нашей планеты такое )" Уфф )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных